↑ 
+7.53

avatar Политика

Политика. Тема не популярная и грязная, но необходимая, особенно в преддверии Выборов.

Администраторы (1): Deric
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (75): forrester svsrus Sergey net freeman WaRLoC djkaranevski Allad andrei AcpID Knuckles krueger sacred Infinity loking Velikolu4anka boonker bakugan Tiranozavr Fess yujin sila123 Corsair Folly mexanykey Login asdev2010 IRisha demn valec1 babajka wert dimsf AXA svet sterva udsona pleWka SoulFlamess Star1900 buratino alabai evgeniy-pigach wekchin karabas smmedved sky dimacus KTOTAM vik150350 voyager Yukhnevich andrei_berlin PawelA Omela51 Neva111eva petya imateush Zik vvn naim statist MATPOC gaad061170 lossless Supernova MEXAHNK vanuchka dngrp trener VVS apple Tema105 svetashka nika

ПолитикаРепрессии 30х годов.

Просьба к участникам рассказать, есть ли среди ваших предков репрессированные в 30е годы, если есть, то за что. Спрашиваю в целях повышения образования. Спасибо.

ПолитикаИзбранный комментарий или кто выиграл ?

Один из избранных комментариев не дает покоя.

Так какие прогнозы или уже спор решен? =)
  • +19
  • yujin
  • 29 апреля 2015, 16:51

ПолитикаДжен Псаки - думай о ребёнке!

Дмитрий Песков посоветовал Джен Псаки
не вмешиваться во внутренние дела России.

И это правильно и здорОво!

Заметили интересное совпадение:
Д.П. рекомендовал Д.П.
(открытие В.П.)

Псаки сейчас о своих внутренних, собственных делах надо думать получше!
Читать дальше
  • -8
  • AXA
  • 17 марта 2015, 17:07

ПолитикаПожалуй вброшу..


Ну что, есть желающие поехать в эту расчудесную страну на автомобиле?..
Читать дальше

Политикамного букафф про наших не совсем товарищей.

zergulio.livejournal.com/

Dec. 12th, 2014 at 10:18 AM

Прислали мне ссылку в личку. Начал просматривать, копать, и выпал в осадок. Привожу основное:

Вчера Минюст выявил еще одного иностранного агента.

И на этот раз речь идет не о правозащитном союзе или обществе наблюдателей, а о целой школе подготовки госдеповских кадров.

Так, в Москве несколько лет действовала организация под названием «Московская школа гражданского просвещения». Занималась она в прямом смысле обучением людей – проповедованием американской идеологии и ценностей.

Фактически секта, подрывающая устои страны изнутри. Только за прошлый год школа провела почти 30 мероприятий с охватом аудитории более 2 000 человек. В рамках страны достаточно немного, но все эти 2000 человек готовились как профессиональные технологи – организаторы и провокаторы на акциях протеста.

В списке доноров «Московской школы гражданского просвещения» за 2013 год по-прежнему значатся сразу 17 зарубежных организаций и фондов. В их числе, кстати, — правительства сразу пяти европейских стран, четыре из них являются членами НАТО. И конечно же фонды USAID (Агентство США по международному развитию) и IRI (Международный республиканский институт — американская некоммерческая организация, директором которой является одиозный сенатор из Аризоны Джон Маккейн).

Люди, стоящие за финансированием, не скрывают, что создают такого рода учебные центры по всему мира. Например, из последних примеров, филиал школы существовал в Грузии – это, все мы помним, вылилось в революцию. Ну и наконец подобная школа действовала в Украине, и уже во время Майдана кураторы лично приезжали в Киев к своим «ученикам»: в частности, замгоссекретаря США Виктория Нуланд, которая еще запомнилась раздачей печенек на Майдане.

( Collapse )
Работа в школе шла по всем фронтам. Идеологическая промывка мозгов, причем как с помощью зарубежных лекторов, так и благодаря произведениям российских оппозиционеров. У Школы есть собственное издательство. В серии «Библиотека МШГП» выходят такие книги, как: «Четвертая республика» и «Дарованная демократия» Владимира Рыжкова, «Потерянное десятилетие» Владислава Иноземцева — основная идея книги — обоснование гипотезы о «бесполезности» первого десятилетия XXI века для России и мира, «Молодежь России», написанная коллективом Левада-Центра — Львом Гудковым, Натальей Зоркой.

Кроме того, Школа, подобно акунинской «Азазели», пыталась интегрировать в состав органов власти своих успешных выпускников, дабы те уже изнутри влияли на политику страну, согласно идеологии школы. Так или иначе причастны к школе, например, бывший губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, зампред правительства Московской области Михаил Кузнецов и недавно покинувший свою должность заместитель председателя правительства Московской области Андрей Ильницкий, председатель фракции «Грузинская мечта-республиканцы», один из самых активных организаторов «революции роз» в Тбилиси Давид Бердзенишвили и многие другие.

Наконец, большой отряд выпускников составляют представители СМИ: как федеральных, так и, в особенности, региональных, на которых и делается сейчас подобный упор прежде всего. Кто еще знает, сколько таких сект наоткрывалось по всей стране.

А теперь главное. Про спонсоров школы вы уже прочитали, собственно, это и не скрывается (описание вики). Есть даже официальный отчет (страницы 19-21).

Вот здесь — список выпускников этой школы — иностранного агента по регионам. Можете зайти и посмотреть, какие должности занимают выпускнини этой школы в вашем регионе (одна и та же область повторяется по несколько раз, пробегитесь по списку).

У нас в Свердловской области список выглядит так. Политики всех уровней, СМИ, не будь этого каталога, никогда не связал бы этих людей между собой.

Если инофрмация верна — масштабы просто невероятные, это десятилетия системной работы и сотни миллионов долларов.

UPD. Судя по отзывам выпускников школы на новость о включении в реестр иностранных агентов — реально смахивает на секту. «Мы вас любим, мы с вами». Когда смотришь на должности, занимаемые этими людьми, оторопь берет. Особенно показателен комментарий человека, «которого затащили в школу насильно, но он полюбил ее» — система набора учеников понятна, методы типа «школ личностного роста». Хорошо бы услышать официальные комментарии от выпускников.

msps.su/users_region_open.php?alph=%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

Выпускник 2004 года
Максим Андреев РоссияПсковская областьПолитолог Центра социального проектирования «Возрождение»
Выпускник 1998 года
Александр Антипьев РоссияПсковская областьДепутат Псковского областного собрания
Выпускник 2004 года
Андрей Богданов РоссияПсковская областьСтарший преподаватель Великолукской государственной сельскохозяйственной академии
Выпускник 1995 года
Александр Борисов РоссияПсковская областьРуководитель проектов РА Video International ТРЭНД
Выпускник 1994 года
Владимир Вагин РоссияПсковская областьСоветник генерального директора ГК Video International
Выпускник 2006 года
Андрей Гаврилов РоссияПсковская областьГосударственное управление по информационной политике и связям с общественностью областиНачальник отдела общественных связей
Выпускник 2013 года
Александр Захаров РоссияПсковская областьООО «Гражданский форум»Директор
Выпускник 1999 года
Максим Костиков РоссияПсковская областьАгентство «Навигатор»Директор
Выпускник 2003 года
Алексей Малов РоссияПсковская областьИсполнительный директор, Совет по сотрудничеству приграничных территорий Латвии, России и Эстонии
Выпускник 2003 года
Александр Машкарин РоссияПсковская областьПолитаналитик, АНО Центр социального проектирования Возрождение
Выпускник 2013 года
Артем Медведев РоссияПсковская областьФГБОУ ВПО ВЛГАФКстарший преподаватель
Выпускник 2002 года
Виктор Остренко РоссияПсковская областьРуководитель аналитического бюро «Sociofocus»
Выпускник 2003 года
Андрей Полетаев РоссияПсковская областьГлавный редактор, Еженедельник Новый день в Псковской области
Выпускник 2002 года
Николай Сидоренков РоссияПсковская областьЗаместитель генерального директора ООО Велмаш
Выпускник 2007 года
Наталья Соколова РоссияПсковская областьДепутат городской думы, Псков
Выпускник 2004 года
Иван Цецерский Российская ФедерацияПсковская областьПсковская городская ДумаГлава города
Выпускник 2014 года
Александра Шитова РоссияПсковская областьстудентстудентка магистратуры НИУ-ВШЭ
Выпускник 1998 года
Лев Шлосберг РоссияПсковская областьДиректор НГО Центр социального проектирования Возрождение
Выпускник 1997 года
Александр Шулаев РоссияПсковская областьДепутат Псковского областного собрания
Выпускник 1994 года
Андрей Щеркин РоссияПсковская областьКорреспондент Радио Свобода

Политика[Опросъ] Существует ли банда краеведов на сайте?

Собственно небольшой вопрос который в последнее время будоражит пытливые умы myvl'учан. Одни утверждают что банда краеведов существует и она причиняет невыносимые моральные страдания простым пользователям загоняя их в минуса (по предварительному сговору естественно), другие напротив утверждают, что ни какой банды нет, и просто стоит писать адекватные топики и комментарии. А как думаешь ТЫ?!

ПолитикаВыборы

Ну что?..
Даже на уровне Васюков липа. Предприятия заранее съездили за турчака проголосовали. А меня вот даже письмом по почте, как водится, не пригласили. Поскольку нас кидали по участкам, я даже точно не знаю, куда идти.
  • -11
  • svet
  • 14 сентября 2014, 11:47

ПолитикаОдесса.. мы скорбим…

Ужасная смерть настигла людей в здании Профсоюзов на Куликовом поле.
Их сожгли.
Они сгорели заживо.
Им даже не дали возможности спастись.
Кто спасался, того настигали и добивали.
Скорблю.
Светлая память убиенным в Одессе.

Не забудем, не простим!

ПолитикаВаше отношение к возможному вводу частей и соединений Российской армии на территорию Украины

Давайте откроем у нас филиальчик ВЦИОМа (Всероссийского Центра Изучения Общественного Мнения). Мы знаем,что 01/03/2014 Совет Федерации РФ по запросу президента единогласно дал согласие на ввод ВС РФ на территорию Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Посмотрим по результатам опроса каким воздухом дышим мы.

ПолитикаРоссия дала Украине кредит под 5% и снизила цены на газ на 30%.

В России не жалуются, я согласен. Моя тетка тоже всем довольна, смотрит телек, кайфует от Путина и винит во всем Америку. То есть она жалуется, но крайние у нее всегда кто-то извне. Там пропаганда просто ппц. В Украине хоть есть свобода слова. А там как Северная Корея, там тоже все довольны, Ким Чен Ир тр*хал их беспощадно, а на его похоронах люди плакали, бились головой об асфальт. Зомбирование и промывка мозга.

Я не хочу так жить. В ЕС больше свободы не только на извращения, эта тема раздута опять-таки Россией. Ты идешь по городу и не видишь толпы мусорни, тебя не шманают. С другой стороны свою функцию полиция выполняет, преступность ведь ниже.

Если едет скорая-все нахер разъезжаются чтобы уступить дорогу. Если едет чиновник-он едет со всеми вместе в одном авто. Был случай, в 2002 году королева Елизавета выезжала из Букингемского дворца, ее водитель выехал колесом на осевую линию. Через сто метров их тормознул полицейский и оштрафовал. Такой случай представить в СНГ я не могу.

ПолитикаЧто-то я ничего не понимаю....

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU — Депутаты Госдумы с 1 сентября в соответствии с указом президента о повышении денежного вознаграждения федеральных министров будут получать до 250 тыс. рублей в месяц, сообщили «Интерфаксу» источники в нижней палате.

«Эта сумма включает ежемесячное вознаграждение, а также ежемесячное поощрение», — сказал один из источников.

В соответствии с данными «Интерфакса», с 1 сентября ежемесячное денежное вознаграждение депутата должно было вырасти до 51,8 тыс. рублей (с 32,9 тыс. рублей). Кроме того, предусмотрено, что каждый месяц депутаты получают денежное поощрение — до сих пор оно составляло 128,4 тыс. рублей, а с 1 сентября должно вырасти до 202 тыс. рублей.
Читать дальше
  • +50
  • svet
  • 06 ноября 2013, 22:18