↑ 

Блог им. smmedved2019 То ли еще будет? Ой, ой,ой -2

Захожу насайт Великолукского городского суда

Уголовное дело ДЕЛО № 1-310/2019
Ба, знакомые все лица!


Власюк Ю.И.
Уж не тот ли это «патриот» Власюк, работающий не покладая рук на чье-то благо?



Уж не тот ли это Власюк Ю.И., которого совсем недавно из И.О. повысили до Первого заместителя Главы администрации города?
Уж не тот ли это Власюк Ю.И., который реализовывал Технологии «зимнего асфальтирования» (см.здесь и ранее)
Уж не тот ли, который, с моей точки зрения, завысил практически вдвое (ориентировочно на 15 млн. рублей) стоимость закупаемого помещения под детские ясли? См.здесь

Но нет. В команде САМОГО Н.Н. Козловского не может быть мошенников, там команда «патриотов»(πατήρ на латыне -папа) — сплоченная группа единомышленников, а начальник Финансового управления Администрации г. Великие Луки признанная виновной в 5 эпизодах мошенничества -это, естественно -случайность.

А что же этому Власюк Ю.И. инкриминируют? -«ст.160 ч.3; ст.160 ч.3; ст.160 ч.3; ст.160 ч.3 УК РФ» (именно так написано на сайте — трижды четырежды ст.160 ч.3 ) — вероятно, это три четыре разных эпизода, каждый из которых попадает под эту статью.
Итак УК РФ Статья 160. Присвоение или растрата
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному,
3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере.

Вряд ли возможно, чтобы в нашем городе нашлось два человека с одинаковой (к тому же не часто встречаемой фамилией) и одинаковыми инициалами, имеющие возможность совершить должностные преступления.

Но у этой истории есть еще некоторая предистория.

Как-то в почтовом ящике я обнаружил пакет с напечатанными листами с очень интересным содержанием, который я первоначально принял за чью-то провокацию, направленную на то, что я опубликую его содержание, затем это окажется не соответствующем действительности и на меня повторно попробуют завести уголовное дело по факту клеветы, как это в свое время безуспешно сделал другой «патриот» — Е. Шумайлов — наш народный депутат. — по факту опубликования на данном сайте информации о его питерской квартире.
Это была копия Постановления суда, касающаяся Ю. Власюка. По реквизитам документа на судебном сайте мне не удалось в тот момент найти подтверждения, поэтому публиковать его я не стал, но похоже я был не прав и это копия с подлинного документа. не исключаю, что поскольку в моих обращениях в прокуратуру и следственный комитет указаны и мой домашний адрес это было сделано кем-то с целью придания его огласки для предотвращения возможности по-тихому замять дело. Я так думаю.

Вот некоторые выдержки




Это что же за лица в множественном числе?)






Согласитесь, красивые картинки. И много по ним вопросов. Очень много вопросов.
Дело возбуждено, а расследованию препятствуют.
Дело возбуждено в феврале 2018г., а в сентябре 2019 его делают Первым заместителем Главы администрации года.
А что вы хотите — это сегодняшние Великие Луки.

Из прочитанного

Вжик, вжик, вжик -кто на новенького?
  • +14
  • smmedved
  • 09 октября 2019, 22:09

Комментарии (10)

rss свернуть / развернуть
А кто вас ознакомил с материала УД? Статья УПК 161 Недопустимость разглашения данных предварительного расследования
свернуть ветку
" Не является разглашением данных предварительного расследования:
1) изложение сведений по уголовному делу в ходатайствах, заявлениях, жалобах и иных процессуальных документах по этому делу, а также в заявлениях и иных документах, подаваемых в государственные и межгосударственные органы по защите прав и свобод человека;"

«УЧИСЬ, СТУДЕНТ»
свернуть ветку
И еще
4. Запрет на предание гласности данных предварительного расследования не распространяется на сведения:
1) о нарушении закона органами государственной власти и их должностными лицами;

А что здесь?



Это уже цыганочка с выходом.
свернуть ветку
От студента великолукского доценту — разрушителю. Власюк при инкриминируемых ему деяниях на гос. службе не стоял, это факт. Публикация не ходатайство или жалоба, это два, а постановление. Таким образом, данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым…
свернуть ветку
УК РФ Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования

2. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора, следователя или лица, производящего дознание, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела -…
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового."

Как в этой части будут развиваться события?
свернуть ветку
«в 2013 году окончил Псковский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний»
свернуть ветку
Назначено судебное заседание 01.11.18 в 11.00


свернуть ветку
Прошло уж два заседания.
Вероятно, суды по обвинениям в уголовных преступлениях над первыми заместителями Главы Администрации города Великие Луки вещь для нашего города заурядная — в СМИ никакой информации о процессе нет. Тем не менее — следующее заедание -12.11.19 в 16.00. Вход свободный

свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения