↑ 

Блог им. smmedved2019 И смех и грех (из депутатских)

Мальчик подрос, стал депутатом, колебался, и даже непозволительно очень — чью сторону принять, письма подписывал но вовремя образумился, понял, кто в доме хозяин и пошел в карьерный рост, аж до Первого заместителя Главы администрации города по инфраструктуре.

как сообщают в прессе, это тот самый «трудоголик» Ю.Власюк, работающий «не покладая рук без выходных и праздников», относительно которого полиция проводит служебную проверку, полагая, что работает он в выходные только на бумаге.

Образование, спорт, культура — это не к нему. А вот иное… — не знаю как написать — к нему или не к нему, учитывая бессмысленность возможного данного адресного обращения.
Примеров много из переписки на сайте Губернатора Псковской области.

Есть ли власть в Великих Луках? См. здесь с картинками; рекомендую

Для спешащих -выборочные места:
«Вопрос, конечно, риторический, и если судить по подписям в ведомостях получения заработной платы, то она, разумеется. есть.» — это по части власти в городе
«Сквер им. А.С. Пушкина — центр города; рядом Гимназия, Комитет культуры, Администрация города и даже — Прокуратура.....»

«А Глава города — а есть у нас Глава города? Не уверен, Он, конечно есть, но где-то, не у нас, хотя, говорят его видели и в городе.»

Реакция


Резюме:
«Гражданин Первый заместитель Главы администрации города по инфраструктуре, если Вы не в состоянии выполнять возложенные на Вас функции в качестве руководителя, оторвите свой величественный зад от кресла, возьмите в руки шпатель и очистите самостоятельно постамент под памятником Пушкина в центре города, а не называйте отдаленные сроки исполнения того, что должно было быть сделано Вами без моего обращения…

Наименование обращения „Есть ли власть в Великих Луках?“ конкретизируется Вашим ответом. „

Продолжение темы
Память А.С. Пушкина по-великолукски см.здесь; с картинками; рекомендую.

Опять же для торопливых — выборочные места

“То, что в Великих Луках проводят закупки помещений по моей оценке с превышением цены закупки практически вдвое — на 20 млн. рублей -это тоже его «заслуга».»

«Сегодня он покрашен. Впрочем, слово «покрашен» — неуместно.Посмотрите на прилагаемые фото. Краска, еще не успев высохнуть уже шелушится, трещины, свидетельствующие о разрушении постамента, даже не заделаны.»

«Неужели мы, великолучане, достойны только такой власти?»
«Неужели нигде не найдется «поганой метлы», чтобы вымести этот ни на что не годный сор из органов городского управления, с запретом близко приближаться к муниципальной службе?»

Реакция


Стилистика уже иная- «выдающийся русский поэт» не востребован — просто — некто А.С.Пушкин- скромно и со вкусом; «а к чему же стараться-то, пачкаться?»

Резюме:
Нет слов одни эмоции.



Власюк, Вы на кого работаете? Да и работаете ли Вы вообще?

Комментарии (1)

rss свернуть / развернуть
Минуло 17 мая 2019г. — срок указанный первым заместителем Главы Администрации города для окончания ПОВТОРНЫХ ремонтных работ памятника А.С. Пушкина до этого «отремонтированного» к 1 мая 2019 г. и снова стоит вопрос о его ремонте.

Это до ремонта

Это после первого ремонта

Это после «повторного ремонта»


Это памятник, к декоративным свойствам которых предъявляются максимальные требования.

Есть такой документ СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия» с минимальными требованиями к данным работам.

«Не допускается наличие царапин, раковин, задиров, следов от инструмента (сплошной визуальный осмотр). Тени от бокового света не допускаются (сплошная визуальная оценка с помощью ручного бокового светильника)»

А это после «повторного ремонта»




О технологии выполнения работ — вообще молчу — см. первое фото -зто достойный результат.

Сколько еще раз нужно ремонтировать? До 6 июня 2019г?

«Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане»

А Власюка — поганой метлой, как абсолютно не способного выполнять возложенные на него функции.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения