↑ 

Блог им. smmedved2021 Юрий Власюк. Четвертая часть судебного процесса - кассационная

Решением Апелляционного суда обвинительный приговор в отношении ушедшего по собственному желанию с должности первого заместителя Главы Администрации города Великие Луки Юрия Власюка обвинительный приговор отменен с передачей дела на новое рассмотрение. Апелляционные жалобы подавались как со стороны прокуратуры, выступающей в качестве обвинителя, так и со стороны осужденного — Ю. Власюка. Дело направлено в Великолукский суд и было принято к производству с учетом высказанных судом оснований его отмены. Поскольку решение суда первой инстанции не вступило в законную силу, то в соответствии с действующим законодательством приговор по нему не был опубликован на сайте суда. и оценить его, а так же решение апелляционного суда не представляется возможным. (см. здесь).
Однако Ю. Власюк- после отмены решения суда первой инстанции уже вновь подсудимый- не согласился с принятым решением и подал кассационную жалобу.

Вот такая картинка. (см. здесь)

По этой причине — заседание суда по данному делу отложено на неопределенный срок до вынесения решения кассационного суда, по крайней мере так объясняют в суде причину отложения дела.

А пока суд да дело, остановлюсь еще на одном «историческом» моменте.
Вопрос касается сделанных в США фотографий, когда-то размещенных Ю. Власюком на своей странице в социальной сети «В контакте», и в дальнейшем — удаленных, как, вероятно, плохо стыкующихся с выдвижением его депутатом Великолукским городским местным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где он он позирует и позиционирует себя на фоне американских флагов, обозначая свою некую духовную связь с американским президентом



и отдельно:



Это ссылка на сайт американского учебного заведения — Saint Anselm College.

Это — не простое учебное заведение. Это — Колледж Святого Ансельма — один из старейших частных католических колледжей США.
Известен, в частности тем, что он был местом проведения нескольких президентских дебатов в стране, национальной ареной для многих будущих президентов, кандидатов и их сторонников.
Для информации


см. здесь

Ну, и не стоит забывать про закупку, с ценой, превышающей нормативную на 20 млн. рублей при покупке помещений для детских яслей. что подтверждено данными проведенной экспертизы (см. здесь)

Вот, где видел себя депутат от Единой России, безусловно, очень большой патриот.
  • +2
  • smmedved
  • 19 апреля 2021, 12:31

Комментарии (3)

rss свернуть / развернуть
Ю. Власюк в Кассационных судах см. здесь
свернуть ветку


06.04.21 был установлен срок для предоставления возражений и только сегодня, 30.04.2021г дело было направлено в вышестоящий кассационный суд; когда-нибудь, после праздников, вероятно, оно туда дойдет.

«Скорости вокруг бешеные; мы себя едва сдерживаем»

свернуть ветку
Дело в кассационном суде


См. здесь
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения