↑ 

Блог им. smmedved2020 Реконструкция проспекта Ленина. Кто виноват и что делать? - продолжение часть 1

Поскольку разрешение вопроса о реконструкции проспекта Ленина, связанной с уничтожением здоровых деревьев, срок жизни которых может достигать 300 лет (.Начало см. здесь), уже наталкивается на бюрократические проволочки и требует осмысления не только самого факта, но и сопутствующих ему условий, продолжение делаю отдельным постом.

«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…» сегодня,16.06.2020г., получаю на электронный адрес письмо из прокуратуры Псковской области, направленное мною 05.06.2020г. в прокуратуру г. Великие Луки через интернет-приемную сайта областной прокуратуры, о котором я писал выше.


Всего каких-то десять дней и обращение перенаправлено адресату. Когда дойдет — это тоже очень серьезный вопрос.

Скорости вокруг бешеные
Мы себя едва сдерживаем

И я себя сдерживаю — привык уже; длительный опыт «сотрудничества» с данным ведомством. Еще 30 дней для подготовки ответа, предусмотренных законом — и «золотой ключик у нас кармане».

И еще один вопрос
Согласно ГОСТ Р 7.0.97-2016 Система стандартов по информации….Требования к оформлению документов установлена регламентация оформления реквизитов документов, и в том числе «5.12 Ссылка на регистрационный номер и дату поступившего документа включает регистрационный номер и дату входящего инициативного документа, на который дается ответ».

Почему обращаю на это внимание.
Во — первых, в данном ответе и во множестве ранее полученных из данного ведомства ответах не указаны реквизиты обращения (хотя они и предусмотрены используемыми официальными бланками.
Во — вторых, переписка носит не единичный характер (а в условиях города, где Главой является Козловский Н.Н. и хотелось бы, да не получается не писать жалобы, которые с трудом, но приводят к возбуждению уголовных дел (см.здесь), точнее, пока еще одного, но надеюсь, что это только пока (см.здесь). В этих условиях стандартный ответ без даты, темы обращения, в отдаленные сроки после подачи зачастую не позволяет понять к чему он относится.

Полагаю, это не случайно — это неплохо отбивает мотивацию к написанию обращений и в том числе — жалоб; расчет на то что надоест и тем самым вопрос можно будет считать разрешенным не прикладая особых усилий. «Либо шах помрет, либо ишак сдохнет»

Прогнозируя, это, я специально в обращении указал



Но и это не помогло.
Система, однако.

Суть ответа


Время пошло.

Но спилить их могут любой ночью.

Еще раз напоминаю
По данному вопросу на сайте change.ru проводится сбор подписей о прекращении данного безобразия — Против вырубки лип и расширения пр. Ленина в Великих Луках см. здесь

Думайте о детях и внуках.
Ищите и находите иные ЗАКОННЫЕ способы воздействия на Администрацию, на Главу города.

Не допускайте административного произвола.

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения