↑ 

Блог им. smmedved2020 То ли еще будет? Ой, ой,ой -6 С.Гусев - crescendo

«Если кто-то, кое-где, у нас порой...»
(Итал. crescendo, буквально — «увеличивая»)

Не успела прийти к логическому концу история с судебным расследованием Первого заместителя Главы администрации города Ю. Власюка (см.здесь), как высвечивается новая.

Глава администрации города — Любовь Романова — тоже очень интересно

На этот раз в историю попал Первый заместитель Главы города Сергей Георгиевич Гусев.
Впрочем — не только на этот раз см. здесь, и хочу особо обратить внимание на казалось бы не связанный с этим факт, но это — как посмотреть
Вероятно, были серьезные основания для сокрытия персональной информации

Считаю необходимым опубликовать документ, который направляет государственный служащий, региональный депутат Секретарю правящей партии и публикует это на своей страницев социальной сети
Учитывая статусы заявителя и получателя, полагаю, что приведенные факты проверены и соответствует действительности, и обращение нуждается в проверке правоохранительными органами.

Остальное ясно из содержания обращения





Кто следующий из «славной плеяды птенцов Козловского»
  • +6
  • smmedved
  • 21 февраля 2020, 12:24

Комментарии (5)

rss свернуть / развернуть
Ничего не понятно про кого написали, то ли про сына, то ли про самого Гусева… И исключение из партии уменьшит количество приобретенной земли? Можно подумать многодетные или ветераны не имеют права продать свою землю или её количество кому то не дает покоя? Сева на себя бы посмотрел со стороны…
свернуть ветку
И еще… каждому до оформления дается право прежде чем оформить участок его посмотреть. Межуя участок каждый видит его перед оформлением и не всегда этот участок ровный. Подсыпку надо делать почти на каждом втором.
свернуть ветку
Не могу сказать, что мне очень симпатичен депутат Всеволод Козловский в связи с метаниями между различными политическими партиями, но в данном случае меня интересует не он лично, а информация изложенная им в обращении, опубликованная публично и за которую он может нести ответственность, вплоть до уголовной в случае если она носит клеветнический характер.
Это вам не какой-то Student, он же Правдин, он же явно работающий (отрабатывающий) по чьему-то сценарию — неизвестный аноним, которого и привлечь-то к ответственности весьма проблематично.
Я не могу рассматривать детишек, жен орды гусевых, козловских и прочих, вне отрыва от их «патриотических» папенек, когда «все вокруг колхозное, все вокруг мое».
Что касается способов получения земельных участков — см. здесь — Вот такая «СЛАВА» ГОРОДУ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ и здесь — Быть ли великолукской Рублевке?"

А про Главу Великолукского района Петрова С.А., на которого возбуждено и передано в суд уголовное дело — здесь

НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
свернуть ветку
Возбуждено — ничего не значит. Сначала надо доказать вину! Ну есть у меня дача в Сигорицах, квартира, так что, мне не брать участок как ветерану? Выстрою там какой нибудь домишко, предварительно обнеся забором и продам вместе с соседом по участку и будет уже 12 соток у двоих. Деньги они не пахнут. Что положено по закону вынь и полож… Капитализм однако)))
свернуть ветку
А если в семье 2 федеральных ветерана, то обоим положено по 6 соток. Я свой участок полгода ждала, а знакомая посмотрела и не взяла на Полевой, не понравилось. Право свое не использовала, ждет.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения