↑ 

Великолукская книга жалобужин не состоялся

Решила приготовить на ужин жаркое из свинины. Купила в «Телексе» приправу «Магги на второе» жаркое из свинины. Все сделала по рецепту. А рецепт прост Мясо порезать кусочками картофель нарезать и лук. Ко всему этому всыпать приправу. Все это положить в пакет и запекать в духовке… Блюдо получилось сочное единственный минус многовато перца. Мой сын это даже не попробовал, сказал, что выглядит это отвратительно и наотрез есть отказался Хочу спросить готовит ли кто блюда с такими приправами и ваше мнение об этом ?

Комментарии (49)

rss свернуть / развернуть
Может еще не выкинули? Дык тада счас приеду и все зъем!
свернуть ветку
Не выкинула все уговариваю попробовать мое блюдо
свернуть ветку
Ой а меня не надо уговаривать. Абалденно аппетитный вид!
свернуть ветку
а кроме сына кому предлагали?
свернуть ветку
А больше не кому
свернуть ветку
надо блюсти фигуру
свернуть ветку
За картинку плюсую.
А ответ таков: в стародавние времена пару раз купила такие чудеса, больше не пробовала, там одна химия.
свернуть ветку
ой, сразу +4, этт что всё я? однако
свернуть ветку
дайте ещё новый пост, кому-нибудь плюсануть хочу)
свернуть ветку
Я в очереди на плюс… можна?
свернуть ветку
легко, давай.
свернуть ветку
Не ну так проста посты родить не могем. Вот кады сподоблюсь тады и давайте.
свернуть ветку
зопесала
свернуть ветку
могу подкинуть темку
свернуть ветку
НЕ, я не зоофил!
свернуть ветку
за то плюсы обеспечены
свернуть ветку
Спасибо! Но не моя тема. Ибо профан
свернуть ветку
Хочется разнообразия. Можно было обойтись и без магги добавить укропа например может и не хуже было
свернуть ветку
Еще как не хуже, особливо если женщина хорошая!
свернуть ветку
Хорошая хорошая еще как хорошая
свернуть ветку
Ясен пень, с такой едой плохая не могет быть!
свернуть ветку
не стоит так категорично
свернуть ветку
И как теперь заснуть после такого блюда? А завтра ж на работу
свернуть ветку
Ваша жена наверно счастливая женщина. Таких проблем нет А тут все не угодить. Хоть повара нанимай
свернуть ветку
Обалденный вид у блюда, я бы не отказался…
А сын избалован!
свернуть ветку
перестаньте жрать говно( приправы магги продвигает на рынок кровавый госдеп сша. что бы захватить наши ресурсы!!!
на самом деле магги действительно говно химическое. не надо есть продукты с логотипом магги.
свернуть ветку
Офигеть! Современные женщины без магги и жаркое из свинины не могут сами сварганить, скоро и ролтоны разучатся без рецепта заваривать.
свернуть ветку
  • avatar
  • Dimm
  • 01 ноября 2012, 08:36
  • #
  • +6
Если и подхожу к витрине с магги, то просто читаю состав пакетика, игнорируя все «Е100500», и рецепт. Покупаю эти ингридиенты по отдельности, и готовлю :)
свернуть ветку
Грамотно
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 01 ноября 2012, 09:12
  • #
  • +4
Вы сына сводите к Valeria на шоколадные какашки и песочные отрезанные пальцы с миндалем. Глядишь, и картошка пойдет, даже с Магги =)
свернуть ветку
Пальцы варить долго… А если пренебрегали гигиеной, только представьте что может попасть Вам в желудок. Только филей!!!
свернуть ветку
конечно, наши дети ели с удовольствием, они без предрассудков) Забавные сладости.

И да, с магги не готовим.
свернуть ветку
Что за странный феномен на мувле? Мужчины выкладывают — как они УМЕЮТ готовить, а женщины — как НЕ УМЕЮТ? :(
свернуть ветку
Да чё там… Все в порядке мясо+картошка. А изыски в виде приправ — это уже так… излишки…
свернуть ветку
Угу, почитай/посмотри посты samosval-a и doc-а про «жрачку».
свернуть ветку
я, пожалуй, тоже пойду их почитаю-посмотрю, вдохновлюсь так сказать(((
свернуть ветку
это все реклама (
Каждый раз ржу, когда в рекламе вроде пюре роллтон вся семья едва ли не тарелки вылизывает. А я всё думаю, как должна была оголодать эта семья и как хреново, видимо, готовит их мама!

А по вашему посту: дело в том, что мужчины готовят не часто (за редким исключением) и в охотку, потому могут себе позволить поизгаляться, пошиковать. Женщинам готовить приходится ежедневно и не по разу, отсюда желание сделать это побыстрее. Надо еще придумать, что приготовить!
свернуть ветку
Музчины творцы, женщины — ремесленники… Так?
свернуть ветку
ИМХО: хвастаться, так качественным, эстетичным, собственноручным творением блюдом.
свернуть ветку
ТС за антирекламу так не любимого мной наркотега глютамата плюс.
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 01 ноября 2012, 09:32
  • #
  • 0
Мои дети без химии вообще ничего жрать не хотят. Потому Магги они любят: какие-то там подливки для котлет, какие-то фигнюшки для куриных ножек. Бабушка у нас увлекается =(
свернуть ветку
Прочитала, что глютамат натрия (он же усилитель вкуса) вызывает привыкание. С тех пор на кухне из приправ только соль и перец. Не покупаю даже составные типа «универсальная для мяса», «супер для всего».
свернуть ветку
  • avatar
  • Gora
  • 01 ноября 2012, 10:06
  • #
  • +4
У киргизов на рынке имеются отличные смеси для разных блюд… как готовые так и самому можно «набрать» то что надо для конкретного блюда… никакая химия не нужна
свернуть ветку
Все эти «Магги на второе» первое. третье и пятое — редкостная хрень… ИМХО.
свернуть ветку
иногда делаем куриные ножки с чесноком, всем очень нравится.
свернуть ветку
а по Вашему рецепту вкусно в горшочках, и еще туда бы чуток морковки)
свернуть ветку
щас я тоже дозажарю и сфоткаю :) сильно не ругайтесь :)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения