↑ 

Великолукская книга жалобБизнес по великолукски или на правах антирекламы

Давненько тут ничего не писал. А сегодня вот повод появился. Возникла острая необходимость одеть ребенка, в общем почти все купили, осталось дело за курткой. В виду не сильно стандартного размера нашли подходящий вариант на сегодняшний день только в одном месте, которое гордо позиционирует себя как производитель модной одежды фирма «Аvese». «Бренд нацелен на людей, которые ценят, прежде всего, стиль и качество»© Но как оказалось на отношение к клиенту этот бренд совсем не нацелен. Шьют и продают две разные ооошки зарегистрированные по одному адресу, и с контактным московским телефоном. Где находится говорить не буду, ибо по факту это оказалась не фирма с громким названием, а говнофирма с тухлым названием. Могу сказать одно — рядом с ул. Ставского. А по факту произошло вот что. Вчера намерили курточку, из остатков прошлого года, подошла просто отлично, всем понравилась, но один нюанс — на ней было пятнышко на видном месте. Ну и второй — она была из комплекта с брюками, или штанами, но они оказались очень короткими — хер пойми на кого шили. Но продавщица сказала типа ноу проблем — комплекты разбиваются и продаются по отдельности. Даже цену назвала. Ну и предложила приехать завтра, типа пятнышко устранят. Но все было классно и великолепно только до момента когда мы сегодня приехали за курткой. Заранее заехав в банк и сняв деньги, т.к. у такой крутой и модной фирмы с чотким магазинчиком оказывается терминала то не оказалось. Приехали, заходим, нас встречает та же продавщица и сразу в лоб говорит — куртку мы вам не продадим, разбивать комплект не будем, внимание! — т.к. он последний! И пятно не убрали. Бля, где логика?!!! Нет чтобы предложить людям скидку, только бы забрали, а тут такое. Я молча развернулся и вышел. Больше я к этим «бизнесменам» не поеду никогда, хотя думал и себе прикупить что нибудь. И другим не советую. Если конечно не хотите хлебнуть того что сегодня отхлебнули мы. Засим откланиваюсь)

Комментарии (6)

rss свернуть / развернуть
Тут пенсионеры голодают и приковывают себя цепями несправедливости к мостовой, а он из-за какого-то пятнышка расстраивается.
свернуть ветку
Какое пятнышко? За державу обидно
свернуть ветку
А я-то думал там что-то серьёзное…
свернуть ветку
Да не, херня, просто говном облили
свернуть ветку
Испоганилсят и измельчал народишко… Был у меня сегодня разгововор с одним чиновником из Администрации, так что интересно во многом мы с ним оказались солидарны по взглядам.Так и сказал, что 25 лет бесследно не прошли и к сожалению мораль низко пала.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения