↑ 

Кулинарный блогНа десерт

Сложно представить более простой, доступный и полезный десерт, чем печёные яблоки в духовке.
В предварительно помытых яблоках необходимо аккуратно вырезать сердцевину, полученные отверстия заполнить начинкой в зависимости от Вашего вкуса и фантазии. В качестве начинки я использовала бананы, но их вполне можно заменить курагой, изюмом, черносливом, орехами, мёдом. Приготовленные яблоки выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 15-30 минут.


Очень вкусно. И попа не растёт.

Комментарии (12)

rss свернуть / развернуть
за попу отдельное спасибо, актуально
свернуть ветку
Спасибо за совет, вкусно.:) Только я без воды поставил, включив минимальную мощность. Вкусно;-)
свернуть ветку
а можно две минутки в микроволновке на макс мощности, в тарелочке с водой, кожицу зубочиской проткнуть- чтобы не лопнула.
свернуть ветку
В духовке, наверное, полезнее. Лопнувшая кожица меня не очень смущает, так на мой взгляд даже аппетитнее. Но в следующий раз попробую.
свернуть ветку
Как знать… Они даже цвет не меняют и внешний вид)
свернуть ветку
ЗдОрово! Надо будет поэкспериментировать)
свернуть ветку
Это я Вам написал, чего то выше разместилось.:-/
свернуть ветку
А ещё можно сверху сахаром посыпать и корицей. Аромат сказочный!
свернуть ветку
Да с корицей вкусненько!
свернуть ветку
Поняла. Сама когда делала первый раз без воды — яблоко разорвало))))
свернуть ветку
А куда так быстро исчезли 2/3 яблок от первоначального объема?;-)
свернуть ветку
Две третьих на тарелочку не поместились :) А исчезли быстро все яблоки.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения