↑ 

Кулинарный блогХрен, хреновое царство, хреновуха,...

Всё здесь:
supercook.ru/zz480-09.html

А у нас в Луках хреновуху где-нибудь подают?
  • -19
  • AXA
  • 18 октября 2015, 20:32

Комментарии (12)

rss свернуть / развернуть
Эх хрен, хренок
свернуть ветку
Эх, хренок, хренок,
Корешки метелились,
К нам милёнки не пришли,
А мы так надеялись…
свернуть ветку
Вот можете ведь когда хотите.
свернуть ветку
Хотим всегда…
свернуть ветку
Сомневаюсь. Тут недавно в Ашане внезапно наткнулся на Очаковский квас с хреном. Белый, т.е. светлый. Я знал, что они его как будто делают, но нигде, НИГДЕ ни разу его не видел. А тут — пожалуйста. Взял на пробу бутылку, а ещё бутылку смородинового с мятой, тоже светлого. Понравилось и то, и другое. Поехал теперь уже целенаправленно затариваться, пока машина была, думал натурально взять упаковку. Приехал — и ХРЕН вам, весь разобрали)).
свернуть ветку
А ещё я хреновИну люблю. Или хренОвину, как там правильно). Полбанки за ужином съесть могу, просто так).
свернуть ветку
Хреновуху сам несколько раз настаивал на водке — изумительная вещь получается.
свернуть ветку
Да с мёдом на 1 литр — 2 столовые ложки
свернуть ветку
Можно просто на мясорубку корни пропустить, затем скатав в колбаски заморозить. Всегда можно нужного размера кусочек отломить и сделать чего надо. Не выдыхается, всегда яркий запах и вкус. Так и охреневаем.:-)
свернуть ветку
По заветам вождей,
Надо так попробовать…
свернуть ветку
Владимир, тока не перемораживайте, концы на второй год в морозилке крошатся и без вкуса.:-(
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения