Сомневаюсь. Тут недавно в Ашане внезапно наткнулся на Очаковский квас с хреном. Белый, т.е. светлый. Я знал, что они его как будто делают, но нигде, НИГДЕ ни разу его не видел. А тут — пожалуйста. Взял на пробу бутылку, а ещё бутылку смородинового с мятой, тоже светлого. Понравилось и то, и другое. Поехал теперь уже целенаправленно затариваться, пока машина была, думал натурально взять упаковку. Приехал — и ХРЕН вам, весь разобрали)).
свернуть ветку
Можно просто на мясорубку корни пропустить, затем скатав в колбаски заморозить. Всегда можно нужного размера кусочек отломить и сделать чего надо. Не выдыхается, всегда яркий запах и вкус. Так и охреневаем.:-)
свернуть ветку
Комментарии (12)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
Корешки метелились,
К нам милёнки не пришли,
А мы так надеялись…
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Надо так попробовать…
свернуть ветку
свернуть ветку