Кулинарный блог → Это прелестно! Но нафига???
Тортики


Здесь еще и еще и еще
Мастика дает простор творчеству, но на вкус, имхо, — не фонтан и вообще портит вкус самого торта. Знатоки пишут, что через три дня ее и есть-то уже нельзя. Получается, торт украшен этакими… брелоками.


Здесь еще и еще и еще
Мастика дает простор творчеству, но на вкус, имхо, — не фонтан и вообще портит вкус самого торта. Знатоки пишут, что через три дня ее и есть-то уже нельзя. Получается, торт украшен этакими… брелоками.
- +13
- svet
- 11 июня 2014, 09:29
Комментарии (13)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку