↑ 

Кулинарный блогЭто прелестно! Но нафига???

Тортики


Здесь еще и еще и еще
Мастика дает простор творчеству, но на вкус, имхо, — не фонтан и вообще портит вкус самого торта. Знатоки пишут, что через три дня ее и есть-то уже нельзя. Получается, торт украшен этакими… брелоками.
  • +13
  • svet
  • 11 июня 2014, 09:29

Комментарии (13)

rss свернуть / развернуть
Вспоминаю со школы торты и пироженые из мыла за стеклом в девчачих «трудах»- до сих пор брррр.
свернуть ветку
Ну да, переборчик конечно. Вроде торт большой, а есть особо нечего. Вконтакте есть Мария Спивакова, у нее тортики более лаконичные.
свернуть ветку
крутота какая!!!
свернуть ветку
Мишку с тортика на дне рождения подружки в первом классе помню до сих пор. Вкусно было
свернуть ветку
Да за него драка была(
свернуть ветку
те мишки другие были
свернуть ветку
Это в большей степени для красоты, а не для еды…
свернуть ветку
Как-то они вблизи неаппетитно смотрятся… А так красиво, конечно.
свернуть ветку
На др дочке заказывала торт в шоколатте, с этой фигней. Во-первых сделали некрасиво, во-вторых стоит как чугунный мост, в-третьих есть невозможно( ни к чему все это, короче.
свернуть ветку
Ооо...., я знаю зачем нужны эти тортики:)).Оливье отдыхает:).
свернуть ветку
колись уже. зачем? моя фантазия не настолько извращена.
свернуть ветку
Да все очень просто:))Твоя фатазия на высоте!!!, даже моя, рядом не стояла:).
свернуть ветку
Ну и что, что мастика фигня, зато красота то какая! Прямо в глаза бросается, не повар готовил а художник рисовал. Мне оч нравится. Но я к сожалению не кондитер, довольствуюсь малым.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения