↑ 

Комментарии (11)

rss свернуть / развернуть
Колись, сам выкладывал?
свернуть ветку
Ну было дело немного подправил ;)
свернуть ветку
Их там очень много через тротуар ползло.
свернуть ветку
Они классные. Такие хорошки!
свернуть ветку
а то некоторые боком «переползают» :)
свернуть ветку
«Свиньёй» идут
свернуть ветку
Оч мило:))
свернуть ветку
классные кадры… в Себеже их как-то всегда много было… а в этом году и до нас доползли :)



Зы. Спокойствие, мы их не ели :)))) Она просто фотомоделька :)
свернуть ветку
))))))))))))))))))) Не умеете их готовить?
свернуть ветку
Жареные улитки в маринаде.

улитки (филе) — 400г
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
сухое вино — 100 мл
горчица — 1 ч.л.
растительное масло — 1 ст.л.
черный перец, лимонный сок — по вкусу
жир — для жарки
лимонная цедра (тертая) — 2 щепотки

Кусочки улиточного филе разрезать пополам и сутки выдержать в маринаде, приготовленном из вина, лимонного сока, горчицы, растительного масла, мелко нарезанного лука и чеснока и черного перца. Затем отцедить и обжарить с сильно изогретым жиром до появления корочки. В оставшийся жир влить маринад и немного воды. Полученный соус прокипятить и залить им обжаренных улиток. Подавать с салатом в зависимости от сезона.
свернуть ветку
То есть, то, что стоит у нас в кухне на окне — это не улиточный аквариум для дочки, а подготовка основного блюда на твой ДР?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения