↑ 

Блог им. ksu32Забыли.

В выходные мы всей семьёй решили сходить в кафе в Т.Ц.Планета.Сели за столик, сделали заказ.Мы прождали сорок пять минут прежде, чем подошли к барной стойке и спросили почему нам не приносят наш заказ.На что нам ответили, что официантка просто про нас забыла.За это время маленькая дочка успела расплакаться потому, что она устала ждать картошку фри и мороженое.Мы отказались от заказа и пошли домой.Впечатление от похода в кафе сами понимаете какое…
  • 0
  • ksu32
  • 12 сентября 2011, 20:47

Комментарии (59)

rss свернуть / развернуть
Ждать мороженое 45 минут — вот у вас терпения! Они хоть извинились?
свернуть ветку
Нет конечно.
свернуть ветку
эх, надо было им отзыв «благодарственный» оставить
свернуть ветку
у них это уже система — почитай комменты тут: myvl.ru/blog/2272.html

а вообще — очень гадкое место. руководству апельсина надо сделать выводы и выгнать таких распиздяев. ибо они портят имидж всего апельсина в целом. что это ТЦ где нет возможности нормально покушать?

последний раз когда я там мимо проходил — был обескуражен одной вещью — ноги прилипают к сладкому полу.
свернуть ветку
Лу, Планета, не Апельсин ))))
свернуть ветку
аааа вот меня сглючило… я думал такое только в апельсинке…
свернуть ветку
Ничего, бывает)
свернуть ветку
Скажем так, Апельсинке это всё равно положительных черт не прибавит, а вот Планете — жирный минусище. Плохо…
свернуть ветку
лу ненавидит опельсин, вы все видите, он предвзят!
свернуть ветку
  • avatar
  • ksu32
  • 12 сентября 2011, 21:21
  • #
  • 0
В Апельсине десять минут ждали два молочных коктейля детям.
свернуть ветку
ты еще не была на набережной у камина))
свернуть ветку
У меня хуже ситуация была в баре Прага… простое пиво ждали 40 минут… а молочные коктейли 1 час...(считая что в заведении никого небыло))… в итоге на вопрос чего так долго ответили что у них своих дел хватает… потом принесли счёт в котором нас прилично обсчитали! Ну не вытерпив такое пришлось попросить жалобную книгу, которую ждали 10 минут… а потом ещё и ручку чтоб написать «спасибо» 5 минут… вот такая история!
свернуть ветку
Пришли бы туда со своим ) меньше нервов и времени )
свернуть ветку
ктож знал что у них своих дел хватает))
свернуть ветку
Байкотировать надо такие, с позволения сказать,
точки общепита.Мороженое и коктейль сделать дома
было бы быстрее и дешевле. А вообще, в подобного
рода заведениях не надо стесняться-щелчок паль-
цами, окрик «зй, пст» или «эй, человек» обычно дейст-
вует безотказно, проверено.Если кому-то такое обра-
щение покажется невежливым, то по-моему, в первую
очередь персонал должен уважать своих клиентов.
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 13 сентября 2011, 08:23
  • #
  • 0
Были в этом кафе в первую неделю работы: мороженое, пирожное, кофе. Прождали не менее получаса. Наскоряк съели-выпили, поскольку уже опаздывали. Но списали это на молоденьких неопытных официанток и всеобщую пока неслаженность. За полтора года так они и не набрались опыта… Но тогда они извинялись хотя б…
свернуть ветку
Во многих странах мира официант получает 10 проц. от заказа и это его зарплата и поэтому он крутиться вокруг клиента.А обманет клиента- сразу за дверь.Если человеку нужна работа, то он крутиться, как волчок.
Правда, если кафе или ресторан частный и хозяин хочет прибыль и клиентов.
свернуть ветку
Это уже который раз обсуждаем общепит города Великие Луки… а он все никак не улучшается =)
А кушать все равно хочется и опять идем, вот в пятницу вечером, тоже пытались пробиться куда-нибудь покушать, сначала посетили кафе около городского парка… жуткое от части место — меню принес охранник, а разместили за столик прямо напротив отхожего места с явно неблагоприятным запахом, после всего этого минут сорок пытались позвать официанта в итоге оставили эту затею и ушли голодные…
Кушать хотелось, поэтому посетили заведение прямо напротив, сели за столик сами и ждали минут 20 никто не подошел и официантов даже в зоне видимости не было, поэтому опять собрались и ушли от такого сервиса подальше.
Покумекали и вспомнили про кафешку около Фаэтона в центре… пошли туда… заведение конечно без кондишена и требует ремонта, поэтому заказывать по началу еду там казалось опасным, но отсутствие выбора заведений, заверение официанта в том что все свежее и присутствие аппетита толкнуло на этот шаг… в итоге нас порадовали свежими отбивными и салатами, при этом было слышно как на кухне мясо отбивали))) Плюс этому заведению, нас не отравили и обслужили!!! Правда чистота там оставляет желать лучшего, но это уже мелочи по сравнению с тем что мы увидели в тот день.Тихое такое местечко, теперь если будем ужинать не дома то там, проверено.
свернуть ветку
Странное дело… Зайти во дворы Фаэтона и пройти мимо «Тяпницы13» =\
свернуть ветку
=) Дорога пролегала сначала в Волну, там была свадьба, затем мимо не знаю названия этой фигни предположительно Прага, там сказали что столиков свободных нет и не будет… сервис епт… Потом Чебуречная, но там было столько народа, что даже рисковать не стали заходить, да и салаты там подают интересные… заказываешь крабовый а приносят крабовый, но с сыром...))) А про Тяпницу все знают — там просто свежачок один подают, они лечат людей)))
свернуть ветку
Была бы столовка ЖБИ круглосуточная или хотя бы до 12, ели бы там.
свернуть ветку
Была бы столовка ЖБИ круглосуточная
Совсем дела плохи? Я имею в виду в плане готовки? Сами готовить-то не пробовали?
свернуть ветку
На мой взгляд, каждый должен заниматься своим делом.
свернуть ветку
Не, я понимаю, когда на обеде не успеваешь домой, а перекусить надо или же вечерком в выходной куда-нибудь с друзьями (вторыми половинами) завалиться посидеть. Но каждый день посещать общепит!!! У Вас такая хорошая зарплата? Вам не жалкой свой ЖКТ
свернуть ветку
В магазине на макароны больше потратишь, а если еще и на суп, тогда еще больше, а если все перечисленное и с мясом, хлебом, зеленью… ох и суммы
Пусть раз в месяц сходить куда-нибудь покушать, а приготовит нет возможности, вдруг ремонт там или потоп на кухне, что тогда в Апельсин или в блинной мороженое жевать)))
свернуть ветку
Как это дороже??? А Вы просчитайте сколько будет стоить Вам порция (грамм 200) макарон! В общепите все продукты с наценкой плюс работа. Другой вопрос, если дома ремонт, потоп. Но и у нас был потоп и тот же ремонт. В комнате на тумбочке в микроволновке готовила, а до этого на маленькой электроплитке.
Пусть раз в месяц сходить куда-нибудь покушать

я, к сожалению, чаще хочу кушать...))))
свернуть ветку
Вот Вам надо про еду до обеда, а? =)))
свернуть ветку
Ага, садо-мазо!)))
У самой еще целых 45 минут до обеда!!!
свернуть ветку
На вкус и на цвет =))
У Пятницы тоже косяков хватает…
свернуть ветку
Тяпница хороша наверно только постоянным клиентам, а гостям лучше не заходить если не нужен жиденький стул как минимум)
свернуть ветку
О как… Ну у меня от их суши вроде все нормально… И я не постоянный клиент… но постоянно ем суши — самодельные =)))
свернуть ветку
Черви в мозгу заведутся )))
свернуть ветку
Уже… уже завелись и давно ;)
свернуть ветку
Сколько же интересного можно узнать. Действительно не всегда есть желание или время готовить дома. Хочется, чтобы раз — и готовое принесли и еще посуду помыли за тебя.
Не ожидала сло о «свежачке» в пятнице. Пока ничего не попадалось такого и все было достаточно вкусным и интересным. (видели бы вы суши в питерской «евразии»....)
А вот точно скажу, что от одного «общепита» я отказываюсь. принципиально. Выпив в этом заведении коньяк Хеннеси, уж никак не могла ожидать что цена на него будет выше, чем в Москве (ладно то, что и кофе у них дороже чем на рублевской автомойке), но там не та разница, чтобы паниковать. Вроде бы у нас не город на скважине, чтобы так закручивать цены. Это кафе «Гости». Постоянных клиентов они считай лишились ( у них их вообще как я посмотрю не так много).
Планета — нравится — недорого, зачастую вкусно. Да не всегда быстро.
На набережной — вдвоем заказали шашлык, а нам принесли через час один и спрашивают, второй нести? Считая что это еще час, и один из нас должен смотреть как ест другой… ну уж нет. Тоже стали редкими гостями…
А ведь женщину надо разгружать иногда. Не всегда же ей готовить, а и ее тоже нужно порадовать, пригласить куда, уйти от обыденности своей кухни.… вот только куда?
свернуть ветку
У нас на набережной вообще шашлык отобрали один раз....))) Сначала принесли одну порцию на всех поставили, мы туда даже вилочку воткнули, а потом прибежала официантка не наш столик обслуживающая и забрала, сообщив что ошиблись столиком слюни так и упали.
В Тяпнице мои дорогие московские гости ждали около 40 минут каппучино, а потом проголодавшись за это время заказали зловещие салатики… хорошо позавтракали, вообще обедать и ужинать уже не стали… а вечером им нужно было уезжать… добрая была у них дорога… много хороших воспоминаний о Тяпнице
свернуть ветку
Примерно такое же было со мной в кафэ Трамвай… Заказали 2 чашки капучино, прождали 45 минут… покаждал захотел покушать! Хотел заказать блинчики, но в ответ сказали что заках примерно через 50 минут будет готов...)
свернуть ветку
расскажи поподробней про этот трамвай. я там был лишь года 2 назад. показалось какой. а сейчас там что?
свернуть ветку
щас сам не знаю… был там пол года назад, и после этого туда не ногой!!! Но в последнее время проходил мимо и как то непонял, они то работают а то нет… хотя судя по вывеске должны работать, и никаких обьявлений почему закрыто не бывает!
свернуть ветку
Даже ради интереса открыла меню ресторана в центре Москвы на знаменке ( любой суп около 500 р)… и то у них этот коньяк чуть дешевле… это уже называется «обман»
свернуть ветку
это называется ценовая политика. обман был бы если бы вам принесли портвейн вместо хеннеси.
свернуть ветку
да, правильно сами виноваты, но ценовая политика должна быть направлена как для получения прибыли, но также для привлечения клиента. а тут отпугнули раз и навсегда. 1600 за 50 г… где-то это уместно, но в нашем городе это нонсенс
свернуть ветку
Самое нормальное заведение «аквариум», то биш «Кофейня»
свернуть ветку
Самое нормальное — это столовка ж\д техникума =)))
свернуть ветку
а так же есть неплохая дешевая столовка перед 2-м сеньковким переездом, там где компьютермаркет здание, только вход с просп. октябрьского
свернуть ветку
А я то вот все время мимо еду и думаю, что же там такое и почему все время там столько полицейских машин останавливается… ах вот оно что… там по талонам или как… поделитесь кто был и в какое время?
свернуть ветку
это филиал столовой ж/д техникума
свернуть ветку
Готовят там хорошо… но мне зато известно что они продукты просроченные любят скупать-получаеться этим же и кормят!
свернуть ветку
СЭС в городе какбэ работает.
свернуть ветку
Рукопожимаю.
Сам там часто обедаю, когда лень до дома доехать!
свернуть ветку
Я в Апельсинке частенько бываю так как живу рядышком и выходя с ребенком гулять зачастую не успеваю даже перекусить дома.и не разу не было хорошего обслуживания.то они улетели перепутали, то с плесенью торите дадут, то пересчитают, то не досчитают вообщем ужасненькое место, но хожу туда уже так ради стеба.и каждый раз думаю что же дни на этот раз вычудят))))
свернуть ветку
Ходи в тортилу/анри… ещё ближе бгг
свернуть ветку
что там есть в апельсинке вашей? помойка какая-то
свернуть ветку
я исключительно про забегаловку с засохшими пирожными, если что)
свернуть ветку
В нашем городе фирмы предоставляющие услуги почему то не думают о том, чтобы удержать клиента, в отличие от больших городов, как будто здесь действуют другие правила торговли. Покупатель ведь редко жалуется, а если и жалуется, то это не приносит результатов. Чем тут наведешь порядок?
свернуть ветку
По поводу столовок, Ж/Д техникум- согласен, а еще ЖБИ-2 и столовка сельхоза
свернуть ветку
По поводу столовок, Ж/Д техникум- согласен, а еще ЖБИ-2 и столовка сельхоза.
У последних пицца нормальная.
свернуть ветку
Я тоже заходила в кафе т/ц «Планета», заказ принимала молоденькая девушка, говорю ей: «запишите», она мне в ответ сказала, что всё запомнит, в результате-нам так и не принесли коктейль)))).
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения