↑ 

Комментарии (78)

rss свернуть / развернуть
  • avatar
  • user
  • 02 января 2012, 13:35
  • #
  • 0
Вроде бы все пристойно, но вот самой главной, и интересующей всех, фотки нет — меню. Вот с чего надо начинать! ;)
свернуть ветку
вид меню удручает пока=(
свернуть ветку
Ну хотяб в обсчих чертах. Так сказать на что рассчитывать.
свернуть ветку
Гастрономъ
Большое ассорти мясных деликатессов, свежих овощей и маринадов
На 4-х важных персон
Мясная тарелка
Выбор колбас и мясокопченостей
К благородным крепким напиткам
Овощная тарелка
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец
Легкое дополнение
Сыръная тарелка
Пять видов сыра с виноградом, орехами и крутонами
К свежим и игристым напиткам
Красная рыба легъкой соли
В нарезке со свежим огурцом и тостами
К белым молодым винам
Маринады
Рекомендуются в сопровождение к национальному напитку
Сельдь закусочная
Сервируется картофелем, луком и постным маслом
Сало Домашнее
С зеленым луком и корнишонами
Икра красная
Сервируется с маслом сливочным и поджаренными тостами
Язык копченый
В нарезке с горчицей и горошком
Палочки мясные копченые
Бутерброд с икрой красной
Бутерброд с форелью
Сэндвич Ницца с тунцом и свежими овощами
Сэндвич с ветчиной и сыром
Тосты с паштетомъ хрустящие
Маслины/Оливки закусочные
Лимон в нарезке с солью или сахаром
Жюльен куриный
С грибами, томленый в сливках
Жюльен из креветок
Томленый в сливках
Теплый салат из картофеля с беконом
Теплый салат Строганов
из обжаренной куриной грудки с грибами
Теплый салат из свинины с цуккини, перцем и зеленой фасолью
Крок Мадам
Сэндвичъ с беконом, сыром и глазуньей
Френч Леди
Глазунья, приготовленная в белом хлебе с горошком
О’млет
Сервируется сыром, овощами, ветчиной и соусом
Яичница
Готовиться с беконом и кетчупом
Куриная грудка жареная
Сервируется со свежими томатами и Цезарь соусом
Куриные палочки фри
Сервируются с соусом
Креветки тигровые черные жареные с чесноком
Сервируются лимоном и тостами
Креветки королевские жареные с чесноком
Креветки закусочные припущенные
Креветки закусочные жареные с чесноком
Гренки ржаные с чесноком и сыром
Цезарь ‘Классик с куриной грудкой
‘Американо с беконом
‘Крудитта с креветками, тунцом и форелью
Греческий
Тардиционный сыр Фета, огурцы, томаты, сладкий перец

Пекин в восточном стиле
Корейская морковь с огурцом, томатами и жареным мясом на выбор -куриное филе -свинина

Витамин легкий салат из томатов и огурцов на салатной подушке
Сметана, майонез или оливковое масло по желанию

Микс салат свежие овощи и китайский салат нарезанные соломкой
С растительным маслом и соком лимона

О’ливье Весъ традиционный салат
Картофель, морковь, горошек, яйцо, корнишоны, огурец, ГОСТ колбаса, майонез

Ницца овощной салат с тунцом, гренками и яйцом
Кан-Кан мясной салат с грибами, картофелем, корнишонами и томатами
Заправляется майонезом

Столичный традиционный салат
Картофель, морковь, горошек, яйцо, корнишоны, куриное филе, майонез

Сальса
сочный салат из крабовых палочек, кукурузы, свежих овощей и майонеза

Ля Маре салат с морепродуктами и оливковым маслом
Креветки, мидии, кальмары, тунец, китайский салат, огурцы, томаты

Русская красавица традиционный салат
Ветчина, куриное филе, томаты, огурцы, сыр, яйцо, майонез

Голландец сырный салат
Сыр твердый, ветчина, томаты, корнишоны, огурец, яйцо, гренки, майонез

Морское Дно традиционный салат
Крабовые палочки, креветки, яйцо, мидии, кальмары, икра красная, майонез

Престиж бифштекс с глазуньей и грибами
Медальоны из говядины с моцареллой и горчичным соусом
Филе говядины с грибным соусом
Строганов из говядины, с грибами и сметанным соусом
Шпажъки из говядины с беконом
Графъ Стейк из свинины
Эскалоп
Свинина запеченая с грибами и сыром
Шпажъки из свинины с беконом
Жаркое с картофелем и свининой
Кабаре куриное филе в стиле Весъ
Приготовленное с медовым соусом
Де Валяй отбивная из филе курицы
Шпажъки из курицы с беконом
Прованс судак, зажареный в яйце с луком
Судак печеный с грибами и сыром
Судак томленый с травами и оливковым маслом
Судак Весъ в горшочке с картофелем
Шпажъки из судака с беконом
Лосось филе стейк
Лосось Грате запеченный с цуккини, песто и моцареллой
Лосось томленый с травами и оливковым маслом
Шпажъки из лосося с беконом
Шпажъки из тигровых креветок с беконом
Фри картофель
Айдахо с чесноком
Риси-Биси рис со сладким перцем, кукурузой и горошком
Свежие овощи
Фан-Фан зеленая фасоль и горошек обжаренные с беконом
Паста Тальятелли с пармезаном
Пюре картофельное
Мороженое (пломбир, клубника, шоколад)

-соус клубничный
-шоколадный
-орехи
-шоколадная стружка
-мед
-фрукты свежие

Фруктовый салат со взбитыми сливками

Банановый сплит классический десерт американской кухни
Банан, мороженное трех видов, шоколадный соус, орехи, сливки

Персик Мельба классический десерт французской кухни
Персик маринованный, малиновый сироп, мороженное, миндаль, сливки

Фруктовая тарелка
Яблоко, виноград, апельсин, груша, банан
свернуть ветку
Ну ё-моё, все, побежал к холодильнику.:)
свернуть ветку
Меню оформляй обязательно с картинками, без них — задалбываешься читать и искать что ты сейчас хотел бы съесть
свернуть ветку
не вариант Весъ к сожалению=(
сейчас меню в кож.папках, но хотим стилизовать.
компактный размер, нестандартное исполнение.
фото возможно будет, но не фикс меню.
свернуть ветку
120 страниц меню не будет=)
свернуть ветку
почему самое дешёвое шампанское по 450р? увеличили цену на 300%
свернуть ветку
пока не в курсе этого=(
свернуть ветку
Птичка на 2 фото хороша.
А на предпоследнем удручает вид полов, что денег хватило только на покрасить пол? На кирпичной стене картина с видом Венеции, мишура и шарики?
свернуть ветку
полы не радуют.согласен.но этот момент не в моей власти=(думаю это со временем устранят, т.к. становится хуже=(
свернуть ветку
и еще уборщица постаралась, утренняя уборка=)мокрые еще
свернуть ветку
Симпотично внутри.
Почему саундбар?

Заливай меню с ценами!
свернуть ветку
рассчитывали на кабаре аля.пока туго с этим.
с ценами тож бардак.в чем то хорошо, в чем то явный перебор=(
свернуть ветку
по-моему, это какая-то феречиская херня. единственное, что нормально — вывеска на первой фотке. и как только пожарники ещё не успели прикрыть эту баню.
свернуть ветку
Наверное еще отмечают?=)!
свернуть ветку
где же я этот котелок раньше видел…?
а интерьер, да, достоин распивочной, не более того (((
свернуть ветку
а чо с ценами?
свернуть ветку
с ценами тож бардак.в чем то хорошо, в чем то явный перебор=(

свернуть ветку
Раз уж в разделе событий, то будьте-ка добры фото новогодней вечеринки предоставьте, а?
свернуть ветку
вот не знал куды это прилепить.извиняюсь.а вечеринки не было.отмечали дома=)
свернуть ветку
Не поняла. А кто говорил, что все места на новогоднюю ночь раскуплены?
свернуть ветку
=)))следователь?
свернуть ветку
Девушка с неплохой памятью =)
свернуть ветку
'отличной';)
свернуть ветку
А на фото 5 и 6, типа, летняя веранда за бетонной стеной кирпичным забором… Спорное решение, мягко скажем.
свернуть ветку
не будет кирпичного забора
свернуть ветку
Какие-то столики у Вас… неуютные (те, что на двоих). Не понимаю куда будем убирать ноги? Если только боком… Хотя сын сказал: «Зато через такой стол влюбленным можно поцеловаться» Наверно я уже чего-то не понимаю...)))
свернуть ветку
очередная доброкачественная ёбань)
свернуть ветку
угнетающие воздействие на мою психику оказывает данный итерьер. уж не обижайтесь.
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 02 января 2012, 21:56
  • #
  • +1
мне не нравится. И стулья какие-то не к месту совсем. Может, возьмете едой и ценами?
свернуть ветку
стулья и столы действительно г. =(((должны были сделать под заказ, с логотипами, в последний день человек подвел.представляете как купить в луках 30 одинаковых стульев… и…
свернуть ветку
Не такая уж проблема 30 штук. У вас там половина столов из гармонии, так заказали бы им все сразу. Правда дизайн у них страдает, но качество хорошее у них.
свернуть ветку
В последний день перед открытием человек сказал что работу свою не выполнил!=)извиняюсь=)без комент.
свернуть ветку
да не смешите же) вы мебелью для кафе интересовались и постащика только в «последний день перед открытием»?)
свернуть ветку
мебель была заказана за несколько месяцев!!!
а человек просто сказал, что не сделал.объяснений не дал.
например, завтра мы открываемся, сегодня должны привезти красивую мебель, ее не привозят.
вот.и.все.=)=(
свернуть ветку
Мебель на заказ, не из магазина=))
Ручками сделана;)
свернуть ветку
имя героя в студию!
А вообще, опять пресловутый бизнес по-великолукски (это я про мебельщика)…
свернуть ветку
мастер мне не известен к сожалению.
история из ряда вон конечно
свернуть ветку
ну раз у кого-то заказали, значит и название конторки имеется или человек?
а вообще в луках обычно два варианта — либо завтраками кормят и рассказывают истории про то, как все хорошо, прекрасная маркиза, а в конце ставят перед фактом, что ни фуя нет и не будет, либо вот как у вас…
свернуть ветку
Ну раз пошла такая пьянка…
Интерьер добротный, мне нра… Но не сильно понятно как он связан с названием «Весь»? Что такое саундбар? И к чему тут котелок?
свернуть ветку
Раз дерик спросил — то вместе с меню им придется и легенду придумать )
свернуть ветку
рассчитывали на кабаре аля.пока туго с этим.

свернуть ветку
М-м-м… Ну ладно котелок в теме, но все же почему «Весъ»?
З.Ы. Хотел про стулья сказать что развалятся быстро, но прочитал причину их появления и как бэ подождем когда появятся те что запланированы были… а кто подвел, че за контора?
свернуть ветку
не знаю если честно, кто должен был сделать, но факт=((
Все же, Весъ, просто слово=)
свернуть ветку
а есть вечерняя программа какая-нибудь? или тут только покушать да выпить?
свернуть ветку
пятница и суббота с 21.00-23.00. ( хромая пока программа=(((
свернуть ветку
ща посмотрел еще разок… ну действительно — мебельный магазин штоле?))))
свернуть ветку
наверно.главное что нена полу=))
свернуть ветку
а чо, сегодня кабак не работает?
тел. абонент не абонент
свернуть ветку
работает
свернуть ветку
гамбринус, 7 пятниц, натали, баязет, персона=)
свернуть ветку
тел. заработал в 15.40
побывал я в вашей помойке забегаловке
впечатления самые удручающие(
Потом может отчет накропаю.
повесьте фонарь над ступеньками при входе в зал. я трезвый был, чуть ноги не переломал. а пьяный наверняка сломает
свернуть ветку
под мертвый завод нет желания заходить покушать тем более что меню собрано со всех общепитов города да и в холодильниках скорей всего так же как и везде так как headchef по-работал везде всех обкакал лучше бы порядок в холодильниках навел за что только ему наивные люди деньги платили пока он компромат собирал
свернуть ветку
да уж, лучше на сам завод.через дорогу+)))
свернуть ветку
как то очень много сходства с «Гараж» и «бар гай-дай»
свернуть ветку
монстер,povn2011-=)))
свернуть ветку
угадал? ))
свернуть ветку
разумеется конечно нет=))!!!
свернуть ветку
ну значит просто мода пошла на такую обстановку из деревянных «неотесанных» изделий, просто первыми кто это делал на серьезном уровне был хозяин бара «гай-дай»
свернуть ветку
хозяйка.
свернуть ветку
хозяин и жена хозяина тогда уж))))
свернуть ветку
Стало мне интересно, что это за саундбар такой, и затянула я на днях мужа в сее заведение… Впечатления, надо сказать, сложились не самые лучшие… Сразу же на входе раза три чуть не упали, при входе внутрь сразу же шибает «ароматом» с кухни.
Меню достаточно спорное, и в плане еды и в плане цен. Удивило остутствие первых блюд. Алкогольная карта вообще нечитаемая — на темном фоне темные буквы. Цены далеко не радуют. И качеству и вкусу подаваемых блюд уж точно не соответствуют.
Отдельная история — это обслуживание. На персонале, как и на многом другом, явно видно сильно съэкономили… Работают студенты младших курсов, тормозят страшно, короче говоря, обслуживание ужасное.
Ну и не могу не сказать про контингент, похоже, что вся публика из Этажа плавно перемещается в Весъ, а потом обратно в Этаж, круговорот такой…
Вобщем нам не понравилось, больше туда уж точно не пойдем.
свернуть ветку
Да-это классика «Дети подземелья»помнится называлось произведение. И дети не воспитанные были( то есть обслуга) и кормили их плохо(то есть гостей).Жаль куста жимолости нет перед входом, а то и совсем было быпохоже.
свернуть ветку
ррр.козерожка=)
свернуть ветку
ну значит это все-таки таже контора), повара- студенты кулинарного, цены питерские и т.д.
свернуть ветку
таже это какая?
свернуть ветку
  • avatar
  • pain
  • 07 января 2012, 14:29
  • #
  • 0
был там вчера) пииво самое дешевое 80рэ. им нужно продолбать дырку в этаж))))
свернуть ветку
  • avatar
  • Gora
  • 07 января 2012, 20:36
  • #
  • +1
Туннель в Гамбринус пусть лучше пророють… через полгода такая же хуйня будет…

мне лично не нравятся заведения где пиво в розлив идет… тем более белорусское разбодяженное продается под марками известных брэндов… через полгода там вонь пивная как в обыкновенном шалмане
свернуть ветку
Первый раз слышу, что в баре нельзя курить… Исправьте это срочно!!!
свернуть ветку
заведение не позиционирует себя как бар.
курить на улице.
свернуть ветку
курить на улице это конечно правильно,
но если
заведение не позиционирует себя как бар.
тогда почему саундБАР?
свернуть ветку
не саундБАР, а саундбар=))
определение перед собственно названием очень спорно, и толковать можно его в любые стороны, да.
Могу лишь сказать, заведение на 80-90%-это кухня, еда, обеды(в скором), закрытые мероприятия.
Программа кабаре, собственно из за которой это определение имеет место быть таким, пока свой должный вид не обрела.
Бар конечно тож есть, но это не основа все таки.
Честно говоря, очень хороший вопрос, который висит пока.Спасибо.
свернуть ветку
надо было назвать «Сайна & Бар»
свернуть ветку
блин…
САУНА & БАР
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения