↑ 

Городская средаПутепроводу быть!

путепровод
Близок час когда запустят таки путепровод через железную дорогу.
Многие этого часа ждут. (и я не исключение)
Просто любопытно:
? Будете ли вы пользоваться переездами как раньше?
Или не раздумывая будете ездить через мост?

Комментарии (30)

rss свернуть / развернуть
молюсь, чтобы не закрыли переезды, как грозятся некоторые. Неохота с пикетами выходить.
Мне путепровод этот ваще не нужен, через город по пробкам.
свернуть ветку
Его построили не там где обещали!?!.. Если ехать через путепровод, то станет в 3 раза длинее… И зачем его строили не понятно.
свернуть ветку
Чем длиншее, тем лучше.
свернуть ветку
Чем длиншее, тем лучше.Консераэвных импортных банок, и тазиков становится с каждым годом все больше и всех надо разместить по трассе.Да, и скрорсть большенную на короткой трассе не разовьешь.Так, что длиннее едешь-дальше будешь.Так, что великий стратегический обьект *Путотупопровод* строиться с перспктивой, Вот, так мадаам Невашевская! Такие мои думки- умки на сею ситуацию.
свернуть ветку
Я на ту сторону вообще не езжу, так что мне пофиг…
свернуть ветку
Вот и надо было пред строительством провести референдум* *Кому пофиг, а кому нет?*850лет жили как то без путейного провода и ничего.Надо было все таки строить Метро! И это было Первое Метро в провинциальном городке!)Мировая Слава!))
свернуть ветку
Минусеры против проекта строительства Великолукского Метро.Вот, до чего же примитивная особь, что всегда они энти минусержики против всего неординарного, нового, светлого, доброго, юморного, прогрессивного.? Путапровод хорошо, а Метро то все же лучше!!!
свернуть ветку
Уберём в сторону маразм…
Ну нафига в Великих Луках метро!!!
свернуть ветку
Метро решает очень много проблем!)) Какие ?? Умные меня поймут !)) Построить на первое время одно кольцо и добирайся кому куда надо по колечку-на работу, школу, в гипер-маркеты и т.д.Даешь метро в малых в городах!))
свернуть ветку
Он просто что-то забористое покурил.
свернуть ветку
Хотели сделать путь короче для жителей Герцена и Лычево, а сделали не понятно что… Никаких удобсв для целой части города. На Мясик не проедешь с Гагарина)))
свернуть ветку
Вот даже наши дамы понимают, что только метро решило бы прблемку, как быстро добираться до Мясика!))
свернуть ветку
Конечно было бы правильней восстановить мост в районе мебельной-мясокомбинат, но мы это не решаем.Путепровод построят для того что бы не стоять в пробках на закрытых переездах.
свернуть ветку
Слышал я где-то, что мост в районе мясокомбината таки хотят восстановить. Вроде как, аккурат после сдачи этого путепровода.
свернуть ветку
мне кажется что реальней дешевле сделать проезд под жд путями в районе автовокзала. такой проект тоже был.
свернуть ветку
Вот это бы было классно, центр намного бы разгрузился.
свернуть ветку
??? В городе ничтожно мало мостов, нет подземных переходов для пешеходов, а уж строительство Метро, это далекая мечта Дон Кихота и всех горожан.Мечтаю, чтобы нашславный град был городом не только цветных фонтанов, нои многочисленных красивых, ажурных мостов и подземных переходов с эскалаторами!)Да и пора бы уж замахнуться и на строительство парочки НэбоСкребов!))
свернуть ветку
Опять накурился?
свернуть ветку
Если человек не мечтает, то он деградирует и превращается в скучного серого обывателя и затем в тупое животное и зверя.Советую Алехандерю и другим мечтать, мечтать и еще раз мечтать!
свернуть ветку
Ну ладно трава, грибы там…
но тяжёлые наркотики это перебор…
свернуть ветку
А как дела идут на старинной даче? Дровосека нашли,'для поруба могучих берез?? И потом, как там с грибными местами? Растут ли в тех местах грибочки?
свернуть ветку
Отлично, нашёл, имеются, растут.
свернуть ветку
Фото в студию могучих берез! А мухоморы растут?
свернуть ветку
Вот кстати к теме поста появилась супер -идея:'А не со'орудить ли нам так сказать свой *Ло-вать-Манш*, то есть прорыть подземный тоннель под рекой Ловать и соединить дае части города Заречной и Центра!))Тоже, это строительство решило бы много проблем! Сделать этот тоннель и для транспорта и для пешеходов, да и как часть ветки будущего Великолукского Метро!
свернуть ветку
Опять чего-то курнул?
свернуть ветку
Зачем курнул??? Что нам стоит взятся за это так сказать добровольно.Создаем добровольно-трудовой десант и спомощью кайла, кирки и лопаты мы пророем этот Тоннель за месяц.Остальные все инженерные работы, это уже специалисты.Вот думаю, что Алехандер и другие мувлы будуть не против кубики породы извлечь, во благо славного города.Даешь добровольно-трудовой десант, на строительство тоннеля*Ловать-Манш*!))Весь город -на строительство подземного* Тоннеля* под рекой Ловать!
свернуть ветку
Представляете сколько можно нарыть и золотишка и историко-архелогических артефактов при рытье Тоннеля под рекой.Ведь тут проходил * Торговый путь -из варяг в греки*.Так, что и волонтеров и копателей будет немеряно!))
свернуть ветку
Как ты замучил своим бредом!!!
свернуть ветку
Этг не бред, это наше будушее, когда наш город будет такимм, аким в мечтах рисует Дон Кихот.Будут и тоннели под рекой и много красивых ажурных мостов, бадут и пешеходные дорожки с эскалаторами в подземных перехолах и небоскребы, будет судоходной река Ловать и конечно Метро! Учитесь мечтать и верить АлехаНдер!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения