↑ 

Городская средаТолько мне кажется, что черный хлеб "Тандема" уже не торт?

Свежий, мягкий, корочка — всё путём.
Но он уже воооообще не черный! А сегодня показалось, что и вкус побледнел (
жизнь стала пресна
  • +3
  • svet
  • 08 мая 2015, 08:28

Комментарии (63)

rss свернуть / развернуть
Не только вам, тоже заметил, что скурвился.Какой-то привкус поя-
вился посторонний.Ну дык, это всегда так у нас, сначала марку
держат, народ покупает, производители всеми способами удешев-
ляют производство, и привет.Вообще-то я сам пеку хлеб в хлебо-
печке, но иногда времени нет, тогда покупал Тандем, но, видимо,
уже не буду.
свернуть ветку
Тандем свою марку с 90 лохматых держит. Ни одна пекарня города так не работает.
свернуть ветку
Покупал на днях, всё было в порядке с цветом и вкусом.
свернуть ветку
Пусть полежит хотя бы день, а потом попробуйте…
свернуть ветку
вот спасибо, а то я обычно всю буханку сразу в лицо и ничего не улавливаю.
свернуть ветку
то-то я тебя в последнее время не узнаю. разъел харю )
свернуть ветку
да ваще...(
свернуть ветку
со вкусом субъективно слишком, но цвет стал очень заметно светлее. То ли содержание ржаной муки заметно уменьшилось, то ли не знаю.
свернуть ветку
а по вкусу сегодня лично мне был «никакой» — этим страдают все продукты местного хлебопроизводства, потому я выбирала тандем.
свернуть ветку
все вам не так ) хлеб не такой, вкус не такой, цвет не такой ))) айяйяй.
свернуть ветку
да, еще мне порошок стиральный не такой, шампунь «head&shoulders» не такой, сырок глазированный молоколамска не такой, зубная паста Жемчуг не такой, сметана не такой, сосиски не такой etc.
Обидно, когда хорошие вещи превращают в говно. Марку надо держать.
свернуть ветку
Традиции отсутствуют, да и от людей во главе многое зависит.
свернуть ветку
Раньше и трава зеленее была…
свернуть ветку
я нюхаю миф альпийская свежесть ) А хеденшелдерс — это в принципе хрень изначально. Нельзя им постоянно мыться. Купите лучше на русский или белорусский. Сырки покупаю сейчас в дикси в коробочке по 18/14 рублей, нормальные. Сосиски да, не такие, покупайте сордельки =)) Сметана не знаю, ем мойонез. Молоколамск ваще стороной обзодите.
свернуть ветку
Я пользовалась настоящим хеденшёлдерс в начале 90-х. Он не хрень был, пока его новомосковск какой-то не начал производить. Та же фигня с ариелями, тайдами. И таблетки для посудомойки я стараюсь брать во вражеской европе.
свернуть ветку
а как же поддержка отечественного производителя, Свет?
свернуть ветку
на данный момент, почти все бренды, которые начинают производить отечественный производители, за год-два-три превращаются в говно, которое с оригиналом и рядом не лежало.
И, кстати, если беру колбасу-сардельки, беру только мясика. Я там не работала и на экскурсии не была, потому меньше знаю, крепче сплю. А по вкусу мне нравится.
И сырки глазированные я только молоколамские ела. Когда они превратили их в говно, я вообще перестала есть сырки (
свернуть ветку
соврала: сырки производства Городка всё те же — как в советском союзе. И вкус, и масса. На счет шоколада только не скажу.
свернуть ветку
я хз. с вражеской европы когда приехали к нам, ходили по магазинам и брали огурцы, помидоры и все остальное, со словами, они хоть вкус имееют ) Нам привезли гостинцев оттуда, я переплевался.
свернуть ветку
я не ем таблетки для посудомойки ) Пока что.
А химия — своими глазами видела — импортная лучше, пока ее новбытхим или тосно какое-нить делать не начинает.
свернуть ветку
Например? Я вот видел восхищающихся «настоящим фейри» из фейриленда. Провел сравнение своими руками — такое же гавно. Точно также как и например «настоящие подгузники»)))
свернуть ветку
слишком много букаф про какой то говнофейри. Даже читать не стал. Еще и фамилие у писавшего какое то huevie=))) У меня сейчас дома бутылка его прямо из финки, родственники привезли, такие же как вы, типа почувствовать разницу)) Я ее не увидел, даже в сравнении не с «нашим» фейри, а каким то еще более дешевым средством. Да, мыл посуду сам)
PS: а вообще я считаю, что каждый волен по своему с ума сходить))
свернуть ветку
Был период, что действительно светлел, но сейчас всё пришло в норму, кмк.
свернуть ветку
Переходите на каши. Хлеб вообще вредная штука.
свернуть ветку
с чего бы это черный хлеб — плохо?
свернуть ветку
Купите хлебопечьку и живите спокойно, я вот магазинный уже давно не покупаю и не парюсь свой гораздо вкуснее!
свернуть ветку
черный в хлебопечке я не одолела. Потому в топку.
свернуть ветку
Наверное он не совсем черный получается а больше серый все зависит от пропорции но тут точно знаешь из чего и как приготовлен а в магазине х.з.
свернуть ветку
Разницы не заметил пока)
свернуть ветку
я знаю, что вы не очень придирчивы, могли не заметить.
свернуть ветку
да, это так)
свернуть ветку
Я понял, самые прошаренные, это люди с хлебопечками. Остальные обречены на страдания.
свернуть ветку
Вот у меня в хлебопечке черный не получается. Это ж закваску надо ставить. Подкармливать. Я йогурты иногда забываю переквашивать маточную, так что пеку белый, зато жопа лицо шире)))
свернуть ветку
я пытался монастырские " дрожжи, закваски" использовать, отмерло через месяц
свернуть ветку
я еще ни разу не пробовала черный хлеб из хлебопечки. Черный (не крашеный). Думаю, никакая хлебопечка не испечет привычный мне черный хлеб.
свернуть ветку
О кстати! Может в тандеме краска закончилась? Экономят? )
свернуть ветку
да, его в духовке надо. Батон пекла настоящий. Отличный получился. Сверху клубничного варенья и с чайком.
свернуть ветку
Наша панасоник уже 4 года печет каждый день, и белый и черный, причем черный любим с семечками, а летом с зеленью:-) сначала для черного исползоаали закваску, потом перестали, без закваски даже лучше, при выпечке черного хлеба есть тонкости, без которых может не получиться.
свернуть ветку
Испечет, только надо наловчиться. Пекла в хлебопечке хлеб на собственноручно изготовленной закваске, получился такой же как когда-то советский по 18 копеек. Кисловатый хлебный вкус. Но вот с закваской я тогда помучилась, пока довела ее до ума. Так что все возможно))
свернуть ветку
Купил, еще горяченький, нарезал, намазал маслицем, положил сверху сырка, ну и завершил бутерброд кусочком мяса. Мммммм, вкуснотища! Отличный хлеб!)
свернуть ветку
Это пиздец уже последняя стадия када просто хлеб кажецца вкусным, а морковка сладкая )))
свернуть ветку
А каковы симптомы первой стадии?
свернуть ветку
это када заправляешь не полный бак, а тока десять литров ))
свернуть ветку
с десяти литров можно уже и отключиться))
свернуть ветку
Кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий.
свернуть ветку
правильный черный хлеб так вкусен, что на него сверху даже мазать ничего не надо, разве что присолить чутка.
свернуть ветку
Ну и лучку зеленого покрошить и маслица подсолнечного с запахом:-)
свернуть ветку
С голодухи то да))
свернуть ветку
И когда жигули уже не машина, и чайный пакетик один раз завариваем:-):-)
свернуть ветку
Как так один раз? — я думал что их надо сушить и потом еще как минимум разок можно заварить.
свернуть ветку
Мне тута, как то прямо из страны узкоглазых кетайцев подагнали чаёк. Бля буду, каждую порцию можно было семь раз заваривать!!! А эти тётки которые привезли говорили, што китайцы смеялись над нашим чаем и уверяли что у них на экспорт тока отходы идут!
свернуть ветку
Про семь не скажу, но зеленый ячай что я покупал в обычном магазине (не самый дешевый;)) можно было заваривать еще пару раз. Причем первый раз был самый невкусный.
свернуть ветку
Дада ячай))))
свернуть ветку
Совсем блеать местные лигархи ёбнулись с ума сошли ))). Ага, рассказывайте как вы любите хлеб, а мы так и быть, будем типа верить ))
свернуть ветку
Это ты кому дядя?))
ЗЫ: я тут на днях тебя видел)) щас если не поленюсь выйду в гараж за видосом))
свернуть ветку
меня невозможно видеть ибо, я дух )))
свернуть ветку
Видел-видел)) и тачку твою)) ща погоди пивандрий допью)
свернуть ветку
и на ней было написано Феня...)))
свернуть ветку
А нам нравится Пореченский.
свернуть ветку
провокатор!))
свернуть ветку
если не проезжали мимо тандемовского, то останавливаемся на щорса в ларьке за пореченским, да.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения