↑ 

Блог им. pelmenПриглашаем на дегустацию , бесплатно , т.е. даром !!! Часть 2 (Сдобная)

Приятно становиться зачинателем добрых традиций :-)
www.myvl.ru/blog/9736.html
Мы же не какие нибудь жадины говядины. Поэтому желающих приглашаю сегодня к 17.45 (время специально скорректировано с учетом пожеланий трудящихся ) и допоследней булки до 18.30 за вкусной сдобной булочкой. Булки раздает все тот же тип по прозвищу begemot. Для svet, yaneposeda как внештатных дегустаторов ВКХП№1 сформированы отдельные пакетики :)))
И да… наша группа вконтактике — vk.com/club56526904 — обязательно вступайте, скоро там будет драйвово :) Отзывы, советы, пожелания… Все интересно!
Фото продукции


  • +16
  • pelmen
  • 04 сентября 2013, 15:38

Комментарии (45)

rss свернуть / развернуть
Ау, pelmen!!! А для Волшебной на всю голову отдельный пакетик? А?
свернуть ветку
Чиво ты так кричишь? Все уже в порядке.
свернуть ветку
А, спасибочки. Так переживала, так переживала… Пила капли.
свернуть ветку
Драйвово!
свернуть ветку
swearengen, не знаю, кушаете Вы сдобу, или нет. Но давайте как нибудь Вам передам на дегустацию булочку, хлеб. Без яда соотвественно :-) Возможно Вы станете несколько добрее к окружающим.
свернуть ветку
Без яда, пожалуй, зря.
свернуть ветку
Не нужно пожалуйста тут так комментировать.
свернуть ветку
Прошу прощения. Не сдержалась:)
свернуть ветку
Ничего. Бывает.
свернуть ветку
а можно я за него? ))
свернуть ветку
Можно. И даже нужно!
свернуть ветку
а кто вам сказал, что я злой? а к сдобе равнодушен
свернуть ветку
Я рад что ошибаюсь. К чему неравнодушны, из нашей линейки продукции естественно.
свернуть ветку
С такими вкусностями на фото в реале можно и до конца рабочего дня не дожить, а не только до дегустации)
свернуть ветку
А пароль на сегодня какой?
свернуть ветку
пароль — зеленый флажок ;)
свернуть ветку
т.е. подойти и сказать: «Зеленый флажок»? :-)
свернуть ветку
А у кого нет флажка, можно не приходить????
свернуть ветку
  • avatar
  • denis
  • 04 сентября 2013, 19:30
  • #
  • 0
Блин, опять я мимо кассы (
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 04 сентября 2013, 22:25
  • #
  • +2
я сегодня хреновый дегустатор
В общем, за красивые, видимо, глаза, я опять получила нахаляву целых ТРИ булки.
Надо сказать, что сдоба у нас в фаворе практически у всей семьи. Первой ушла сладкая — мы сладкоежки на 80%. Осталось по половинке не таких сладких, но претензий нет. Почти.
На мой критический взгляд сладкая и вторая «несладкая» низковаты для сдобной выпечки, как будто им не дали подойти перед выпечкой. На вкус и поедательность свежего продукта это не повлияло, но может вылезти завтра, если булки смогут пережить завтрак.
Вторая «несладкая» без нареканий.
В целом, понравилось всем шестерым «дегустаторам».
свернуть ветку
и я о том же. Только что прошла дегустация плюшек сдобы. Нам досталось столько, что мне срочно придется нарожать еще пару-тройку дегустаторов в самые сжатые сроки.

Но зато мы сможем в течение нескольких дней оценивать вкус продукта.
Мы осилили только сдобу с маком. Мягкая, в меру сладкая, небольшое послевкусие с кислинкой. Напоминает Журавлиный пирог из детства, только он был с повидлом. (если кто помнит кулинарию на Гагарина)
Завтра будем на работе дегустировать, свое мнение выскажет еще и Vovkinalenka
свернуть ветку
У нас была, как у Яны первая на фото, нижняя — цветочек с посыпкой и изюмом. Для себя дома велела грозным голосом под страхом смертной казни оставить хотя бы кусочек — дети до вкусных булочек оочень охочи (и это еще мужа дома нет, а то б точно не досталось).
Внешне красивая, румяная, много посыпки сладкой. Внутри беленькая, но согласна с препредыдущим оратором, наверное не всё тесто хорошо подошло и выстоялось. Недостаток песка изюмом вполне компенсируется, это я к тому, что без изюма булочка была бы мало сладкой. Но это на мой субъективный взгляд человека, не сидящего на диетах, не органичивающего ни себя, ни домашних в каллориях, любителя выпечки очень сладкой (я даже для пирожков и блинчиков с мясом делаю сладкое тесто — ну ндравится нам такое:-)). А дочка сказала: «Вкусно, сладко, нареканий нет».
А в целом понравилась, съели сразу, на завтра не оставили) Я ж говорю, у нас такое не залеживается даже в больших количествах)
А в магазинах со сдобами как-то не очень… маловато будет…
свернуть ветку
Нам достались булочка с изюмом и косичка с маком. Да, в булочке с изюмом маловато сахара, а вот изюма, на мой вкус, многовато. Зато косичка с маком — выше всех похвал!!! Особенно понравилась моей внучке, а её. в плане вкуса, не проведешь.Даю 5 баллов из 5!!! Ждём, с нетерпением, появления в продаже!:)
свернуть ветку
некоторыми людьми было обнаружено рушничество и своячество при раздаче булок. Своим да нашим по четыре, с улицы по одной. Дискредитируете чистые порывы, Андрей. Нехорошо (
свернуть ветку
не удивлен. странно что у «людей с улицы» еще и не отнимали.
свернуть ветку
Мое предложение в силе :-)
свернуть ветку
какой смысл перелогиниваться?
свернуть ветку
Было озвучено — кому будут переданы спец.пакеты — за самые дельные отзывы :-) Это не двурушничество, а поощрение :-)
свернуть ветку
да это понятно. как и подкинуть плюсов за говнопосты в виде поощрения. в реале все как и в сети. драйвово!
свернуть ветку
Вы похоже принимаете слишком близко к сердцу все что происходит в сети. Попробуйте развернуть свое мышление в сторону позитива. Всего Вам доброго, пускай Ваш сегодняшний и все последующие дни будут позитивными.
свернуть ветку
вроде и так позитивен донельзя. но благодарю.
свернуть ветку
swearengen — зануда: Р
свернуть ветку
ну если только немного совсем. гостей на завтра много пригласили?
свернуть ветку
не бывает. Узким кругом.
свернуть ветку
А если человек первый раз пришёл? А ты ему одну, а другим четыре… у него сразу оскомина появиться, вместе с налетом на зубах, даже ещё и булки не пробуя
свернуть ветку
Извиняюсь перед человеком. Выводы сделаны. Пускай человек напишет в личку, приму все меры что бы загладить совю вину.
свернуть ветку
Написать в личку он не может, к сожалению, я за Него. Оплату за посреднеческие услуги готов принять булочками )))
свернуть ветку
А ещё Бегемотушка пакеты фирменные зажать хотел…
свернуть ветку
Давай давай… наговаривай…
свернуть ветку
Для svet, yaneposeda как внештатных дегустаторов ВКХП№1 сформированы отдельные пакетики :)))
см. начало поста
свернуть ветку
denis:
Блин, опять я мимо кассы (


Согласна. Как-то тоже всё мимо меня: и касса, и булки.
Мне как раз не хватает грамм по 300 в каждую булку.
свернуть ветку
Мне как раз не хватает грамм по 300 в каждую булку.
Хорошо сказано) Про все булки) Какие-то ГОСТы неправильные, если граммов по 300 в булках не хватает...)
свернуть ветку
эти булки алкоголем не пропитывают. Даже по госту ))
свернуть ветку
причём тут алкоголь? вы про что?
свернуть ветку
  • avatar
  • AXA
  • 06 сентября 2013, 21:52
  • #
  • +1
Добрый вечер!

Давно наблюдаю за хлебной эпопеей на сайте.
Здорово, что есть инициативные люди, которые прикладывают усилия для создания фирменных ВЕЛИКОЛУКСКИХ товаров. Ники их здесь все представлены.

По многолетним ЛИЧНЫМ наблюдениям в хлебных рядах на рынке долгое время лидировали Поречье и Локня.
Несколько лет назад, удивительно быстро, к ним приблизилась Кунья.
Молодцы хлебопеки из Куньи — их некоторые хлебные изделия довольно аппетитны и эксклюзивны.

Выбор хлебных сегодня изделий большой.
Надо будет очень постараться, чтобы занять здесь свою нишу.
Желаю, чтобы у вас это получилось!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Да, не за горами традиционная осенняя городская ярмарка, где можно будет провести большую и интересную рекламную кампанию.

Предлагаю провести творческий конкурс на лучшие названия ваших новых изделий.
Примеры:
хлеб «Сологубовский»,
крендель «Крепость»,
булочка «Енондер-шиш»,

итд

Ещё вспомнились латвийские и, естественно, рижские хлеба…
Чёрный, круглый, плотный и с клюквой…
Как сувениры всегда привозил из Риги друг…
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения