Блог им. pelmen → Приглашаем на дегустацию , бесплатно , т.е. даром !!! Часть 2 (Сдобная)
Приятно становиться зачинателем добрых традиций :-)
www.myvl.ru/blog/9736.html
Мы же не какие нибудь жадины говядины. Поэтому желающих приглашаю сегодня к 17.45 (время специально скорректировано с учетом пожеланий трудящихся ) и допоследней булки до 18.30 за вкусной сдобной булочкой. Булки раздает все тот же тип по прозвищу begemot. Для svet, yaneposeda как внештатных дегустаторов ВКХП№1 сформированы отдельные пакетики :)))
И да… наша группа вконтактике — vk.com/club56526904 — обязательно вступайте, скоро там будет драйвово :) Отзывы, советы, пожелания… Все интересно!
Фото продукции
www.myvl.ru/blog/9736.html
Мы же не какие нибудь жадины говядины. Поэтому желающих приглашаю сегодня к 17.45 (время специально скорректировано с учетом пожеланий трудящихся ) и до
И да… наша группа вконтактике — vk.com/club56526904 — обязательно вступайте, скоро там будет драйвово :) Отзывы, советы, пожелания… Все интересно!
Фото продукции
- +16
- pelmen
- 04 сентября 2013, 15:38
Комментарии (45)
rss свернуть / развернутьна всю головуотдельный пакетик? А?свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
я сегодня хреновый дегустаторВ общем, за красивые, видимо, глаза, я опять получила нахаляву целых ТРИ булки.
Надо сказать, что сдоба у нас в фаворе практически у всей семьи. Первой ушла сладкая — мы сладкоежки на 80%. Осталось по половинке не таких сладких, но претензий нет. Почти.
На мой критический взгляд сладкая и вторая «несладкая» низковаты для сдобной выпечки, как будто им не дали подойти перед выпечкой. На вкус и поедательность свежего продукта это не повлияло, но может вылезти завтра, если булки смогут пережить завтрак.
Вторая «несладкая» без нареканий.
В целом, понравилось всем шестерым «дегустаторам».
свернуть ветку
плюшексдобы. Нам досталось столько, что мне срочно придется нарожать еще пару-тройку дегустаторов в самые сжатые сроки.Но зато мы сможем в течение нескольких дней оценивать вкус продукта.
Мы осилили только сдобу с маком. Мягкая, в меру сладкая, небольшое послевкусие с кислинкой. Напоминает Журавлиный пирог из детства, только он был с повидлом. (если кто помнит кулинарию на Гагарина)
Завтра будем на работе дегустировать, свое мнение выскажет еще и Vovkinalenka
свернуть ветку
под страхом смертной казниоставить хотя бы кусочек — дети до вкусных булочек оочень охочи (и это еще мужа дома нет, а то б точно не досталось).Внешне красивая, румяная, много посыпки сладкой. Внутри беленькая, но согласна с препредыдущим оратором, наверное не всё тесто хорошо подошло и выстоялось. Недостаток песка изюмом вполне компенсируется, это я к тому, что без изюма булочка была бы мало сладкой. Но это на мой субъективный взгляд человека, не сидящего на диетах, не органичивающего ни себя, ни домашних в каллориях, любителя выпечки очень сладкой (я даже для пирожков и блинчиков с мясом делаю сладкое тесто — ну ндравится нам такое:-)). А дочка сказала: «Вкусно, сладко, нареканий нет».
А в целом понравилась, съели сразу, на завтра не оставили) Я ж говорю, у нас такое не залеживается даже в больших количествах)
А в магазинах со сдобами как-то не очень… маловато будет…
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Согласна. Как-то тоже всё мимо меня: и касса, и булки.
Мне как раз не хватает грамм по 300 в каждую булку.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Давно наблюдаю за хлебной эпопеей на сайте.
Здорово, что есть инициативные люди, которые прикладывают усилия для создания фирменных ВЕЛИКОЛУКСКИХ товаров. Ники их здесь все представлены.
По многолетним ЛИЧНЫМ наблюдениям в хлебных рядах на рынке долгое время лидировали Поречье и Локня.
Несколько лет назад, удивительно быстро, к ним приблизилась Кунья.
Молодцы хлебопеки из Куньи — их некоторые хлебные изделия довольно аппетитны и эксклюзивны.
Выбор хлебных сегодня изделий большой.
Надо будет очень постараться, чтобы занять здесь свою нишу.
Желаю, чтобы у вас это получилось!
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Да, не за горами традиционная осенняя городская ярмарка, где можно будет провести большую и интересную рекламную кампанию.
Предлагаю провести творческий конкурс на лучшие названия ваших новых изделий.
Примеры:
хлеб «Сологубовский»,
крендель «Крепость»,
булочка «Енондер-шиш»,
итд
Ещё вспомнились латвийские и, естественно, рижские хлеба…
Чёрный, круглый, плотный и с клюквой…
Как сувениры всегда привозил из Риги друг…
свернуть ветку