телекс клеит наклейки «домашний рецепт», а этот хлеб в фирменной упаковке был, не помню хлебопекарню, но адрес вроде лизы чайкиной написан на пакете
свернуть ветку
не гони! pelmen!
это типа в пекарне стоят холодильники и принципиальные хлебопеки выдерживают хлебушко до каменного состояния в заботах о покупателях ???
просто у Вас логистика хреновая и фсо…
свернуть ветку
Утрируете уважаемый. Хлеб до упаковки должен отстояться и остыть в течении 3 часов. Ваш желудок, Ваше право его гробить, но мы не будем этому способствовать.
свернуть ветку
В процесс выдержки хлеба не вникал, моё упущение. Фасовать горячий хлеб в целофан нельзя это понятно размокнет в кашу.
А сладких булков не осталось? страсть как люблю, особенно на халявушку.
свернуть ветку
В Тандеме надо полагать процесс выстаивания происходит прямо на лотках в ларьках. Потому как фасуют хлеб прямо при непосредственной продаже в руки.
И думается мне что курить гораздо вредней чем вкушать горячу хрустящу корочку.
свернуть ветку
Я не готов обсуждать технологические и маркетинговые процессы фирмы Тандем. Если у Вас есть вопросы по ВКХП№1 — с удовольствием на них отвечу. Вы как покупатель голосуете своим кошельком за тот, или иной хлеб, принудительная продажа хлеба пока слава богу не введена, на рынке избыток предложения по хлебу. Ваш желудок — это Ваш желудок :-) Свою позицию по горячему озвучивал выше. Курить вредно, не спорю. Жить вообще говорят вредно, тем не менее живем, что то делаем, надеюсь полезное.
О следующей дегустации попробую известить гораздо заранее, денька за три.
свернуть ветку
Разные культурные традиции. Похоже то, что Вы называете хлебом, является "… традиционным видом французского хлеба — «деревенский хлеб» (pain de campagne). Это белый хлеб, изготавливаемый по технологии, немного отличающейся от классической технологии изготовления хлеба. В деревенский хлеб добавляют цельную пшеничную муку или некоторое количество ржаной муки; pain de campagne имеет толстую корку, которая позволяет ему дольше оставаться свежим..."
свернуть ветку
Существует миф, в котором говорится, что свежий хлеб отрицательно влияет на работу желудка. Отчасти это так. Если кислотность у человека нулевая, то употреблять в пищу свежеиспеченные изделия даже рекомендуется. Если имеются заболевания желудка или кишечника, то лучше кушать вчерашний хлеб. При его употреблении меньше выделяется желудочного сока и меньше раздражается пищеварительный тракт. www.homebread-shop.ru/mifyi-o-hlebe свернуть ветку
По российскому ГОСТу срок реализации хлеба с момента выемки его из печи составляет 36 часов – для ржаного хлеба, – для пшеничного – 24 часа, для мелкоштучного – 16 часов. В некоторых случаях при использовании упаковочных материалов (по российскому же ГОСТу) хлеб может храниться 72 часа.
А теперь попробуйте запаковать горячий хлебушек в полиэтилен? Конечно, его нужно охлаждить! Вот и запели о вреде свежего хлеба!
свернуть ветку
Полиэтиленовая упаковка легко заменяется на комбинированный или бумажный пакет. Соблюдаются и ГОСТ и условия хранения. Так что доставить горячий черный хлеб на прилавки и торговать им, не составляет особого труда.
И огромная просьба, уважаемый alekceich — не подменяйте понятия, свежий хлеб и горячий хлеб. В сети полно материалов и из авторитетных источников по данному вопросу. Всего Вам доброго! Питайтесь правильно! :)
свернуть ветку
Я небольшой период жила в Германии в малюсеньком городке и там все покупали только горячий хлеб в частной пекарне. Хлеб пекли к 12 дня и к 00 ночью. Днем всегда была большая очередь, а ночью через окошко тоже человек 10 хлеб ждали. Аромат стоял на весь квартал. Ассортимент огромнейший. На 20000 жителей 3 пекарни в городе с разным ассортиментом. Поражала плотность хлеба и мягкость батонов даже через сутки.
свернуть ветку
Уважаемый, pelmen я не подмял понятия свежий и горячий, почитайте внимательно мои посты! Я говорил о свежем хлебе!
Спасибо за пожелание!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (36)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
Решил попробывать взять домой, и вот те на первый попавшийся:
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
это… Сапоги должен тачать сапожник…
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
срубить денегувеличить продажи.свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
это типа в пекарне стоят холодильники и принципиальные хлебопеки выдерживают хлебушко до каменного состояния в заботах о покупателях ???
просто у Вас логистика хреновая и фсо…
свернуть ветку
свернуть ветку
А сладких булков не осталось? страсть как люблю, особенно на халявушку.
свернуть ветку
И думается мне что курить гораздо вредней чем вкушать горячу хрустящу корочку.
свернуть ветку
О следующей дегустации попробую известить гораздо заранее, денька за три.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
слышатьчитать :)свернуть ветку
свернуть ветку
www.homebread-shop.ru/mifyi-o-hlebe
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
А теперь попробуйте запаковать горячий хлебушек в полиэтилен? Конечно, его нужно охлаждить! Вот и запели о вреде свежего хлеба!
свернуть ветку
И огромная просьба, уважаемый alekceich — не подменяйте понятия, свежий хлеб и горячий хлеб. В сети полно материалов и из авторитетных источников по данному вопросу. Всего Вам доброго! Питайтесь правильно! :)
свернуть ветку
свернуть ветку
Спасибо за пожелание!
свернуть ветку