Блог им. begemot → Как делают сгущенку ...
С огромным удовольсьтвием почитал (употребляя сей продукт, а то бы слюной подавился ). Делюсь вот с Вами… Лицам с нестабильной психикой и сильным слюноотделением не смотреть… Эхххх… поработать бы там месяцок другой, что б уж наверняка…
"… Кто из нас в детстве не мечтал тайком от мамы съесть баночку сгущенки, а то и не одну? Разумеется, многие из нас задумывались, из чего и как делается столь желанное лакомство. Завесу тайны над процессом производства знаменитого на весь мир сгущенного молока в жестяных банках с традиционной бело-синей этикеткой любезно согласились приоткрыть сотрудники ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» в Витебской области...."
Дальше по ссылке,не подавитесь слюной
kak-eto-sdelano.livejournal.com/63715.html
"… Кто из нас в детстве не мечтал тайком от мамы съесть баночку сгущенки, а то и не одну? Разумеется, многие из нас задумывались, из чего и как делается столь желанное лакомство. Завесу тайны над процессом производства знаменитого на весь мир сгущенного молока в жестяных банках с традиционной бело-синей этикеткой любезно согласились приоткрыть сотрудники ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» в Витебской области...."
Дальше по ссылке,
kak-eto-sdelano.livejournal.com/63715.html
- +13
- begemot
- 19 января 2013, 22:06
Комментарии (50)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
Этим
затратамии отличается ремесленнический способ изготовления, от фабричного,свернуть ветку
мою психикумое увлечение кулинарией очень сильно повлиял разговор с одним коком, который очень напоминал Джея Хикса из «Апокалипсис сегодня»… Так вот этот кок рассказал что вкус может менятся достаточно координально не только от ингридиентов и рецептуры, но даже от географического положения места готовки, конечно в смысле происхождения продуктов и особенно воды из серии: морскую рыбу могут приготовит вкусно только в морском порту, а речную только на реке…свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Когда с сахарным песком в стране была напряженка, в качестве одного из ингредиентов использовали сгущенное молоко. Моя бабуля так делала.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
карамелькахделали. Долго приходилось их размешивать пока не растворятся.свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Почитала, образ не складывается: крахмал, сахар — какое-то месиво.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
windowsuser.livejournal.com/654497.html
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Работы не было, имел честь гнать радёмую в промышленных масштабах
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
видать конкуренты капали.и участковому приходилось реагировать.свернуть ветку
свернуть ветку
пишу а слюнки текутсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Дык там запах амбра. Чем угодно пахнет тока не коньяком
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Популярность Хлыбокской почему то падает.
Наверно, пожижее=)))
свернуть ветку