Блог им. samosval → Про еду
Ах какое наивкуснейшее блюдо я вчера отведал в очередной раз) Это просто песня. Люблю вкусна поесть, признаюсь честно.
Рецептов его приготовления миллион с четверью. Я предлагаю самый простой, для холостяка.
Потребуется
Говядина
Свиные копченые ребрышки
Куриное филе
Филе индейки
Соленые (именно соленые, а не маринованые) огурцы
Сосиски
Рецепт прост. Ребра и говядину варить! Часа два. Когда время варки подбирается к 2 часам положить в кастрюлю всю птицу. Через полчаса, когда все мясо готово мелко его порезать, а от ребрышек отделить мясо. Ребра выкинуть, мясо в общую кучу. Все обратно в бульон и тудаже добавить нарезанные сосиски и соленые огурцы. Важно, что бы нарезка всех продуктов была одинаковой. Пассированые лук с морковью с добавлением чуточки томатной пасты тоже в кастрюлю. Все. Наше блюдо готово. Ни в коем случае не добавляйте картошку, ну её нахуй.
Для того чтобы есть это блюдо было еще вкусней в тарелку непосредственно перед подачей на стол надо положить разрезанные (тоже важно) маслины
и мелко нарезанный лимон без кожуры естественно
на любителя можно добавить зелени. Но в этом блюде зелень на мой взгляд лишняя.
Рецептов его приготовления миллион с четверью. Я предлагаю самый простой, для холостяка.
Потребуется
Говядина
Свиные копченые ребрышки
Куриное филе
Филе индейки
Соленые (именно соленые, а не маринованые) огурцы
Сосиски
Рецепт прост. Ребра и говядину варить! Часа два. Когда время варки подбирается к 2 часам положить в кастрюлю всю птицу. Через полчаса, когда все мясо готово мелко его порезать, а от ребрышек отделить мясо. Ребра выкинуть, мясо в общую кучу. Все обратно в бульон и тудаже добавить нарезанные сосиски и соленые огурцы. Важно, что бы нарезка всех продуктов была одинаковой. Пассированые лук с морковью с добавлением чуточки томатной пасты тоже в кастрюлю. Все. Наше блюдо готово. Ни в коем случае не добавляйте картошку, ну её нахуй.
Для того чтобы есть это блюдо было еще вкусней в тарелку непосредственно перед подачей на стол надо положить разрезанные (тоже важно) маслины
и мелко нарезанный лимон без кожуры естественно
на любителя можно добавить зелени. Но в этом блюде зелень на мой взгляд лишняя.
- +15
- samosval
- 13 ноября 2012, 11:43
Комментарии (25)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
было бы интереснее с вашими картинками, снятыми на ноклу))
и да, +)
свернуть ветку
свернуть ветку
просто равнодушна к нему, а не из идейных соображений)
свернуть ветку
?
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
:)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку