↑ 

Блог им. samosvalПро еду

Ах какое наивкуснейшее блюдо я вчера отведал в очередной раз) Это просто песня. Люблю вкусна поесть, признаюсь честно.



Рецептов его приготовления миллион с четверью. Я предлагаю самый простой, для холостяка.

Потребуется

Говядина



Свиные копченые ребрышки



Куриное филе



Филе индейки



Соленые (именно соленые, а не маринованые) огурцы



Сосиски



Рецепт прост. Ребра и говядину варить! Часа два. Когда время варки подбирается к 2 часам положить в кастрюлю всю птицу. Через полчаса, когда все мясо готово мелко его порезать, а от ребрышек отделить мясо. Ребра выкинуть, мясо в общую кучу. Все обратно в бульон и тудаже добавить нарезанные сосиски и соленые огурцы. Важно, что бы нарезка всех продуктов была одинаковой. Пассированые лук с морковью с добавлением чуточки томатной пасты тоже в кастрюлю. Все. Наше блюдо готово. Ни в коем случае не добавляйте картошку, ну её нахуй.
Для того чтобы есть это блюдо было еще вкусней в тарелку непосредственно перед подачей на стол надо положить разрезанные (тоже важно) маслины



и мелко нарезанный лимон без кожуры естественно



на любителя можно добавить зелени. Но в этом блюде зелень на мой взгляд лишняя.
  • +15
  • samosval
  • 13 ноября 2012, 11:43

Комментарии (25)

rss свернуть / развернуть
Солянка-любимый суп. Лимон предпочитаю половиной дольки. Купите мультиварку. Готовить, как холостяку, станет намного проще.
свернуть ветку
Вкуснятина!!! Рецепт другой, посложнее-позамороченне, но смысл тот же. Готовлю иногда, но считаю всё же больше мужским блюдом. Есть мечта-пройтись по каким-нибудь заведениям, где кормят, посмотреть их вариант. Хотя уверенна, что каждому своё.
свернуть ветку
Из всех мест в городе, солянка больше всего нравится в Милано.
свернуть ветку
Это в каком городе?????
свернуть ветку
vidimo-pizeriya Milano
свернуть ветку
Аааа… Прошу прощения, туплю.
свернуть ветку
хороший пост и наверное вкусный суп)
было бы интереснее с вашими картинками, снятыми на ноклу))
и да, +)
свернуть ветку
а выж если не ошибаюсь, зайчиков и курочек с коровками в пищу не употребляете?((
свернуть ветку
я ем мясо, но крайне редко.
просто равнодушна к нему, а не из идейных соображений)
свернуть ветку
что там нокла
?
свернуть ветку
Садист Вы, Самосвал… Нет чтобы вот такие посты да под конец рабочего дня, для аппетиту! А людЯм теперь еще пять часов как минимум мучаться, исходить слюной и наживать гастриты…
свернуть ветку
ну не знаю)) я отобедал великолепным тушеным мясом с подливкой домашнего приготовления и вредными макаронами ))
свернуть ветку
Нечего, за то что, в рабочее время посты читать)))))
свернуть ветку
У меня обеденный перерыв. Всухомятку…
свернуть ветку
Это не есть хорошо!!!
свернуть ветку
Да кто ж спорит-то…
свернуть ветку
Где «каперсы» блеинть ?!!!
свернуть ветку
за каперсами милости просим в париж(( чтобы расходы превышали доходы. а у нас по-простому, по-деревенски((
свернуть ветку
Не, не в Париж)))) В Китай)))) Их в основном оттуда возят цисцернами и потом фасуют в тару. Только я замечу на первой картинке не та соляночка о которой Самосвал пишет… там окрошка какая-то)))))
свернуть ветку
А может все-таки лучше жениться? Я вот все думаю сколько вам лет? 20-летний сомневаюсь что будет такое готовить. Значит Вам значительно больше.Так сколько раз Вы лишали себя счастья поесть вкусный борщ или… да всякой вкуснятины.Все продукты отдельно хорошие а все вместе -это кардибалет. Жениться срочно жениться!!!
свернуть ветку
Вот. Нашел- не поленился тут
:)
свернуть ветку
вам надо попробовать солянку) желательно в приличном заведении.
свернуть ветку
странно, говорите зелень в солянке лишняя, а сами кладете. сами себе противоречите, сударь.
свернуть ветку
Я бы это блюдо назвала холодец с солеными огурцами.
свернуть ветку
Если сложить все ингридиенты из предложенного рецепта, то получится объемчик никак не меньше 5 литров, а на картинке скромно
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения