Блог им. boonker → Гороховый суп кнорр, вкусен и скор...тррр....тррр...тррр
Как и обещал выкладываю свои кулинарные способности :)) Да, выглядит не айс, но вкус обалденный, к пиву самое то вечерком. Притом впервые готовил в духовке… наверное картофеля нужно было добавить :)
Дальше фото
Дальше фото
- +13
- boonker
- 01 ноября 2012, 19:29
Комментарии (105)
rss свернуть / развернутьА почему на мониторе не myvl?
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Имеем — форель местная, укроп местный, соль, ольха. Форель набиваем укропом и на 2 часа в очень соленую воду. Затем 40 минут коптить. И все… вечер удался.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
честно.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Или я торможу?
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Я, конечно, не в такой шикарной сковороде готовила, всего лишь в 3-х литровой кастрюле и тушила с фаршиком да маслицем, а из приправ соль, перец горошком, лаврушка и лучок. Какое же блюдо без лука?!.. Домашним понравилось, и с кошками делиться желающих не было)
свернуть ветку
Нет, как время спать, так у вас все разговоры про еду. Нельзя так. Не все в стране живут одинаково. Народ, понимаешь ли, бедствует, Опять же кризис. А у вас такие излишества.
свернуть ветку
Так, щас блюстители своих фигур ругаться начнут, что их совращают калорийной пищей после 18))) Хотя..., чего ругаться, это после 18 нельзя, а после 23 уже можно)))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Но анекдот про перец помню: повар у ученика спрашивает — что нужно сделать, чтобы в котлетах не чувствовался недостаток мяса? Ученик мнется, мнется, а повар и говорит — перца добавить.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
на ноги уронишь, успею увернуться ;)))свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку