Блог им. Infinity → Цезарь с индейкой
Следуя посту самосвала об индейке, захотелось попробовать эту американскую заморскую птицу.
Индейку посолить, поперчить, обжарить с двух сторон(лучше на гриле). В салате она должна быть чуть теплой.
Крупно нарезать листья салата, добавить помидоры черри и перепелинные яйца, порезанные на 4 части, выложить индейку, посыпать крупно натертым пармезаном.
Хлебные кубики обмакнуть в оливковом масле и чуть подсушить в духовке.
Добавить готовые сухарики, заправить соусом Цезарь(лучше, конечно, собственного приготовления).
Вкусного дня!




Индейку посолить, поперчить, обжарить с двух сторон(лучше на гриле). В салате она должна быть чуть теплой.
Крупно нарезать листья салата, добавить помидоры черри и перепелинные яйца, порезанные на 4 части, выложить индейку, посыпать крупно натертым пармезаном.
Хлебные кубики обмакнуть в оливковом масле и чуть подсушить в духовке.
Добавить готовые сухарики, заправить соусом Цезарь(лучше, конечно, собственного приготовления).
Вкусного дня!





- +6
- Infinity
- 15 августа 2012, 11:39
Комментарии (18)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
классический рецепт: Оливковое масло, чеснок, перец, винный уксус, сок лайма, яйцо, вустерский (ворчестерский) соус, соль.
лайм можно заменить соком лимона, вустерский соус, который было не найти, заменить бальзамическим уксусом. можно добавить немного горчицы.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку