↑ 

Комментарии (77)

rss свернуть / развернуть
вкусно-то как!
свернуть ветку
Нельзя ж так на ночь дразнить)))
свернуть ветку
ахахаха, подозреваю минус — кихота)
свернуть ветку
Интересные умозаключения…

А остальные что, все грешники -чревоугодники ???

Или так голодны, что уж сил нет поставить плюс или минус за этот бестактный, не ко времени пост????
свернуть ветку
проснулся Дон-моралист)
свернуть ветку
Привет ночному аморальному повару соблазнителю -искусителю…

Не забывай, что в стране траур объявлен. С пиццами можно было повременить.

Или невтерпёж? Нашёл чем удивить, наш избалованный изысканными блюдами некоторый контингент этого сайта.
свернуть ветку
да и вообще. я тут недавно скушал нечто похожее. возник запор. нехорошее это дело(
свернуть ветку
для меня пицца обычное блюдо.
не торт же со свечками пеку.
или кутью надо специально делать?
свернуть ветку
Надо пропагандировать русские национальные блюда, а не засорять сознание и желудки на ночь итальянской пиццей.

Русская национальная кухня прославилась своими первыми блюдами на весь мир: щи, борщи, рассольники, солянки, окрошки, ботвиньи, свекольники и уха – любое кушанье может стать украшением обеденного стола.

Мы русские и должны кушать наши русские блюда!))
свернуть ветку
если честно, я не зацыкливаюсь на кухнях.
готовлю из того, что находилось в холодильнике.
свернуть ветку
Пойду русское национальное блюдо приготовлю — бутер с тушенкой. Сойдет?
свернуть ветку
Дон совсем плох, скоро прикажет строго в лаптях ходить и веревкой подпоясываться…
свернуть ветку
А может быть и босиком, как Лев Толстой (картина Репина)))
свернуть ветку
давай) хуяч репу пареную — исконно русское блюдо) надолго тебя хватит?)
свернуть ветку
фубля( ни эстетики, ни вкуса, ни новизны, ни пользы((((
плюс только за труды((((
свернуть ветку
страшновата получилась (
свернуть ветку
всетаки бабы не способны создать шедевр на кухне((( только банальная еда(((
свернуть ветку
с нетерпением ждем ваши кулинарные изыски)
свернуть ветку
да. я сегодня опробовал салат из сельдерея с креветками, пармезаном и листьями салата. великолепный вкус. правда процесс не запечатлил. чуть позже может повторю с картинками
свернуть ветку
а можно что-нибудь без морепродуктов?)
свернуть ветку
мужчине морепродукты не только полезны. но и обязательно полезны.
без морепродуктов черешня, но я её не готовил
свернуть ветку
видимо переедание( смотреть на них тошно((
свернуть ветку
Знакомый из Ташкента привез пословицу «Хочеш испортить мясо- доверь его женщине»… восточный плов!!!
Я пицу делаю на слоеном тесте, в магазине почти всегда есть или в пекарне «Альвит» на Гагарина. Согласен с тем, что в пицу идет все, на что глаз ляжет.
свернуть ветку
Опять я всё вкусное проспала. Люблю всякое печёно-запечёное. Как пирожки делать будете, предупредите заранее, ладно? =)))
свернуть ветку
А я два дня подряд пекла финский черничный пирог))). Фоткать и выкладывать не стала, дабы не быть преданной анафеме))
Имхо, тесто на пиццу из упаковки — не комильфо). Тока хэнд-мейд
свернуть ветку
И-и-и-и Хоть бы в личку кинула. Всё, я с тобой больше не дружу.

Иногда можно и из упаковки, по-студенчески.
свернуть ветку
Блин, шнура от телефона нету с собой. А то еще есть шанс это дело запечатлеть и предъявить взору))))
свернуть ветку
Ты давай запечатлевай, а скинешь потом. Я, так уж и быть, помня, что человек ты хороший, подожду.
свернуть ветку
ВертерДарт может впечатлениями поделицца)) (пирогом не поделицца — съела ужо))))
свернуть ветку
У меня есть фотоаппарат с собой и даже камера)
свернуть ветку
Ага, а еще ложка и кружка. И даже кофа с чаем)))
свернуть ветку
Я ща к вам придуууууууу…
свернуть ветку
Приходи, о последствиях см.ниже
свернуть ветку
А я не боюсь. =)
свернуть ветку
Ну да, теперь, знаете ли, черничнопироговая хзависимость) Тащи новую дозупорцию
свернуть ветку
ТЫ сегодня ширяешься пирогами по месту жительства или работы?)))
свернуть ветку
У нас работа стоит — трубочки принёс, кремом набиваем, будем употреблять…

свернуть ветку
Я добежать успею???
свернуть ветку
Далеко, можно не успеть. Тут уже очередь на весь коридор, самого не пускают.
свернуть ветку
Блиииииин.
свернуть ветку
оки. вам сладкие или не?)
свернуть ветку
Мне всяких и побольше =)
свернуть ветку
это не пицца...(
что это красное такое? что это жарится?
Основа «Морозко» — вообще без слов...(((
И тёрки в доме нет, как вижу…
свернуть ветку
Какая тёрка? Мой папа всегда говорит: «Большому куску рот радуется». И режет любую составляющую любого блюда не более, чем на 4 части. А тут — тёрка!
свернуть ветку
«сарказм»...?
свернуть ветку
Не-а. Мысль о том, что каждый готовит так, как ему нравится.
Ох, помню бабушка котлетки лепила. Вкуснющие. Но почему-то всегда они у неё (в последние годы, правда) разваливались или лепёшкой выглядели. Но вкус и аромат!.. А эстеты сказали бы: «Фи!».
свернуть ветку
а я надеялся, сарказм…
еда должна выглядеть едой, а не какашкой…
свернуть ветку
О вкусах не спорят, помните? =)))
свернуть ветку
нет, не помню.
все только и делают, что спорят о вкусах, иначе спорить не о чем…
свернуть ветку
А спорить обязательно… Вот ведь натура человеческая, всё не по-человечески =)))
свернуть ветку
см. выше, кто начал спор?
свернуть ветку
Хто? Иде? Кохда?
У меня в холодильнике вообще только огурцы одни. Вот думаю: сварить или пожарить?
свернуть ветку
попробуй их зашашлычить :-)
свернуть ветку
1. красное — соус, кладущийся на основу(томатная паста(без добавок), орегано, базилик, соль, перец).
2. жарятся грибы и мясо(лучше на оливковом, т.к. привкуса нет как на подсолнечном).
3.основу можно и самому, только слишком пыльная и долгая работа, покупная основа ничуть не хуже(по опыту), имхо.
терку не люблю, сыр очень быстро плавится и тонко получается, люблю хороший слой сыра.

вообще считаю на еду много тратить времени — не камильфо, как Вы выражаетесь. Должно быть вкусно и сытно.
свернуть ветку
Что такое пицца. Это всё что валяется в холодильнике и жалко выбрасывать. Не наша эта эда, так же как и суши.
свернуть ветку
долго думал…
свернуть ветку
Странная логика- то есть если просто лежит в холодильнике, то вроде как можно съесть по отдельности: сыр, колбасу, че-там еще кладут. А если все вместе смешать — то не наша еда, чуждая нашем желудкам.
А солянка, кстати, не по такому же остаточному принципу готовится?
свернуть ветку
вкуснее когда это все в совокупности и каждый продукт требует индивидуальной доработки для извлечения наибольшего вкусового качества, имхо.
свернуть ветку
херня какая-то!(
свернуть ветку
А мы вот вечерами кушаем клубнику со сметанкой, да вот с выходных черничкой приправляем…
свернуть ветку
Эта почемуй-та? Клубника честно выращенна на даче, черника честно собранная в лесу…
свернуть ветку
ах у вас еще и дача есть )))))
свернуть ветку
Что-то мне кажется, что у них и машина имеется…
свернуть ветку
может у них еще и айпад завалялся?)
свернуть ветку
наверняка!!! Поди, не один.
свернуть ветку
Шепотом: скажу больше! У Дерика есть белые штаны!!!
свернуть ветку
Плин!!! Ошибнулся — зеленые!!!
www.myvl.ru/blog/5664.html
свернуть ветку
А Deric уже наелся клубники и спит сладко… а мы тут уже и до штанов дошли. Деградируем(((
свернуть ветку
Клубника уже не лезет… Черничка — это да :-)
свернуть ветку
(закидывая клубничину в рот)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
свернуть ветку
колбаса буээ — нужна салями.
основа отстой — меси руками
паста томатная — слишком много
сыр — слишком мало и его трут на тёрке
грибы неправильные — нужны шампиньоны
Я кончил… В смысле, я закончил)
свернуть ветку
Есть пица и НАША пица, которую мы делаем, как хотим…
свернуть ветку
не колбоса, а ветчина, грибы и есть шампиньоны. по поводу ост читайте выше.

и как высказалась Великолучанка, «неправильных» не может быть. на вкус и цвет…
свернуть ветку
Простите-с, но на картинке не ветчина-с, а хрень… А на счет «у каждого свой вкус согласен». Так сказал кот, вылизывая попу) Ну тогда хотя бы фотик хороший нужен, а то «ветчина» выглядит… Эээ)) ну да ладно… Bon appetite))
свернуть ветку
возьму в дар хороший фотик))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения