Блог им. samosval → И снова с вами ученик кулинарного ПТУ самосвал
Опять захотелось есть. Вы не поверите))
А так как время для приготовления есть только вечером, то опять ужина пост.
Захотелось чегото рыбно-сливочного и притом нажористого)
Выбор пал на спагетти (пасту, я в этом мучном не разбираюсь) с креветками в нежном сливочно-сырном соусе. Почитал интернеты и нашел самый подхлдящий для себя рецепт. С быдлопрононсом)
Итак, для приготовления вам потребуется

Собственно креветки (я взял в панцире 1 кг, они нежнее), макароны, сырок «Дружба» (нахер нам их пафосные моцарелы! правдаже)), сливки 22%, укроп и чуточку масла (у меня нашлось только оливковое)
1. Залить креветки кипятком, варить мы их не будем, они и так вареные. А чем их больше подвергаешь термообработке, тем они более жеские.

2. Самая муторная процедура — чистка креветок. Целый килограмм перечистить и не съесть ни одной (ониж не кипяченые!) это я вам скажу еще тот подвиг.

3. На сковороду чуть масла и туда очищенные креветки, обжарить на разогретой 2 минуты. В это время макароны уже варятся в соленой воде.

4. Креветки из сковороды вон. В неё сливки 250гр. гдето и греем их почти до закипания, а потом тудаже нарезанный бомжосырок

5. Топим до кипения сыр и добавляем обжаренные креветки, томим их 2-3 минуты

6. Макароны, отваренные почти до готовности откидываем на друшлак и в сковороду к креветкам. Даем время 5-8 минут, чтобы макароны впитали немного соусно-креветочного духа. Если надо, то можно добавить чуть макаронного бульена для более жидкой консистенции.
7 Выкладываем на тарелку. И посыпаем мелкопорезанным укропом. Я до последней минуты сомневался. А стоит ли класть укроп. Оказалось сомневался зря. Он там очень в тему


Бонаппетит
А так как время для приготовления есть только вечером, то опять ужина пост.
Захотелось чегото рыбно-сливочного и притом нажористого)
Выбор пал на спагетти (пасту, я в этом мучном не разбираюсь) с креветками в нежном сливочно-сырном соусе. Почитал интернеты и нашел самый подхлдящий для себя рецепт. С быдлопрононсом)
Итак, для приготовления вам потребуется

Собственно креветки (я взял в панцире 1 кг, они нежнее), макароны, сырок «Дружба» (нахер нам их пафосные моцарелы! правдаже)), сливки 22%, укроп и чуточку масла (у меня нашлось только оливковое)
1. Залить креветки кипятком, варить мы их не будем, они и так вареные. А чем их больше подвергаешь термообработке, тем они более жеские.

2. Самая муторная процедура — чистка креветок. Целый килограмм перечистить и не съесть ни одной (ониж не кипяченые!) это я вам скажу еще тот подвиг.

3. На сковороду чуть масла и туда очищенные креветки, обжарить на разогретой 2 минуты. В это время макароны уже варятся в соленой воде.

4. Креветки из сковороды вон. В неё сливки 250гр. гдето и греем их почти до закипания, а потом тудаже нарезанный бомжосырок

5. Топим до кипения сыр и добавляем обжаренные креветки, томим их 2-3 минуты

6. Макароны, отваренные почти до готовности откидываем на друшлак и в сковороду к креветкам. Даем время 5-8 минут, чтобы макароны впитали немного соусно-креветочного духа. Если надо, то можно добавить чуть макаронного бульена для более жидкой консистенции.
7 Выкладываем на тарелку. И посыпаем мелкопорезанным укропом. Я до последней минуты сомневался. А стоит ли класть укроп. Оказалось сомневался зря. Он там очень в тему


Бонаппетит
- +22
- samosval
- 22 июня 2012, 20:26
Комментарии (25)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
но спасибо что блюдете мою фигуру
свернуть ветку
свернуть ветку
Пятница все таки
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
А молодечное-вроде совсем вода пиво.:(
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку