↑ 

Блог им. samosvalЗдравствуй ужин



Приятного вечернего аппетита

Комментарии (44)

rss свернуть / развернуть
Уще зелени добавить и уммм…
свернуть ветку
ага ужин их разряда " да здравствует язва желудка и острый холицисто-панкреатит"
свернуть ветку
вегетарианец?)
свернуть ветку
неет!!!
просто надо чего-нибудь добавить для улучшения пищеварения
свернуть ветку
Молоко вместо пива?!
И апельсинчик на десерт
свернуть ветку
да не, огурчика добавить, капустки
свернуть ветку
не пойму, это рыба или мясо?
свернуть ветку
не то и не другое)
свернуть ветку
курочка?
свернуть ветку
индейка)
свернуть ветку
Классно. Выглядит аппетитно, но зелень прямо просится! И для колорита, и для аромата, и… в общем лето все-таки)))
свернуть ветку
Вы гурман.
расскажите чтоли как готовится эта чудо птица?
свернуть ветку
ничего сложного и экстраординарного.
сковорода, масло (у меня было только оливковое), филе индейки (они у нас продаются огромными куками), соль, специи (перец, имбирь, базилик и чото еще). На среднем огне минут 10, пока не подрумянится хорошо, затем перевернуть, огонь уменьшить и под крышку. перед тем как подавать окрыть крышку и увеличить огонь, следить чтобы не подгорела (чтобы выпарить лишнюю влагу). Готово. все занимает минут 20-25. Мясо более жесткое чем у курицы и есть своеобразный вкус. Надеюсь что своеобразный вкус не от антибиотиков, которыми наверняка пичкали бедную индюшку)
свернуть ветку
а по сочности как? не такая сухая как курица?
свернуть ветку
суховата. наверно даже суше курицы. но при таком приготовлении получается более сочная.
свернуть ветку
странно, непонятно засчет чего сочность. Вы ведь не вкляре, без добавления воды делали?
свернуть ветку
в мясе много воды) если готовить его под крышкой, то оно уходит меньше и мясо остается немного сочнее, чем если бы его готовили без крышки) както так. я не профессионал.
свернуть ветку
и да. солить надо после приготовления)
свернуть ветку
Сочность будет — если мясо (почти любое) кинете на раскаленную сковородку и не передерживайте. Для прожарки небольших кусков 20-25 минут многовато.
свернуть ветку
там был большой кусок. толщиной 5-6 см и занимал всю сковородку диаметром 21 см
свернуть ветку
Ножом не резался? В смысле кусок.
свернуть ветку
а зачем?) большому куску рот радуется)
свернуть ветку
тоже верно.
свернуть ветку
Поделюсь быстрым и вкусным рецептом (можно готовить любое мясо, птицу в т.ч.) — прожарил куски, растопил ложку меда + соевый соус — накрыл крыжкой буквально на 30 секунд. Всё.
свернуть ветку
У меня рыба сегодня. точнее пироги рыбные



только из духовки)
свернуть ветку
красиво. и наверно вкусно
свернуть ветку
пока не знаю. попробую — скажу)
свернуть ветку
главное стаканец граненый)
свернуть ветку
А чего в одном экземпляре порция? В одиночестве?
свернуть ветку
прощупываете почву?
свернуть ветку
Праздно интересуюсь.У меня муж под боком.))
свернуть ветку
  • avatar
  • doc
  • 21 июня 2012, 21:15
  • #
  • +2
вчера примерно также, но не индейка) и без пива
свернуть ветку
картошки бы еще))+
свернуть ветку
не надо ему картошки
свернуть ветку
от крахмала только воротнички стоят, как док любит говорить) я его поддерживаю)
свернуть ветку
именно так. в командировке общался с корешем, который стал урологом, узнал много нового
свернуть ветку
поделись)
свернуть ветку
только если при личной встрече, инфа больно секретная
свернуть ветку
давно, кстати, ты у нас в гостях не был(
свернуть ветку
в сентябре доеду, я так думаю
свернуть ветку
Оо а до сентября никак?
свернуть ветку
скорее всего никак
свернуть ветку
винца б красненького к индейке ке то :))
свернуть ветку
я както не могу понять вина. видимо не моё. я не получаю удовольствия от него
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения