↑ 

Блог им. shubaтушёная капуста

вот ещё один рецепт моего любимого блюда

кидаем кусок масла на сковороду
за ним резаную капусту, лук и тёртую морковку
обжариваем минут 5
засим очищенное от кожурки яблочко и порезанное мелкими квадратиками
соль
чёрный перец
и чуток хорошего кетчупа
тушим около часа
за 15 минут до приготовления выжимаем лимон в эту мешанку

ням ням ням

(699x541, 63Kb)

спасибо samosval'у за подсказку о яблоке )
  • +1
  • shuba
  • 08 декабря 2009, 17:59

Комментарии (8)

rss свернуть / развернуть
  • avatar
  • kas
  • 08 декабря 2009, 18:12
  • #
  • 0
вообще у капусты запах такой что мертвого поднимает.
ужас.
свернуть ветку
нормальный у неё аппетитный запах
свернуть ветку
А я вот сегодня тушёные овощи ел… тож хорошо)))
свернуть ветку
омайнготт, а что от капусты через час останется?
свернуть ветку
а если туда еще за 10 мин до готовности бухнуть сосисок копченых пяток, и водички чуть-чуть получитца солянка с сосискаме… офигенная штука(((
свернуть ветку
((((( превед((((
свернуть ветку
здорова(((((((((
свернуть ветку
чокаг дела((((
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения