↑ 

Блог им. shubaгоршочки

Сегодня я наконецтаки усовершенствовала свои навыки готовки горшочков. Медведь сказал что это самые волшебыне горшочки за всю мою историю стряпанья.

Пасему думаю запечатлю рецепт.

Берём гаршочки
Кидаем кусочек сливочного масла
Лук кольцами (преимущественно красный)
Филе курецы, нарезанное масенькими кусочками, предварительно обжаренное на сливочном масле со специями
Мажем чуть майонезом
Картофан, нарезанный тоже масенькими кусочками, заблаговременно сваренный в мундирах
И так далее слои лук картошка лук картошка и майонезом чуть смазывать
В конце сыр тонко нарезанный

(700x488, 40Kb)

ням ням ням
  • +2
  • shuba
  • 05 декабря 2009, 00:43

Комментарии (5)

rss свернуть / развернуть
помедорке не зобуть порезать фврапврпфвлоапрлфвп
свернуть ветку
у меня блин духовки нет, столько блюд пропускаю хороших((
свернуть ветку
покупай духовку или печь выкладывай(
свернуть ветку
горшочек, вари!
свернуть ветку
вкусно наверно)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения