↑ 

Блог им. samosvalПо стопам злого доктора. Лунтика ради соблазнения

Первое блюдо
Люблю я то што кислое, сололеное. и сладкое одновременно, в первых блюдах это воплотить сложновато ( на память из сладкокислосоленых тока борщь пришол и окрошка) посему остановился на варианте кисло-соленое…


Пошел Поехал на рынок и купил там щавель… мясо, картофель и яйца дома были и начал



Сначала надо отварить говядину. часа этак полтора-два. затем её мелко порезать



также режем картошечку и забрасываем вместе с мясом в кипящий бульён

вымыть щавель и обрезать у него стебли



а затем его тоже некрупно порезать



после того как картофель сваритца добавляем щавель в кастрюлю… к мясу и картошечке

в принципе суп готов почти. щавель в течении 2-3 минут менят цвет и становитца готовым) осталось добавить яйца

в классическом варианте яйца добавляютца сырыми в кипящее варево. но я так не люблю и добавляю вареные



доводим до кипения и суп готов



Блюдо имеет приятный кисловатый вкус. рекомендую добавлять сметану или майонез… очень вкусно)

Второе блюдо

Иногда появляется время и желаение побаловать себя чемлибо вкусным. И вот сегодня звезды сложились так, что появилось и то и другое. Намотав с утра очередную (почти) сотню км. решил вкусно поесть. Фотки нокиа((


Я не знаю как правильно называется это блюдо. Наверняка название есть, но какое я х.з. Итак, основные ингридиенты



кусочек говядины, соль, лук, перец (желательно мельничка) и мука

В приготовлении блюда два секрета, первый — подготовка мяса. Мясо надо нарезать порционно и надрезать вдоль и поперек, чтобы поллучились квадратики как на фото



можно даже допустить чтобы в некоторых местах мясо было прорезано насквозь, но кусок должен оставаться целым

когда мясо подготовлено, ставим сковородку с керамическим покрытием на плиту и разогреваем в ней масло. Когда масло разогрето обваливаем мясо в муке



и на сковородку



соль-перец по вкусу и ждем пока мясо слегка поджарится, как только до переворачивания мяса остается 5-6 минут берем мелко порезанный лук и кладем его строго (это второй секрет) на кусочки мяса



когда пришло время переворачиваем мясо таким образом, что бы высь лук по максимуму оказался под мясом, таким образом мясо со второй стороны жарится на подушке из лука. 5-7 минут на среднем огне, затем накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Соль перец на вторую сторону мяса. Жарим до готовности



ну а на гарнир можно салтик



Приятного аппетита
  • +20
  • samosval
  • 11 апреля 2012, 19:50

Комментарии (182)

rss свернуть / развернуть
  • avatar
  • doc
  • 11 апреля 2012, 19:53
  • #
  • +1
плюс мой, если что. Оживляешь атмосферу на сайте, это хорошо
свернуть ветку
скушно. и отпуск на носу(
свернуть ветку
такая же хрень. правда в субботу еще ночь рабочая, но рассматриваю это как дембельский аккорд. Жаль не срослось в Амстер выехать, поеду в лес. Кстати, скоро березовый сок пойдет
свернуть ветку

чо-то сегодня под настроение хорошо зашло( в лес пора ехать
свернуть ветку
В лесу еще снег в 20 сантимов, сегодня. Правда садится…
свернуть ветку
да, я в курсе( но в понедельник все-таки выеду чисто побродить
свернуть ветку
Не дописал. Сок уже идет, неделю собирают. Ближе к городу думаю и раньше начали. Такие вот дела:)
свернуть ветку
вот в понедельник и проверю лично (если все будет грамотно)
свернуть ветку
Понравилось в пакет. Дырочку, хоть ручной дрелью, в нее трубку по диаметру, пакет привязал и нет ни мусора, ни муравьев. Пару дней, ведро.:)
свернуть ветку
Сволочь Вы, самосвал, я же по вечерам не кушаю, я худею, нельзя же так жестоко с людьми…
свернуть ветку
тут почти нет углеводов и мало жиров
свернуть ветку
щавелевый суп вполне себе диетическое блюдо)
свернуть ветку
Чтобы он был еще вкуснее (ну может это и повлияет на его диетические достоинства) я обжариваю лук, морковку и когда это все готово — туда же вареные яйца и полминуты на огне. Оченно улучшает вкусовые качества супца.
А вообще с Universe согласная — гад samosval!!! По вечерам такие картинки выставлять!!! У меня тоже диета продолжается. На ужин все тот же кефир с огурцом и много зелени.
свернуть ветку
Я даже кифира не подволяю, не то что огурца… А жрать то как хочется…
свернуть ветку
А Вам то зачем диета?!..
свернуть ветку
Всё очень просто, ноги болят. Я как поправился все травмы дали знать. Я по молодости лёгкой атлетикой записался, вот теперь расплачиваюсь
свернуть ветку
Я даже кифира не подволяю, не то что огурца…
А это неправильно! Организм не должен ощущать чувства голода иначе наоборот начнет «откладывать про запас». А от пары огурцов Вам вообще ничего не будет. Кстати они — огурцы сейчас продаются очень даже вкусные — те, которые переслегенские. Вообщем, рекомендую.
свернуть ветку
что он начнет откладывать про запас и из чего?
свернуть ветку
что он начнет откладывать про запас и из чего?
Ну, что Вы, doc, я с Вами даже спорить не буду. Вы всё знаете наперед и лучше. (уроки грамотности я уже запомнила). Так что здесь вступать в диспуты не буду. Удивительно, что Вы это вообще написали. Вроде дохтур.
свернуть ветку
еще раз повторюсь, что и как откладывает организм человека при ощущении голода?
свернуть ветку
Кстати про диеты слышал мнение что они бесполезны без аэробных нагрузок. А все вот эти «сыроединея» и т.п. просто убийственны для молодого цветущего организма.
На сколько я понимаю, если тупо голодать лежа на диване то в первую очередь в энергию перерабатываются останки мышц поциента, а жирок может и остаться вернее уйдет но последним. Так?
свернуть ветку
Кстати про диеты слышал мнение что они бесполезны без аэробных нагрузок.
С этим всё нормально. Присутствует. И одним сыроедением не ограничиваюсь. Стараюсь питаться сбалансировано.
свернуть ветку
слушай, это не такая простая тема. если что-то конкретное, то пиши в личку. по сабжу, надо сбалансированное питание в разные периоды жизни. Для удаления жира нужны аэробные нагрузки. Если тупо голодать лежа на диване да, белковая недостаточность начнется, проблемы с почками и прочая беда
свернуть ветку
Ой, Док, можно я тоже напишу Вам в личку. Дадите консультацию?
свернуть ветку
только ради Бога аккуратней( док он такой док!((( не заметите как в постели у нег8о окажетесь. если вы конечно рыжая ирландка и вам меньше 30
свернуть ветку
((я уже не токой. ты так спещил предупредить, что даже опечатку допустил, волновался небось?
свернуть ветку
Мне больше 30 и я блондинка крашеная :((( Но, думаю, если мужчина достоин, то можно в рыжий перекрасится :)))
свернуть ветку
тогда обращайтесь спокойно( вы для него старая((
свернуть ветку
я давно выбираю женщину не по пробегу, а по ТТХ и состоянию на момент осмотра
свернуть ветку
И что там в ТТХ?))) Ну, про цвет кузоваволос мы уже поняли))
свернуть ветку
я не могу обсуждать столь интимные темы на открытом ресурсе( я застенчивый мальчуган
свернуть ветку
Вы же буквально вчера уверяли меня, что аморальны. Или аморальность хорошо сочетается с застенчивостью?
свернуть ветку
я разноплановый
свернуть ветку
Ааа, значит, сегодня вы — застенчивый? Шалун)))
свернуть ветку
я вообще-то на работе, попрошу не выражаться
свернуть ветку
Вы не поверите — я тоже
свернуть ветку
какое странное совпадение( у меня за окном +16, прекрасная весна на Карибах в этом году
свернуть ветку
Хорошая у вас работа. Точнее — место работы. А я даже не знаю — че там за окном. Вижу только провода. И термометра нету.
Хотя, весна, она не только на Карибах — весна. Вон как уже второй день народ позитивненько общается, просыпается от спячки. Солнца бы поболее только
свернуть ветку
да, я люблю свою работу, почти как Родина
свернуть ветку
Это хорошо. Я знаю, что такое ходить на нелюбимую работу((( Доводилось
свернуть ветку
никогда не было такого. Как-то все мои работы всегда были искренне любимы. Ведь суть не в том, чем ты занимаешься, а как ты к этому относишься
свернуть ветку
Работа может быть и ничего. Но иногда условия и моральная обстановка не радуют. Сейчас-то я, в принципе, без напряга на работу хожу))
свернуть ветку
о да, сидеть в мокром подвале на корниенко и тачать сапоги из козжама в компании пятнадцати таджиков я бы не смог
свернуть ветку
Работа может быть и ничего. Но иногда условия и моральная обстановка не радуют.

Как же мне это знакомо… :(((
Правду говорят, что счастливый тот, кто на работу идёт с радостью и желанием и домой возвращается с тем же…
свернуть ветку
Да уж. Хорошая работа — это некое оптимальное соотношение объема, характера, условий работы и вознаграждения за нее)))
свернуть ветку
на данном этапе жизни меня почти все устраивает)
свернуть ветку
Остается только за вас порадоваться. И пожелать, чтобы слово «почти» из данной фразы исчезло))
свернуть ветку
для достижения «почти» надо преступать закон РФ
свернуть ветку
Не, тогда не надо. А впрочем — пусть будет «почти» — надо же к чему-то стремиться, строить планы, лелеять мечту. И искать пути законного их исполнения)))
свернуть ветку
у меня все цели реальные, ну кроме рыжеволосой похотливой ирландки, потому как не уверен что получится выехать в ирландию. Хотя всякое может быть
свернуть ветку
Ну вот — есть мечта о главном путешествии всей жизни. А познакомиться по Интернету и в гости позвать рыжеволосую бестию, не?
свернуть ветку
это не то. Надо чтоб реально все, а не крашеная из Бирюлево
свернуть ветку
Ну что ж. Сбычи мечт тогда. И штоб не разочароваться, когда она станет реальностью)))
свернуть ветку
ай, чо тут сбывать-то? заказ отеля самолета через тырнет-москва-посольство-виза-ту тикетс ту Даблин-борт-велкам ту Даблин. прозаично) надо только чтоб у кореша отпуск совпал с моим
свернуть ветку
А у вас, стесняюсь спросить, одна мечта на двоих?
свернуть ветку
не, мечта моя, Лысому все равно на Ирландию. У нас мечта была с ним в Амстер сгонять, так прошлой осенью реализовали, тоже как-то все обыденно, но прикольно
свернуть ветку
А я вот, если не брать в расчет теплые края, хочу норвежские фьорды посмотреть.
А мечта-мечта-мечта — Австралия. Прям жуть, как хочу туда)))
свернуть ветку
Норвегия — дорого( Австралия не столь дорого, но перелет в два раза дороже проживания( В Австаралию если только в один конец лететь. эмигрировать. Или в Новую Зеландию, там клево, там хоббиты живут и эльфы
свернуть ветку
Да, в Австралию перелееееет ого-го стОит. Но очень хочу.
А Ирландия не дорого?
свернуть ветку
не очень, в районе 35-45к за неделю ни в чем себе не отказывая
свернуть ветку
А чего там посмотреть можно, окромя рыжеволосых похотливых гражданок?
свернуть ветку
замки, утесы, поля. там просто ахуенно
свернуть ветку
Исчерпывающий отзыв))). Спасибо. Посмотрю на досуге во всемирной паутине
свернуть ветку
еще там развитая школа верховой езды и гольфа. Ирландские пабы, виски Джеймисон и пиво Гиннесс.
свернуть ветку
Даже не знаю, что сказать… Не компетентна абсолютно в подавляющем большинстве указанных достопримечательностей
свернуть ветку
печально( надо как-то развиваться всесторонне
свернуть ветку
На лошадках пару-тройку раз каталась в Баландино. С гольфом в наших краях как-то слабовато (или я ошибаюсь и реальные пацаны давно уже перешли на этот благородный вид спорта?). Национальные напитки (пиво, в частности) надо изучать по месту их изготовления.
А вот крепкие спиртные напитки мне, видимо, не дано оценить и понять. Также, как и рыжеловосых жительниц этой, уверена, очень интересной страны))
свернуть ветку
а как же природа Ирландии?
свернуть ветку
Эт пока не увидишь сам — не оценишь. Не была — заценить не могу))
свернуть ветку
Дома послушаю вечером. Тута колонок нетю(((
свернуть ветку
Почему же эти «соотношения объёма» таак редко совпадают… :(((((
свернуть ветку
ну кто на что учился)
свернуть ветку
Училась и неплохо училась. Имею два образования: высшее гуманитарное и среднее профессиональное. Но, знаете ли, doc, в наше время образование редко играет какую-либо роль… Ну, кроме, совсем специфических (профильных)… врач, например.
свернуть ветку
не все мои каменты стоит воспринимать серьезно)
свернуть ветку
Не, Лена, не так надо: «Старая я уже по мужикам бегать. Несите их сюда»)))
свернуть ветку
Права Машуня! Несите побольше, чтобы выбор был :)))
свернуть ветку
Главное, чтобы с доставкой)))
свернуть ветку
Если даже ноги плохо работают, остальное видимо уже совсем усохло. Толку от таких, разве что поговорить...:)
свернуть ветку
Может, мы просто ленивые)))
свернуть ветку
Так я о том кого принесут.:)
свернуть ветку
А поговорить иногда — очень даже важно. С некоторыми бывает даже полезней и интересней)))
свернуть ветку
Дон скоро проснется...:)
свернуть ветку
Из всех правил случаются исключения. Я бы даже сказала — обломы)))
свернуть ветку
Вот и поговорили...:)
свернуть ветку
Вспомнил его и он уже тут.
свернуть ветку
Так нету же никого. Вы о ком?)))
свернуть ветку
Показалось… Перекрестился, и правда нету.:)
свернуть ветку
Позвать?
свернуть ветку
Кого? С кем можно поговорить — вроде на месте. Ты-то вот уже пришла
свернуть ветку
А я давно тут =)
свернуть ветку
Я в курсе. Но вот злобный минусатор объявился минут 20-30 назад. С кем это он вместе пришел? Даже не знаю)))
свернуть ветку
Да и Бог с ним. Как говорится: что дашь, то и в ответ получишь (за дословность не отвечу). =)))
свернуть ветку
Эт точно. А то, как его нет — я прям скучать начинаю)))
свернуть ветку
Красный минус как лишний повод улыбнуться?
свернуть ветку
Порадоваться за его оставившего (ему же радостно от этого, ну и я за него порадуюсь, за инкогнито наше активное)))
свернуть ветку
У, какой позитивище! Я прямо завидую =))) Молодцом!
свернуть ветку
Ну дык, весна ж на улице. Позитив. Я второй день вся такая в юбочке, на каблуках. Аж самой приятно в зеркало смотреть)))
свернуть ветку
Красотища!
свернуть ветку
И не говори. Вчера как приехала такая вся из себя красивая на СТО, как вышла из машины на каблучищах… Мужики покосились и отошли подальше, когда я в ангар заезжала. Типа, страшно им)))
свернуть ветку
Да нет, это они просто все дальнозоркие, как на подбор, отошли, чтобы лучше видеть.
свернуть ветку
У меня ж двери в машине не стеклянные))). А так, конечно, в юбке короткой машину водить — это весьма-весьма)))
свернуть ветку
Гыгы, кто-то против позитива и женщин в юбках)))
свернуть ветку
Точно: гы-гы =)))
свернуть ветку
Одно из двух: либо дама завистливая, либо мужчина немощный)))
свернуть ветку
не факт..........:))
свернуть ветку
О у вас как разговор обернулся. А всего-то начали с диетического щавеливого супчика..))))
свернуть ветку
Нинуля, предупреждаю тебя как сидящую на диете: добром это не закончится :)))
свернуть ветку
Ну, про еду — хорошо, конечно. Но, как в детстве учили: когда я ем — я глух и нем. А в других случаях поговорить не возбраняется)))). Да и что там про главный женский орган любви — уши, говорится?))))
свернуть ветку
Не, Лена(i-elena-1972) не так надо: «Старая я уже по мужикам бегать. Несите их сюда»)))
Лунтик, вы же подругу то засветили. Она ник сменила, а вы её так…
свернуть ветку
диабет возможен.
свернуть ветку
Не соблазняй меня, искусительница
свернуть ветку
не) никакого масла. и лук там ни к чему. он отбивает вкус щавеля
свернуть ветку
+ тебе — действительно лук там лишний.
свернуть ветку
У всех по разному.Я щавельный суп в гостях ел кефир туда лили он в творог превратился.Съел только из вежливости.
свернуть ветку
герой! Я б не смогла, даже из вежливости )
свернуть ветку
Ну это кому как. Моим так очень нравится. Там вся фишка в поджаривании со всем этим еще и яиц. Такой аромат появляется!
свернуть ветку
Хочетца на ночь картошки жареной
В масле сливочном, с корочкой хрусткой
Сала копченого с корейкой вяленой
Грибочков соленых с такокой же капустой

Хлеба черного кусище здоровый
Маслом политый с запахом семечек
Свинины жареной или коровы
И чтоб ни кто не клевал темечко

Наплевав на калории и лишний вес
Жрать то что хочется вечером поздним
Будто в тебя вселился бес
А выгонять рука не поднимется

Юрий Вольный

Самосвал
свернуть ветку
samosval, Вы -… редиска!!!
свернуть ветку
Гад, издевается
свернуть ветку
Самосвал заболел стихоплётством… Заразная это болезнь. Если начал писать, то всё считай подсел, как на наркотик.

Но тема какая то новая: хавальная или жраческая лирика… трудно даже дать определение. Пиши, народу нравится. Желаю успехов.
свернуть ветку
самосвал по жизни человечище! вам не понять(
свернуть ветку
ВАм видней. Похоже лично знакомы и не один пуд соли съели????
свернуть ветку
лично не знаком
свернуть ветку
Тогда достаточно долго общались на этих сайтах.? Поэтому такие характеристики… Стаж общения сказывается.
свернуть ветку
просто он хрень в каментах не пишет
свернуть ветку
Ну не скажи… Цинизма через край… Также нельзя жить, чтобы можно было всё опошлить. Да и возраст то уже такой, что это уже не солидно.И потом хрень это ваше субъективное определение, а для других совсем не хрень, а здравый смыслили новое мышление.Вы живёте в своих системах координат, а другие в других.Вот есть трёхмерное пространство, а есть и четырёхмерное.А есть и другие пространства, что трудно даже представить умом.
свернуть ветку
смотри ты на вещи реально, хоть это сложно. и называй вещи своими именами.
свернуть ветку
Аналитическое мышление имеется, а как же без него юристу. Реально оцениваю действительность и умею называть вещи своими именами.Но ещё в себе просматриваю способность к неординарному мышлению, с которым первоначально многие собеседники не могу согласиться, но потом со временем и до них доходит и удивляет. Неоднократно с этим феноменом сталкивался.Это правда многих очень раздражает.Люблю помечтать и пофантазировать.Чувство юмора тоже имеется.Так что, не надо тут из меня идиота стряпать.Многим не дано меня понять, да я сам себя не всегда понимаю.
свернуть ветку
все-таки надо принимать таблеточки(
свернуть ветку
Шутить изволите доктор.???? Я же вполне здоров. И потом не люблю я эту химию и отраву. Может быть вам надо обратить своё внимание на других пациентов????
свернуть ветку
не, я вполне серьезен
свернуть ветку
Да пространства и мышления разные бывают. Бывают и раздвоенные, вроде тут, а как бы и там. Вы об этом, о сознании?:)
свернуть ветку
Я про математика Лобачесвского. В парралельные прямы по Евклиду не пересекаются. А по Лобачевскому оказывается всё по другому. Мыслить надо неординарно и масштабно… Но не каждому, это дано. Поэтому и выводы делаются ошибочные.
свернуть ветку
Засиделись мы братцы, за полночь.Уже и ошибки в словах делаю. Пора и спать.Желаю набраться всем свежих сил и дружно выйти на субботник.Сп. ночи.
свернуть ветку
Без кончается вселенная и как понять что она бесконечна? Вы это понимаете разумом, я нет? Ах, четвертое измерение?:)
свернуть ветку
доник. я балуюсь рифмой лет 30 уже) но исключительно забавы для.
свернуть ветку
Получается, что мы с тобой два графомана. Ты с большим стажем, а я начинающий графоман.Да уж 30 лет , это стаж огромный.!)))) А у меня такого стажа -баловства и двух лет не наберётся пожалуй. Так, что уж больно придирчивы и требовательны некоторые к моим пробам пера. Столько нападок и на меня и столько ярлыков понавешено, что не знаю куда их и девать.

Вот неплохо было бы, если Ты разместил на этом сайте, что то такое , что тобой написано за 30 лет самое лучшее, из того, что написано и что самому больше всего нравится.
свернуть ветку
Хто-то приревновал к поэзии — минуснул)))
свернуть ветку
Читатели разные. Вкусы тоже. Ревность тут не причём. Главное, что и док стал писать вирши( четыре строчки пока.И самосвал стал баловаться.( 12строчек....)

Зараза, она и есть зараза.Вирус стихоплётства распространяется на сайте. Скоро будут все писать.
свернуть ветку
Ага, а если перед добавлением в кастрюлю щавель пару минут подержать на сковородке в разогретом сливочном масле будет еще вкуснее.
свернуть ветку
  • avatar
  • Dana
  • 11 апреля 2012, 20:03
  • #
  • +2
Даже прибалдела слегка… Мужчины готовят… да ещё и с фото… да ещё и обсуждают… Ух ты:)))
свернуть ветку
Готовить должен уметь любой мужчина, но об этом надо писать по утрам, или обедам…
свернуть ветку
мужчина на кухне — творец! а женщина — повседневность))
свернуть ветку
ща все тётки соблазнятся на твой пост(
свернуть ветку
Ах-ах, а как же вы были бы без этой «повседневности»?! ;)))
свернуть ветку
я так вполне замечательно
свернуть ветку
Нууу… судя по истории мировой кулинарии… Мужчины могут.
свернуть ветку
Не хочется соглашаться, что женщина на кухне повседневность, однако увы — это жизнь… Но! Это не может исключать того, что и она способна творить!
А пост мне ужасно понравился! Спасибо! Щавель как-то про лето напомнил… и жить стало веселей)))
свернуть ветку
А давайте возложим это полностью на плечи мужчин… Раз они так это дело любят и у них не плохо это получается (судя по комментам)… ;)
свернуть ветку
Не выйдет. Тогда мужчина на кухне превратится в повседневность… это грустно. Пусть он останется праздником!)))
свернуть ветку
А может тогда так: бывают моменты, ну не может Она, занята или устала, ну пусть Он приготовит вкусняшку. Обоим будет хорошо)))
(Просьба к форумчанам не ёрничать по поводу моего коммента….)
свернуть ветку
А ты редко бываешь не усталой? Если готовить не любишь и некому, ешь кефир и салат из магазина…
свернуть ветку
Все это из области фантастики. Для того чтобы загнать ЕГО на кухню нужно что-бы у него как минимум было вдохновение на этот подвиг или хотя бы повод (типа 8 марта, Д.рождения, годовщина свадьбы и т.д.). Повод предсказуем, вдохновение — нет.)))
свернуть ветку
К сожалению, но соглашаюсь с вами:(
свернуть ветку
А десерт????
Без десерта не соблазнюсь))))
свернуть ветку
Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют сотни рецептов кутабов, отличающиеся способом приготовления теста и фарша


www.lechaim.ru/ARHIV/198/menu.htm

Пробовал кутабы в кабаке национальной (непомню какой) кухни, мне понравились с зеленью…

Для теста взять один стакан муки, 1/2 стакана воды, щепоть соли, замесить тесто. Затем оно должно постоять часа полтора в холодильнике, чтобы с ним удобно было работать.



пока тесто ждет своего часа, берем зелень (петрушку, кинзу, укроп, щавель можнл все что душе угодно) и режем



через час делим тесто на четыре части и раскатываем как можно тоньше…



На раскатанное тесто укладываем зелень



Акуратно и красиво склеиваем, и на сковородку без масла



Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны и блюдо готово, сверху положить кусочек сливочного масла



Подавать с соусом
для соуса нам необходим стакан кефира, щепотка соли, и растертая зелень, все это тперемешиваем и получаем замечательное дополнение к кутабам…

Времени занимает много, толку от такого блюда мало, но очень вкусно)
свернуть ветку
Это «контрольный» сегодняшним вечером? Или еще будет что-то из десертов?
свернуть ветку
Выглядит аппетитно, верю, что вкусно. Но десерт где?!!! Пигоженое там, могоженное. Сладенькое, в общем)))
свернуть ветку
А я бы внутрь этого чуда покрошила немного брынзы))
свернуть ветку
из той же оперы. надо бы попробовать сотворить.

свернуть ветку
шпинат — хорошо!
свернуть ветку
молодец! вкусно наверное?
свернуть ветку
Как хорошо, что этот пост я увидела после ужина! Слюной бы истекла))
свернуть ветку
Везет Вам! А я вместо!!!!!!((((
свернуть ветку
Ем что хочу и когда хочу — спасибо генам.
свернуть ветку
раскудахтались тут, как будто мужика на кухне никогда не видели
мой часто готовит
свернуть ветку
твой-то да) чо сказать, лысые они все такие)
свернуть ветку
надеюсь, в слове бульЁн опечатка сделана нарочно(
захотелось супчика, выглядит аппетитно
свернуть ветку
А вообще — чувствуется, что пост Великий на исходе. Одна еда в топиках и комментариях)))
свернуть ветку
  • avatar
  • doc
  • 12 апреля 2012, 10:53
  • #
  • +2
разгон вышел правильный, про еду, а потом про баб. надо еще про авто добавить ветку
свернуть ветку
троллите, сэр.
свернуть ветку
немного, но искренне. Можете писать тут про автопром
свернуть ветку
  • avatar
  • doc
  • 14 апреля 2012, 21:19
  • #
  • 0
самосвал тут в тренде, наплюсовали мешок с моей подачи-то)
свернуть ветку
Зависть — плохое чувство)))
свернуть ветку
говорят даже смертный грех по христианским канонам. тут не зависть, а уважуха, хороший пост, много каментов. система гол+пас
свернуть ветку
Тонко угадал настроение масс — все были голодные))
И фото сразу тут же (вот и зрелища)
свернуть ветку
скажем так, я этот пост уже где-то читал)
свернуть ветку
Плагиат???
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения