Блог им. samosval → По стопам злого доктора. Лунтика ради соблазнения
Первое блюдо
Люблю я то што кислое, сололеное. и сладкое одновременно, в первых блюдах это воплотить сложновато ( на память из сладкокислосоленых тока борщь пришол и окрошка) посему остановился на варианте кисло-соленое…
Пошел Поехал на рынок и купил там щавель… мясо, картофель и яйца дома были и начал

Сначала надо отварить говядину. часа этак полтора-два. затем её мелко порезать

также режем картошечку и забрасываем вместе с мясом в кипящий бульён
вымыть щавель и обрезать у него стебли

а затем его тоже некрупно порезать

после того как картофель сваритца добавляем щавель в кастрюлю… к мясу и картошечке
в принципе суп готов почти. щавель в течении 2-3 минут менят цвет и становитца готовым) осталось добавить яйца
в классическом варианте яйца добавляютца сырыми в кипящее варево. но я так не люблю и добавляю вареные

доводим до кипения и суп готов

Блюдо имеет приятный кисловатый вкус. рекомендую добавлять сметану или майонез… очень вкусно)
Второе блюдо
Иногда появляется время и желаение побаловать себя чемлибо вкусным. И вот сегодня звезды сложились так, что появилось и то и другое. Намотав с утра очередную (почти) сотню км. решил вкусно поесть. Фотки нокиа((
Я не знаю как правильно называется это блюдо. Наверняка название есть, но какое я х.з. Итак, основные ингридиенты

кусочек говядины, соль, лук, перец (желательно мельничка) и мука
В приготовлении блюда два секрета, первый — подготовка мяса. Мясо надо нарезать порционно и надрезать вдоль и поперек, чтобы поллучились квадратики как на фото

можно даже допустить чтобы в некоторых местах мясо было прорезано насквозь, но кусок должен оставаться целым
когда мясо подготовлено, ставим сковородку с керамическим покрытием на плиту и разогреваем в ней масло. Когда масло разогрето обваливаем мясо в муке

и на сковородку

соль-перец по вкусу и ждем пока мясо слегка поджарится, как только до переворачивания мяса остается 5-6 минут берем мелко порезанный лук и кладем его строго (это второй секрет) на кусочки мяса

когда пришло время переворачиваем мясо таким образом, что бы высь лук по максимуму оказался под мясом, таким образом мясо со второй стороны жарится на подушке из лука. 5-7 минут на среднем огне, затем накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Соль перец на вторую сторону мяса. Жарим до готовности

ну а на гарнир можно салтик

Приятного аппетита
Люблю я то што кислое, сололеное. и сладкое одновременно, в первых блюдах это воплотить сложновато ( на память из сладкокислосоленых тока борщь пришол и окрошка) посему остановился на варианте кисло-соленое…

Сначала надо отварить говядину. часа этак полтора-два. затем её мелко порезать

также режем картошечку и забрасываем вместе с мясом в кипящий бульён
вымыть щавель и обрезать у него стебли

а затем его тоже некрупно порезать

после того как картофель сваритца добавляем щавель в кастрюлю… к мясу и картошечке
в принципе суп готов почти. щавель в течении 2-3 минут менят цвет и становитца готовым) осталось добавить яйца
в классическом варианте яйца добавляютца сырыми в кипящее варево. но я так не люблю и добавляю вареные

доводим до кипения и суп готов

Блюдо имеет приятный кисловатый вкус. рекомендую добавлять сметану или майонез… очень вкусно)
Второе блюдо
Иногда появляется время и желаение побаловать себя чемлибо вкусным. И вот сегодня звезды сложились так, что появилось и то и другое. Намотав с утра очередную (почти) сотню км. решил вкусно поесть. Фотки нокиа((
Я не знаю как правильно называется это блюдо. Наверняка название есть, но какое я х.з. Итак, основные ингридиенты

кусочек говядины, соль, лук, перец (желательно мельничка) и мука
В приготовлении блюда два секрета, первый — подготовка мяса. Мясо надо нарезать порционно и надрезать вдоль и поперек, чтобы поллучились квадратики как на фото

можно даже допустить чтобы в некоторых местах мясо было прорезано насквозь, но кусок должен оставаться целым
когда мясо подготовлено, ставим сковородку с керамическим покрытием на плиту и разогреваем в ней масло. Когда масло разогрето обваливаем мясо в муке

и на сковородку

соль-перец по вкусу и ждем пока мясо слегка поджарится, как только до переворачивания мяса остается 5-6 минут берем мелко порезанный лук и кладем его строго (это второй секрет) на кусочки мяса

когда пришло время переворачиваем мясо таким образом, что бы высь лук по максимуму оказался под мясом, таким образом мясо со второй стороны жарится на подушке из лука. 5-7 минут на среднем огне, затем накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Соль перец на вторую сторону мяса. Жарим до готовности

ну а на гарнир можно салтик

Приятного аппетита
- +20
- samosval
- 11 апреля 2012, 19:50
Комментарии (182)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
чо-то сегодня под настроение хорошо зашло( в лес пора ехать
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
А вообще с Universe согласная — гад samosval!!! По вечерам такие картинки выставлять!!! У меня тоже диета продолжается. На ужин все тот же кефир с огурцом и много зелени.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
На сколько я понимаю, если тупо голодать лежа на диване то в первую очередь в энергию перерабатываются останки мышц поциента, а жирок может и остаться вернее уйдет но последним. Так?
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
кузоваволос мы уже поняли))свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Хотя, весна, она не только на Карибах — весна. Вон как уже второй день народ позитивненько общается, просыпается от спячки. Солнца бы поболее только
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Как же мне это знакомо… :(((
Правду говорят, что счастливый тот, кто на работу идёт с радостью и желанием и домой возвращается с тем же…
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
А мечта-мечта-мечта — Австралия. Прям жуть, как хочу туда)))
свернуть ветку
свернуть ветку
А Ирландия не дорого?
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
А вот крепкие спиртные напитки мне, видимо, не дано оценить и понять. Также, как и рыжеловосых жительниц этой, уверена, очень интересной страны))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
В масле сливочном, с корочкой хрусткой
Сала копченого с корейкой вяленой
Грибочков соленых с такокой же капустой
Хлеба черного кусище здоровый
Маслом политый с запахом семечек
Свинины жареной или коровы
И чтоб ни кто не клевал темечко
Наплевав на калории и лишний вес
Жрать то что хочется вечером поздним
Будто в тебя вселился бес
А выгонять рука не поднимется
Юрий ВольныйСамосвал
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Но тема какая то новая: хавальная или жраческая лирика… трудно даже дать определение. Пиши, народу нравится. Желаю успехов.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Вот неплохо было бы, если Ты разместил на этом сайте, что то такое , что тобой написано за 30 лет самое лучшее, из того, что написано и что самому больше всего нравится.
свернуть ветку
свернуть ветку
Зараза, она и есть зараза.Вирус стихоплётства распространяется на сайте. Скоро будут все писать.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
А пост мне ужасно понравился! Спасибо! Щавель как-то про лето напомнил… и жить стало веселей)))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
(Просьба к форумчанам не ёрничать по поводу моего коммента….)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Без десерта не соблазнюсь))))
свернуть ветку
www.lechaim.ru/ARHIV/198/menu.htm
Пробовал кутабы в кабаке национальной (непомню какой) кухни, мне понравились с зеленью…
Для теста взять один стакан муки, 1/2 стакана воды, щепоть соли, замесить тесто. Затем оно должно постоять часа полтора в холодильнике, чтобы с ним удобно было работать.
пока тесто ждет своего часа, берем зелень (петрушку, кинзу, укроп, щавель можнл все что душе угодно) и режем
через час делим тесто на четыре части и раскатываем как можно тоньше…
На раскатанное тесто укладываем зелень
Акуратно и красиво склеиваем, и на сковородку без масла
Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны и блюдо готово, сверху положить кусочек сливочного масла
Подавать с соусом
для соуса нам необходим стакан кефира, щепотка соли, и растертая зелень, все это тперемешиваем и получаем замечательное дополнение к кутабам…
Времени занимает много, толку от такого блюда мало, но очень вкусно)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
мой часто готовит
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
захотелось супчика, выглядит аппетитно
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
И фото сразу тут же (вот и зрелища)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку