Блог им. evgeniy-pigach → Твою Мать.
если бы это было 1 апреля, наверное мы бы не смеялись так громко?
рисовые спирали.СОЛЕНАЯ СЕМГА НА ФИЛа!!! дешевая имитация майонеза.
тВОЮ МАТЬ.Персона Твою Мать!!!
вот это стоит 500рэ…





Итак, сушимания.
Оказалась не франш.
Оказалась очень смешной и фЭйк с ней.
Не обманывайте себя, кушайте хорошую еду.
рисовые спирали.СОЛЕНАЯ СЕМГА НА ФИЛа!!! дешевая имитация майонеза.
тВОЮ МАТЬ.Персона Твою Мать!!!
вот это стоит 500рэ…





Итак, сушимания.
Оказалась не франш.
Оказалась очень смешной и фЭйк с ней.
Не обманывайте себя, кушайте хорошую еду.
- +3
- evgeniy-pigach
- 01 апреля 2012, 14:40
Комментарии (100)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
что касается «што повар»- Мы с Вами уважаемый И.А., только к сожалению, Мы с Вами знаем, Что можете Вы и чем занимаюсь я.
хочу сказать, Вы не дождетесь от меня перехода на личности даже при самом плохом раскладе. Вы прекрасно знаете, что Вас, Вашу семью я уважаю.
Эти роллы были приобретены по прошествии 30 минут после моего))))позорного выгона(ну или как угодно)но, Мы то, только Мы с Вами, уважаемый И.А. знаем, это были 4 слова.… хотя Ваше право.
Эти роллы были сделаны в Вашем заведении. уж извините. нет их мы не трясли, немного перевернули для лучшего обзора.
и признаюсь я не рад, как Вы наверное думаете, что потратив некую сумму получил, извиняюсь, полную Твою Мать.
и это не критика..(пишут внизу но отвечу здесь)
и весъ сдесь совсем не причем… великолучанка+1(только для нее про весъ)
это фото, того, что Мне принесли за мои деньги.
честно скажу, до самого открытия надеялся что это будет все таки франш…
угрозы придержите. Я ел зажаренную Вами свинину, в Вашем доме, в Вашей семье и мне понравилось, хоть разговор толком не удался.
Я благодарен Вам за это. За Ваш своеобразный уют, за Ваше гостеприимство, за фишки и карточки и повторюсь личностей не ждите.
лучше печатайте эти фото, идите на кухню мании и покажите Вдовину А. или Толику(Толику).спросите, стоит ли это 500 рублей, попробуйте готовый рис(если есть), зайдите на утуб для просвещения по теме, уменьшите норму воды для вассаби, и начните работать с сырым лососем.
успеха. (это предполагает много работы)
зы… к банеру не причастен
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
И какие блинчики — подумываю о диете.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
-по яп. кухне, кухне
-интерьеру
-обслуживанию
-адекватности посетителей
Пятницу 13 — только для яп.кухни посещаю
Волну- как ресторан, ужин, торж. мероприятия
Кофейня- перекус
Если вы можете посоветовать еще какие нибудь хорошие места с аргументацией то буду весьма благодарен.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
театр, он ведь с вешалки начинается? тогда откуда у меня будет уверенность, качества, вкуса и прочих атрибутов блюд в активно защищаемом вами сарайчике?
Язвить по поводу других можно сколько угодно. Большинству даже интересно почитать будет. Но можно взглянуть на вашу кухню, пол и мойку для посуды? Выложить так сказать рабочую картину, снятую мобильником без подготовки места. И выделить, чем оно отличается от остальных?
Я даже обещаю вам зайти еще разок, дабы убедиться в своих ощущениях. Возможно, одного гарнира «овощной» в виде огурчика и розовой помидорки, разваливающихся «суши», в т.ч. с селедкой!!! и тупых приборов (в новом заведении) было недостаточно.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
А я бы попробовал))
свернуть ветку
свернуть ветку
Искушенные сластены будут довольны.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
на дружбе.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Есть такая теория, что человек должен питаться теми продуктами, которые происходят из того же ареала, где он проживает. Так нет же — экзотику им подавай… :)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
У нас на Руси тоже были согревающие напитки — сбитень, например. Опять же, травки разные заваривали… А вот что сейчас в растворимом кофе, кто-нибудь знает? Да и в молотом, типа, натуральном… :)
свернуть ветку
считается, что после обжарки кофе набирает вкус в течение 3-4 дней. после 4 недель эфирные масла начинают улетучиваться, вкус уходит, остается горечь. молотый кофе умирает за часы.
свернуть ветку
есть мнение, что человек должен лечиться только продуктами собственых выделений. так нет же, лекарства жрут… идиоты
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Очередной пост из разряда: «Везде г… но и антисанитария — идите к нам в „Сауну-Бар“ (именно так среди моих знакомых это заведение называют))). И все сразу понимают- о чем речь))))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Вот так, поматеришься над приготовляемой едой, вода впитает негативную энергетику — а мы, потребители, всё это кушаем… :)
Господа кулинары, сомелье и прочие: не надо вам собачиться друг с другом, попробуйте победить конкурентов добром, как это ни парадоксально для вас звучит… :)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
я бы предпочел «суши манию»
свернуть ветку
Афтар — «далеко пайдёшь»
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку