↑ 

Блог им. evgeniy-pigachТвою Мать.

если бы это было 1 апреля, наверное мы бы не смеялись так громко?
рисовые спирали.СОЛЕНАЯ СЕМГА НА ФИЛа!!! дешевая имитация майонеза.
тВОЮ МАТЬ.Персона Твою Мать!!!
вот это стоит 500рэ…







Итак, сушимания.
Оказалась не франш.
Оказалась очень смешной и фЭйк с ней.
Не обманывайте себя, кушайте хорошую еду.

Комментарии (100)

rss свернуть / развернуть
Даже выглядит не очень приятно!
свернуть ветку
дык из него не то што повар, а и фотогроф тож полное говно)
свернуть ветку
итак:) не претендую, к сожалению на звание фотографа, т.к. считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

что касается «што повар»- Мы с Вами уважаемый И.А., только к сожалению, Мы с Вами знаем, Что можете Вы и чем занимаюсь я.

хочу сказать, Вы не дождетесь от меня перехода на личности даже при самом плохом раскладе. Вы прекрасно знаете, что Вас, Вашу семью я уважаю.

Эти роллы были приобретены по прошествии 30 минут после моего))))позорного выгона(ну или как угодно)но, Мы то, только Мы с Вами, уважаемый И.А. знаем, это были 4 слова.… хотя Ваше право.

Эти роллы были сделаны в Вашем заведении. уж извините. нет их мы не трясли, немного перевернули для лучшего обзора.

и признаюсь я не рад, как Вы наверное думаете, что потратив некую сумму получил, извиняюсь, полную Твою Мать.

и это не критика..(пишут внизу но отвечу здесь)
и весъ сдесь совсем не причем… великолучанка+1(только для нее про весъ)

это фото, того, что Мне принесли за мои деньги.

честно скажу, до самого открытия надеялся что это будет все таки франш…

угрозы придержите. Я ел зажаренную Вами свинину, в Вашем доме, в Вашей семье и мне понравилось, хоть разговор толком не удался.
Я благодарен Вам за это. За Ваш своеобразный уют, за Ваше гостеприимство, за фишки и карточки и повторюсь личностей не ждите.
лучше печатайте эти фото, идите на кухню мании и покажите Вдовину А. или Толику(Толику).спросите, стоит ли это 500 рублей, попробуйте готовый рис(если есть), зайдите на утуб для просвещения по теме, уменьшите норму воды для вассаби, и начните работать с сырым лососем.

успеха. (это предполагает много работы)
зы… к банеру не причастен
свернуть ветку
headchef, давненько вас не было видно. Надеюсь, ваше отсутсвие никак не связано с недовольными конкурентами?
свернуть ветку
Наша ВЕСъовая категория уважеаемая Великолучанка не позволяет искать конкурентов;) Лично Вас приглашаю, как и обещал, через недельку другую, на натуральные сласти: Домашний чизкейк с лаймовым кремом и глазированной клюквой, Анисовая Панна Кота с вишневым компотом и ванилью, Скромное Тирамису, пока к сожалнию без желтков но с жирными сливками и маскарпоне Галбани, смузи, молочные коктейли, ну и блинчики. К лету ближе с большим удовольствием зажарю для Вас шашлык в летнике и предложу кальян;)
свернуть ветку
Вот и дОбро, а то я уже переживала. Не за угощение, конечно, вы же понимаете )))

И какие блинчики — подумываю о диете.
свернуть ветку
И я хочу вкусного и натурального(!)!
свернуть ветку
Наша команда рада Всем.Ждем Вас:) и на меню суши
свернуть ветку
Где ждете? смотите, можем ведь и прийти)))
свернуть ветку
судя по адресу это фейс-лифтинг шовермы?
свернуть ветку
Хозяева владельцы Персоны!
свернуть ветку
с другой стороны на месте бывшей стрижки волос
свернуть ветку
там парикмахерская «Лайма» была…
свернуть ветку
А где теперь «Лайма»?
свернуть ветку
к сожалению, не знаю
свернуть ветку
рядом с магазином мясной двор по пр. ленина
свернуть ветку
их уже жевали)))
свернуть ветку
Ну и видок. Я бы такое точно есть не стал.
свернуть ветку
пятница 13. остальное все китайская подделка.
свернуть ветку
извините. Пятница сосет:))
свернуть ветку
уточните координаты у кого?
-по яп. кухне, кухне
-интерьеру
-обслуживанию
-адекватности посетителей

Пятницу 13 — только для яп.кухни посещаю
Волну- как ресторан, ужин, торж. мероприятия
Кофейня- перекус

Если вы можете посоветовать еще какие нибудь хорошие места с аргументацией то буду весьма благодарен.
свернуть ветку
Рад Вашей разносторонней гастрономической жизни. Советовать откажусь:)
свернуть ветку
Единственное бесит, что нет терминала(
свернуть ветку
носи наличку, гопам семки не за что покупать!
свернуть ветку
при всем моем желании сохранить нейтралитет… что-то заставляет спросить:

театр, он ведь с вешалки начинается? тогда откуда у меня будет уверенность, качества, вкуса и прочих атрибутов блюд в активно защищаемом вами сарайчике?
Язвить по поводу других можно сколько угодно. Большинству даже интересно почитать будет. Но можно взглянуть на вашу кухню, пол и мойку для посуды? Выложить так сказать рабочую картину, снятую мобильником без подготовки места. И выделить, чем оно отличается от остальных?

Я даже обещаю вам зайти еще разок, дабы убедиться в своих ощущениях. Возможно, одного гарнира «овощной» в виде огурчика и розовой помидорки, разваливающихся «суши», в т.ч. с селедкой!!! и тупых приборов (в новом заведении) было недостаточно.
свернуть ветку
Буду польщен)))
свернуть ветку
соглашусь с headchef. пятница сосет, даже у сетевой япошки не говоря уж о более приличных заведениях
свернуть ветку
Ну заелись!
А я бы попробовал))
свернуть ветку
с 11:00 ДО 23:00. тАкое можно попробовать:)
свернуть ветку
Да кстати скоро в городе откроется отличная «кондитерка».
Искушенные сластены будут довольны.
свернуть ветку
Ждем с нетерпением
свернуть ветку
Да кстати скоро в городе откроется отличная «кондитерка»
Где? И кто открывает?
свернуть ветку
И чем отличная от других?
свернуть ветку
уже даже в том что там мастера специально с прибалтики привозят. Многие ингредиенты только с европы. Короче, подход совсем другой.
на дружбе.
свернуть ветку
на дружбе.
Далековасто..(((
свернуть ветку
Будет в формате «кондитерская лавка» т.е. пришел увидел облизнулся купил и ушел.
свернуть ветку
Да я на Дружбе бываю раз в год от силы.
свернуть ветку
ага типа: смешать бисквитту423 с 200 гр воды и 100гр крахмала, перемешать тщательно, оставить около печки на 9 часов......)))
свернуть ветку
  • avatar
  • Gora
  • 01 апреля 2012, 19:52
  • #
  • 0
кстати, на Дружбе «Вольный купец» открылся?
свернуть ветку
Открылся, дорогой и беспонтовый((
свернуть ветку
в пяницо было офицал.
свернуть ветку
а это где поточнее?
свернуть ветку
За Пожаркой, напротив Телекса
свернуть ветку
А это из Твери товарищи?
свернуть ветку
Ага, они же «ТЕлежка»… они же Вольный купец они же Тверской купец
свернуть ветку
spamer а какая аргументация у якобы ресторана Волна грязные фуршетные юбки пришпиленные иголками в неоновом свете грязи конечно не видно, блюда-корыта с огромными порциями как для… не обученные официанты и бармены в джинсовых юбках и шлепанцах с открытыми пальцами. ах да еще и хрусталь на наперонах с дырками, видно вы великий знаток а может и ресторатор.
свернуть ветку
Я смотрю тут одни эстеты собрались…
свернуть ветку
не это козерожка пришла главная
свернуть ветку
Выглядит так: «Оплатите и отвяжитесь» (особенно эта маленькая как… ка васаби в углу)))
свернуть ветку
Окрошку кушайте, уважаемые, да кашу гречневую с молоком — и будет вам счастье… А то гурманов развелось — больше, чем человеков, словами иностранными засирают свой мозг, а заодно и тело…

Есть такая теория, что человек должен питаться теми продуктами, которые происходят из того же ареала, где он проживает. Так нет же — экзотику им подавай… :)
свернуть ветку
А что с кофе и чаем делать?
свернуть ветку
Кофе морковным напитком заменить: морковочку на терочку, потом можно и посушить (чтоб на зиму хватило), молочко кипятим, добавляем туда морковь, хорошо настаиваем — на выходе кофе с молоком и по цвету, и по вкусу.
свернуть ветку
Никогда не пробовала…
свернуть ветку
А что мешает попробовать?..
свернуть ветку
лень =) да и морковок под рукой нету…
свернуть ветку
Вот-вот, морковь люблю, но еще больше, когда блюда из нее приготовит кто-то другой:-)))
свернуть ветку
Ну вот, успокоила, а то я ж себя последней лентяйкой посчитала.
свернуть ветку
Ну, за чаем и кофе ещё Афанасий Никитин в Индию плавал (или ходил, как говорят моряки) — а это давно было, поэтому уже, практически, родное…

У нас на Руси тоже были согревающие напитки — сбитень, например. Опять же, травки разные заваривали… А вот что сейчас в растворимом кофе, кто-нибудь знает? Да и в молотом, типа, натуральном… :)
свернуть ветку
в молотом — кофе. разного происхождения. главным образом его поганость зависит от давнего срока обжарки и хранения у продавца.
считается, что после обжарки кофе набирает вкус в течение 3-4 дней. после 4 недель эфирные масла начинают улетучиваться, вкус уходит, остается горечь. молотый кофе умирает за часы.
свернуть ветку
вперед, на пареную репу и щавель.
есть мнение, что человек должен лечиться только продуктами собственых выделений. так нет же, лекарства жрут… идиоты
свернуть ветку
верно, нечо на медицину тратиться, исцели себя сам.
свернуть ветку
Правильно говорите. Поддерживаю. От продуктов, выращенных в нашей местности, будет больше пользы, чем от забугорных. Правда нужно иметь в виду, что они должны быть выращены правильно, а не с использованием хим. средств.
свернуть ветку
Никакого объективного мнения от автора поста нет и быть не может. Только тупая и ничем не обоснованная критика.
свернуть ветку
см.наверх
свернуть ветку
А вот мне тут тоже стало интересно — суши, стесняюсь спросить, в Сушимании именно в таких одноразовых контейнерах подают? Или это было куплено, переложено в коробочку, основательно «затряхнуто», чтоб пострашнее выглядело и представлено на обозрение публики?
Очередной пост из разряда: «Везде г… но и антисанитария — идите к нам в „Сауну-Бар“ (именно так среди моих знакомых это заведение называют))). И все сразу понимают- о чем речь))))
свернуть ветку
Погоди, Luntik, погоди. Вот конкуренты явятся… надеюсь на кулинарный поединок =)
свернуть ветку
Ну, если только нас пригласят в качестве независимых экспертов)))
свернуть ветку
А это мысль!
свернуть ветку
Врял ли :-) Если нет должности «дегустатора коктейлей » — о чем тут говорить :-)
свернуть ветку
да и матершинники они…
свернуть ветку
Да пускай жеж :-) Люди делят сферы влияния и рынки сбыта :-) Прикольно почитать.
свернуть ветку
В принципе, занимательно, можно и понаблюдать. Благо стульями в Сети нас никто не зацепит =)
свернуть ветку
Думается, это больше магазин.
свернуть ветку
лучший способ убедиться самому!
свернуть ветку
см.наверх
свернуть ветку
Сегодня, проходя мимо ДКЛК, увидел рекламу вашего заведения. На баннерах решили сэкономить? Перед словом «вчера» оставили место, чтобы потом приписать «поза»? Улыбнуло. Как-нибудь зайду с друзьями :=)


свернуть ветку
пИГАЧ ссука ты там ваще ахуел дорогой, желаю тебе больше не попадаться мне на глаза!
свернуть ветку
Что это было?
свернуть ветку
это обращение к headchef, оно недавно заходило к нам и было выгнано с позором.
свернуть ветку
не сэкономили, просто не подумали а делать чтото над было)
свернуть ветку
Приятно видеть, с какой радостью люди несут нам добро в виде приготовленной ими пищи… :)

Вот так, поматеришься над приготовляемой едой, вода впитает негативную энергетику — а мы, потребители, всё это кушаем… :)

Господа кулинары, сомелье и прочие: не надо вам собачиться друг с другом, попробуйте победить конкурентов добром, как это ни парадоксально для вас звучит… :)
свернуть ветку
уважаемый hrumk, так и поступим, спасибо… только просьбы все выполним;)
свернуть ветку
  • avatar
  • Gora
  • 02 апреля 2012, 13:54
  • #
  • +5
конкуренты у нас побеждаются путем разбития стекол и поджегов… о какой честной конкуренции может идти речь?
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 02 апреля 2012, 16:05
  • #
  • +3
фотографию продукции Headchief'а в студию!
свернуть ветку
ну что ж… пожалуйста… на Вашей и остановимся;)

свернуть ветку
вот что предлагает Весъ своим гостям



свернуть ветку
сетевики отаке, берегись пятница 13!!!
я бы предпочел «суши манию»
свернуть ветку
прикольные кстать фотки, только не из «Суши Мании».
Афтар — «далеко пайдёшь»
свернуть ветку
оттуда фотки… оттуда…
свернуть ветку
люди, не кушайте суши ( и всякие роллы) вообще)
свернуть ветку
Всем спасибо…
свернуть ветку
Автор топика запретил добавлять комментарии

Вставка изображения