↑ 

Блог им. evoВеликолукский МясоМАРМЕЛАД !

Луч поноса. Продукция стала негожая! Даже кошка не ест!

  • +3
  • evo
  • 19 марта 2012, 22:50

Комментарии (75)

rss свернуть / развернуть
Зажралась скотина значит…
свернуть ветку
кошка очень разборчевое существо. не устаю это повторять.
что касается продукции мясика — ничего сказать не могу. не ем и не ел никогда ее.
свернуть ветку
Вот приди и скажи это моему коту, эта тварь ничего кроме Вискаса жрать не хочет, притом что с детства ему клали и мясо, и рыбу, и кашу и черта лысого… все совпадения случайны ©
свернуть ветку
Моя харя тоже только вискас рубит, но если провожу альтернативу с мясом, то потом у нас скандалы, мясо поели, вискас уже не хотим:)
свернуть ветку
У моего это как в том анекдоте:
Положили коту овсянки. В первый день кот думает:
— Фу-у-у-у овсянка…
Второй:
— Ну-у-у-у… опять овсянка…
Третий день:
— Вау!!! Овсянка!!!

свернуть ветку
вот-вот:)
свернуть ветку
Поголодать дать недельку — аппетит прорежется :))
свернуть ветку
вообще коты интересные. и неделю без еды могут. выносливые)
свернуть ветку
мучитель:)
свернуть ветку
«Ваша киска сдохнет от Вискас». Не кормите вы кошек Вискасом, что они туда добавляют — хрен знает, но когда кошкам начинают менять корм на более качественный, их ломает, как наркоманов. Надо же за рекламу бабусики отбивать. Кстати, более дорогой корм кошки едят в значительно меньшем объеме, поэтому не глобально дороже выходит.
А про мясокомбинат наш… Слышала рассказы досмотровиков с таможни нашей… Про крыс размером с кошек, которые бегают по балкам и в мясорубку падают. Про то, как утром, когда запускают всю эту технику — какой там писк стоит первые минуты…
Впрочем, откуда нам знать — как делают соки, консервы, молочку и прочее
свернуть ветку
После того как эта скотина стала в Вискасе только желе слизывать, он был куплен «Феликс», там по сути тушенка — ее ест нормально. а так вообще жрать отказываеться =\
свернуть ветку
Несколько раз ради интересу привозила кошачьи консервы из Финки: мало того что дешевле в 2 раза, так и лопали так, что за ушами пищало. Сравнила состав — все вроде то же самое. А что там на практике — даже кошкам не известно)))).
А вот, кстати, знаю, что многие кошки почему-то не желают есть именно Вискас с желе
свернуть ветку
мои тоже с вискаса-фрискиса только желе слизывают, окуели котеги
свернуть ветку
Felix в гастре и 5-ке — это тушенка в желе по сути и дешевле.
свернуть ветку
насчёт дешевле надо посмотреть ещё, брал вискас в стрекозе руб по 17, а феликс был по 21 руб. вроде
свернуть ветку
Беру китекат в магните за 13-80.
свернуть ветку
А что в стрекозе уже корма продавать стали? )
свернуть ветку
На зверево 100 лет как продают.
свернуть ветку
Я в стрекозе мелки от муравьев беру… а феликса в гастре или пятерке =)))
свернуть ветку
моя 17 лет отжила практически на одном на вискасе, и сдохла не из за проблем с желудком
свернуть ветку
Вполне возможно. Кто-то пьет, курит и ест всю жизнь бомжпакеты. И доживет до седин и даже изжогой страдать не будет))). У нас был кот, который почти 14 лет ел только сухой корм (причем признавал только один вид, дешевый до неприличия, не пил молоко и видеть не мог рыбу, зато обожал шпротный паштет). Правда, в итоге умер от рака желудка(((
А я после того, как годовалая кошка умерла из-за проблем с печенью (питаясь вискасом), перевела своих питомцев на более дорогой и приличный корм. По крайней мере, они не бьются в истерике и не катаются по полу при виде пакета с кормом)))
свернуть ветку
А я вот семь лет отработал на нашем мясокомбинате, крыс и тараканов конечно видел, но чтобы крысы падали в оборудование и перемалывались там с визгом, извините, не видел ни разу, и колбасу нашу употребляю совершенно спокойно.
свернуть ветку
колбасу же не из кошек делают? а то тут уже баек понарассказывали, что мама не горюй
свернуть ветку
Сейчас не знаю, на мясокомбинате не работаю, ибо это исправительно трудовая колония строгого режима.
свернуть ветку
хорошо, в ваше время точно кошек в колбасу не кидали? а то с одной кошки мяса может килограмма полтора-два, а колбас в сутки выпускается куда больше, то есть или кошек должны были всех истребить или одно из двух
свернуть ветку
Точно ни крыс, ни кошек не кидали:), объемы производства были десятки тонн в сутки.
свернуть ветку
как тебе рекламный плакат такой на разводе например?
свернуть ветку
Ни к чему вообще такой плакат, совершенно не обнажает суть проблемы!
свернуть ветку
Злые языки сразу увидят скрытый подтекст голода 1932-33 годов…
свернуть ветку
Моя кошка тоже не ест великолукскую колбасу, хотя какую мы только ей не покупали — и дорогую, и некондицию.
Я теперь тоже никакую колбасу не ем, даже белорусскую. Мясо лучше, к тому же и дешевле, как бы это парадоксально не звучало!
свернуть ветку
Если скажу, что колбасу не ем, то совру. У меня душа принимает.
Нашего мясокомбината, правда, давно не покупаю, потому что дорого. Есть более приемлемые варианты.
А вот курятину в их магазинах покупать можно, вполне себе демократичная цена.
А вообще, если у кого-то есть сомнения в колбасе — несите тестировать на моих кошках. Эти звери метут всё с громким мявом :) Сразу убедитесь, что жрать можно :))

Но луч поноса этому заведению однозначно за:
1) введение в последнее время нечеловеческого режима труда для работников.
2) завоз стада нелегальных азиатов, живущих прямо на территории.
3) выдавливание на улицу тихой сапой под любыми предлогами местных работнков.
свернуть ветку
2) завоз стада нелегальных азиатов, живущих прямо на территории.
ВОТ это -то и пугает(
свернуть ветку
В нашем рационе в основном всякие магнитовские и гастрономовские «Стародворские» да «Черкизовские». Отличаются, как ни странно, именно ценой, причем зачастую в лучшую сторону.

Насчет сотрудников — все крупные работодатели давно просекли, что чем дешевле рабочая сила, тем больше прибыли. Те же американские автозаводы давно перенесли производство компонентов для своих тарантасов в Юго-Восточную Азию. Не ново, глобализацию не люблю.
свернуть ветку
  • avatar
  • Gora
  • 19 марта 2012, 23:32
  • #
  • +1
у меня их четыре, с едой выебли весь мозг… то ем то не ем, то это ем то это не ем… кот весь день ни уя не ел от всего нос воротил… а вечером со смой винегрет ел… я аж в аккуе… вот что им еще надо куй их поймешь… на даче пару дней ничего не дам так жрут потом даже ягоды…
свернуть ветку
Мы тоже давно никакой колбасы не едим. Но недавно будучи в Витебске соблазнились красивой сыровяленой колбаской. Эта колбаска оказалась на 2/3 из каких-то жил несъедобных. Надо покупать мясо, и не стоит отступать от этого правила.
свернуть ветку
Странные вы какие то
Я колбасу ем и не парюсь по этому поводу
свернуть ветку
дык тут же все антиллигенты, колбасу не едят толко на словах, а дома если открыть холодильник, то колбаса белорусская\ВМКшная, и сосиски, и сардельки и чорта лысого там есть, а в тырнетах только здоровое питание и сыроедение практикуют. Я так не покупаю колбасу, потому как не люблю ее, мне проще кусок мяса отбить и пожарить. Если так подумать, то ВМК производит потенциально вредную продукцию, которую мало кто покупает, как же они-то нечсчастные живут?
свернуть ветку
зря ты так((( я вот колбасу ем хорошо если раз в месяц( и то микроскопическими дозами. приучаю медленно организьм к яду((
свернуть ветку
ты семейный человек и много работаешь( мне готовить в последнее время не лень снова, как-то проснулся от зимней спячки
свернуть ветку
У меня в холодильнике колбасы нет, зато всегда есть мясо. И без колбасы я абсолютно не страдаю и тоже считаю, что лучше приготовить кусок мяса.
свернуть ветку
да, беру гостовскую мясокомбината на салаты и в холодник
свернуть ветку
кошки не едят колбасу, потому что она из кошек сделана. а еще не легальные эмигранты, живущие на территории мясика там же и умирают. их то же на колбасу. хотя есть колбаска вкусная, например: колбаса из мяса лося, оленья с брусникой, оленья с клюквой.
свернуть ветку
такой бред)) может киса и не ест колбасу, но это не потому что она хреновая)
А вот вискас, педигри и тп бодягу лучше своим животным не давать, если вы заботитесь о здоровье своих питомцев)
свернуть ветку
Сталкивался что собака не ест качественный продукт, потому как он не вкусно пахнет, по сравнению с вискасом, куда нахерачено усилителей вкуса…
Уже давно и животных обманывать научились!
свернуть ветку
колбасный яд самый страшный яд
свернуть ветку
нет, мой яд страшнее)
если четсно, я не парюсь особо из-за колбасы, могу съесть бутик, а где-нить на природе, так вообще — кайф. Сразу возникают ассоциации с детскими походами=)
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 20 марта 2012, 08:54
  • #
  • +1
а я вследствие детских стереотипов не знаю, что бы еще такого на завтрак съесть — бутер с колбасой привычно и быстро. И, как ни ужасно это звучит, покупаю только определенные продукты ВМК. Белорусская продукция в последнее время попадалась такая Г, а всякие Москвы я вообще не признаю, там только специи и ничего больше.
свернуть ветку
поясню сразу — на мясике не работала, тонкостей не видела, на экскурсию не хочу )
свернуть ветку
Утром правильный бутерброд с маслом и сыром и чашечкой сваренного кофе))
свернуть ветку
кофе не пью ( Сыр люблю только без ничего, а это уже не завтрак, а баловство. А с сыром у нас все в порядке?
свернуть ветку
утром правильный бутерброд — это каша. перловая например или пшеничная
свернуть ветку
Самая полезная утром натощак это овсянка.
свернуть ветку
утром правильный бутерброд это яйца или рыба, а овсянка ваша говно, ибо ее съешь а через час уже опять есть хочется. на рыбе могу работать полдня спокойно
свернуть ветку
вот ты прожорливая) у меня на завтрак чай с молоком и до 12.00 вполне хватает))
свернуть ветку
я когда работаю, чувствую когда энергия заканчивается физически, голова перестает работать.
свернуть ветку
я купила колбасу и в карман полОжила, пока до дома шла она меня встревожила
свернуть ветку
Чё шавелиться начала?
свернуть ветку
Так я ж про пользу, а не про сытость.
свернуть ветку
Правильно! Лучше не знать как она делается.Отвернет в раз.Совет только один.ТУ колбасу ни когда не покупайте.
свернуть ветку
я видал как делается. как бэ не отвернуло, только в вареной колбасе мяса нет. наполнитель, чаще соя, мука из костей и шкур, специи, соль, красители, ну и там добавки для разных вкусов.
свернуть ветку
сто лет назад Когда-то давно мой друг был с экскурсией на в те времена еще работающем пярнуском рыбокомбинате. Шпроты с тех пор вообще не ест. Никогда не смотрите, как готовится пища. Даже дома ))
свернуть ветку
И колбасу люблю и мясо.
И чтобы не рассказывали — натуральным хозяйством жить не умею, так что пока как-то так…
свернуть ветку
Натуральное хозяйство, это Хорошо!)) Вот было когда и такое в советское время: работали одно время вьетнамцы на автомобильном заводе ВАЗ. А жили в общежитии.Так прямо там в комнатах, где сами жили, там и держали и выращивали молодых поросят. Привязывали цепочками к ножке кроватей.Как то на это всё в то время власти закрывали глаза- Дружба двух народов!)))
свернуть ветку
Вот дебилы они.
свернуть ветку
Это я про вьетнамцев.
свернуть ветку
ага, мне рассказывали как в Туркмении до сих пор скот на первых этажах многоэтажек держат
свернуть ветку
Не помню где от кого слышал так вот.Один мужик в квартире жил.Со временем вызвал бригаду в дурку ему мерещилось что свиньи визжат.Он прошел курс лечения.Домой приехал опять эти звуки.Оказалось что сосед за стенкой в комнате свиней выращивал себе.))))))
свернуть ветку
бедняга(
свернуть ветку
за свиней не скажу, но знаю где у нас в ВЛ козу держали в двухкомнатной квартире многоквартирного жилого дома.
свернуть ветку
раньше тоже думала, что если на бутерброды покупать не колбасу, а грудинку, или там мясо переднего отруба, то это в какой-то мере спасет от сои и «ешек». Увы. Почитайте состав. И в куске грудинки, и в копченом языке как правило указана соя (не говоря уж об ароматизаторах, усилителях, фиксаторах окраски). На мой вопрос «как?» ответили «замачивают в растворе, в итоге кусок мяса забирает достаточно много соевого раствора».
Так что теперь читаю состав всего, что беру. Да, 100% гарантии не дает, но все же совсем г… отсечь можно.
Да, и в белорусской продукции разочаровалась тоже. Можно найти нечто приличное, но как раньше считать «все белорусское — качественное, без добавок» уже из области сказок
свернуть ветку
на практике в одной организации нам раз в месяц давали по три кило сосисок или ветчины с мясокомбината — такой вкусной я в городе ни в одном магазине не видела. наверное на вывоз готовят только.
свернуть ветку
А вот у моего мужа на работе наоборот. Раз в квартал выдают или сосиски или колбасу п/к, так там даже название неудосуживаются напечатать. Считают, что и так сойдет. Хрень всякую скидывают.
свернуть ветку
  • avatar
  • evo
  • 20 марта 2012, 22:41
  • #
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения