когда порции небольшие, а видов сносного кушанья немного — тогда плохо. 2 раза одно и тоже как-то заказывать не прильщает.
лучше что бы было много вариантов. тогда и не сташно, что порции маленькие. можно выбрать 2 наименование — больше шансов, что хоть какое-то придется по душе.
свернуть ветку
если не ошибаюсь цена была 200 или 300 и час времени. посещаемость была на ура, но съедали видимо много =) подняли до 500 р. и никто не стал ходить. так и загнулось начинание =)
свернуть ветку
точно уже не помню =) пару раз был. но выбор был приличный… около 5 салатов и примерно столько же на горячее, несколько гарниров ну и т.д.
от студентов не протолкнуться было
свернуть ветку
много.расчет же идет на одного человека.
т.е. 100-салат 230-суп 150-мясо 150-гарнир, хлеб, напиток, жвачка=)
итог:600-700гр.
исходя из этого и готовится на ожидаемое кол-во.
хотя если цены на сырье на порядок ниже…
свернуть ветку
скелет уже пробовал приучить аборигенов к бизнес ланчу. и ничего у него не вышло. не тот уровень доходов, что бы позволить себе выкинуть 100-150 р на обед
свернуть ветку
В центре валом мелких контор, и 100-150 уже и по Лукам нормально. По крайней мере для одного кафе окупить бизнес ланчи вполне возможно.
Думаю нужен ассортимент (скажем несколько салатов, причем пара — легких для девушек, рыба-мясо-кура, чай-кофе), чтобы не надоело ходить, пусть порции и небольшие.
И кстати толпа народа — тоже минус.
свернуть ветку
Из собственного опыта:
Пиезжаеь к примеру в планету
Открываешь меню
Что у нас сегодня на бизнес ланч???
Борщ (ок)
Салат крабовый (ок)
На второе рыба с какой нить невкусной подливой (буэээ)
И все!
Больше вариантов нету…
Мое предложение — сколько вариантов в один день (хотя бы два)
свернуть ветку
Я в душе не ебу не знаю что такое бизнес-ланч, но в столовке Ж\Д техникума можно на 100 руб. плюс минус 30 руб. выбрать из пары тройки блюд — первое, второе, компот и пирожок… выводы нужны?
свернуть ветку
да, это как вариант.Но кто то не хочет сидеть в столовке согласитесь=)я там таже ел.если бы около дома моего она была-холодильник продал бы))
свернуть ветку
Извечный выбор русских бизнесменов — работать от маржи или работать от оборотов. У каждого варианта есть плюсы и минусы и в конечном счете решает чутье и расчеты — что принесет больше прибыли маржа или те самые обороты. Да и в конце концов ответ на простой вопрос — хочется ли видеть у себя в заведении студентов мех. фака, холостяков и прочих маргинальных личностей пришедших на дешевый обед =)))
свернуть ветку
вот вопрос.муку вроде хорошую покупают.нулевая.а лепешка дерево.хм.печь я так понимаю электро там да? и плющат по моему на машине лепешки? не руками?
свернуть ветку
При мне зеро привозили один раз и на мой ни разу не гурманский вкус — разницы ни какой и дубела она так же быстро. Я не пробовал настоящую итальянскую пиццу поэтому не знаю как долго она храниться, но в Арке полный комплект оборудования по изготовлению пиццы — мешалка, дозаторы, формовщик и печь на камнях.
свернуть ветку
Дэрик, ешкин кот, я например не хочу есть в столовке
Для меня один из критериев — хорошее обслуживание официанта, а толстая поварешка с вечно плохим настроением, размазывающая пюре по моей тарелке…
свернуть ветку
1. А откуда ты знаешь что повар которого ты не видишь т.к. он на кухне, не плюнул тебе в суп потому что у него плохое настроение? =))
2. Откуда ты знаешь что тебе положили обещанные 100 гр. блюда, а не 60 или 80?
В столовках этого то же особо не поймешь, но по крайней мере ты точно видишь что тебе кладут, а не выясняешь это после заказа…
К тому же… сервис стоит денег. Мне не в лом самому принести поднос, но переплачивать за это 200-300 руб — как бэ нет =\
свернуть ветку
ну и не последний)
буду надеятся на добросовестность поваров, и пусть официанты улыбаются, и так у нас везде хамят и показывают свое плохое отношение. Хотя катлеты в школной столовке вспоминаю с особой любовью)))
свернуть ветку
Заедь в столовку под названием «Бистро» около 2-го Сеньковского напротив «Мир света», где раньше «Вита» была.
Вот такой как там он и должен быть.
свернуть ветку
Комментарии (48)
rss свернуть / развернутьлучше что бы было много вариантов. тогда и не сташно, что порции маленькие. можно выбрать 2 наименование — больше шансов, что хоть какое-то придется по душе.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
есть определенная сумма.есть наценка;)
свернуть ветку
если не ошибаюсь цена была 200 или 300 и час времени. посещаемость была на ура, но съедали видимо много =) подняли до 500 р. и никто не стал ходить. так и загнулось начинание =)
свернуть ветку
свернуть ветку
=)))
свернуть ветку
что готовили?
свернуть ветку
от студентов не протолкнуться было
свернуть ветку
т.е. 100-салат 230-суп 150-мясо 150-гарнир, хлеб, напиток, жвачка=)
итог:600-700гр.
исходя из этого и готовится на ожидаемое кол-во.
хотя если цены на сырье на порядок ниже…
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Думаю нужен ассортимент (скажем несколько салатов, причем пара — легких для девушек, рыба-мясо-кура, чай-кофе), чтобы не надоело ходить, пусть порции и небольшие.
И кстати толпа народа — тоже минус.
свернуть ветку
Пиезжаеь к примеру в планету
Открываешь меню
Что у нас сегодня на бизнес ланч???
Борщ (ок)
Салат крабовый (ок)
На второе рыба с какой нить невкусной подливой (буэээ)
И все!
Больше вариантов нету…
Мое предложение — сколько вариантов в один день (хотя бы два)
свернуть ветку
не ебуне знаю что такое бизнес-ланч, но в столовке Ж\Д техникума можно на 100 руб. плюс минус 30 руб. выбрать из пары тройки блюд — первое, второе, компот и пирожок… выводы нужны?свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Но… что-то во мне не так ;)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Для меня один из критериев — хорошее обслуживание официанта, а толстая поварешка с вечно плохим настроением, размазывающая пюре по моей тарелке…
свернуть ветку
2. Откуда ты знаешь что тебе положили обещанные 100 гр. блюда, а не 60 или 80?
В столовках этого то же особо не поймешь, но по крайней мере ты точно видишь что тебе кладут, а не выясняешь это после заказа…
К тому же… сервис стоит денег. Мне не в лом самому принести поднос, но переплачивать за это 200-300 руб — как бэ нет =\
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
буду надеятся на добросовестность поваров, и пусть официанты улыбаются, и так у нас везде хамят и показывают свое плохое отношение. Хотя катлеты в школной столовке вспоминаю с особой любовью)))
свернуть ветку
Вот такой как там он и должен быть.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку