↑ 

Блог им. evgeniy-pigachКак называется эта разновидность закуски?





В данном варианте она подается холодной.
Но может подаваться и горячей.
Так же может играть роль основного блюда.
Приготовить ее можно практически из любых продуктов.
Принято подавать домашний хлеб, часто с добавлением орехов и сухофруктов, в сопровождение к ней.

Комментарии (16)

rss свернуть / развернуть
на вид аппетит неочень вызывает(
свернуть ветку
человек по определению боится всего нового=)
хотя, как правило, оргазм *2=)
свернуть ветку
ну так и чтож нам теперь какашки пробовать?)
свернуть ветку
думаю это плохая идея=)))!
свернуть ветку
эл.пила.достаточно сложно данный вариант разрезать.да и стоимость его ого-гоо.
свернуть ветку
я про название закуски))) я бы называл его лобзик)))
свернуть ветку
Террин из морских гребешков в исполнении поваров Schwarzwald Stube.
свернуть ветку
совершенно верно=)меня по ходу обманули
свернуть ветку
кто обнанул? В чём обманул?
свернуть ветку
А ты kartoska v mundire тоже умеешь готовить в исполнении горшок-захват-русская печка?
свернуть ветку
Я думал, ты это блюдо знаешь, а ты всего лишь научилась пользоваться поиском Гугл по фото…

Так не интересно.

http://trio-mia.livejournal.com/142171.html
свернуть ветку
Ну извини, это не только твоя прерогатива — разочаровывать.
свернуть ветку
както не едабельно(
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения