↑ 

Блог им. evgeniy-pigachКак называется эта холодная закуска?





Людям с нетрадиционной секс.ориентацией она очень по нраву как показывает практика продаж=)

Комментарии (24)

rss свернуть / развернуть
как-то не особо аппетитно выглядит(
похоже на губку для посуды(
свернуть ветку
еще варианты=)
свернуть ветку
Интересно чем она голубцов привлекает?
Наверное названием.
свернуть ветку
основным компонентом=)
свернуть ветку
я хз что они любят
ну не сперма же внутри
свернуть ветку
  • avatar
  • Deric
  • 30 декабря 2011, 00:30
  • #
  • +1
Вафля, на ней что-то из томатов, сверху походу водоросли… хз… антипасто?
свернуть ветку
вакаме да=)
антипасто-набор маленьких итальянских закусок, часто холодных.Это могут быть оливки, корнишоны, вяленые томаты, поджаренные паннини с сырным кремом, вообщем вариаций масса.
Но это не оно=)
А вот соображалка +
свернуть ветку
Просто хз что за закуска, ее же в «кольце» сделали? Просто непонятно из чего основание, что бы выяснять что дальше =)
свернуть ветку
основание из домашнего хлеба с солодом(то есть приготовлен, не куплен)пропитанного оливковым маслом настоянным на петрушке=)о как
свернуть ветку
Ну это точно что-то итальянское? Только при чем тут тогда водоросли? =\
свернуть ветку
типа фьюжн=)нет не итальянское
свернуть ветку
Ложиться спать оставляя невыясненным нехорошо, поэтому обратился к лучшему нашему интернет-другу.
Это некий Тартар, а петушки любят их видимо из-за взбитых сливок.
свернуть ветку
ВЕРНО.это Тар-Тар=))
Сливки не причем.
Блюдо готовиться из качественного, сырого мяса.
Как и карпаччо.Хотя оно может готовиться и из рыбы и даже из грибов.
свернуть ветку
Еще, как разновидность есть тирадито (только рыба)
свернуть ветку
как насчет презента??=)
свернуть ветку
новогодний тартар из свежей ели (:
свернуть ветку
нет=)Салат Цезарь завтра в Саундбаре Весъ с 15.00-16.00
свернуть ветку
точнее сегодня=)
свернуть ветку
вкуснее с яйцом наверху и без всякой бяки снизу…
свернуть ветку
яйцо действительно добавляют в тар-тар=)
свернуть ветку
Может там бычьи яйца…
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения