↑ 

Комментарии (69)

rss свернуть / развернуть
надо будет мне поискать фотки из подсобки кри)) там тоже забавно)
свернуть ветку
работа в кри???)))
свернуть ветку
не, в контакте подглядел)
свернуть ветку
=)))не обзавелся еще оптикой во времена работы в кри)пустой по теме(
свернуть ветку
те и в кристалле довелось Вам поработать? кри-козерог-весъ?
свернуть ветку
оу нет.более;)
свернуть ветку
расскажите, интересно, мы тут людим все обсасывать и смаковать)
свернуть ветку
не знаю что сейчас в кри творится.по моему дела плохи.лет 6 назад это было.
свернуть ветку
оооо а что это за трубы? это раковина или что? может какой-то спец агрегат для приготовления бубликов?)
свернуть ветку
КТО ТО ЕЛ ЕНТОТ ТОРТИК??
свернуть ветку
это все фотки о казероге идут?
свернуть ветку
так точно!
свернуть ветку
будет что обсосать))+
свернуть ветку
ну да… я фигурально выразился, а вы прямо таки буквально выложили то, что можно за щеку положитЬ))))
свернуть ветку
мы только за — главное что бы руководство не подало на вас в суд из-за разглашение гос тайны
свернуть ветку
к сожалению уже не получится. да и передо мной стояли люди в ответе за такое((
свернуть ветку
к сожалению для них и к радости для вас) я правильно понимаю?

а вот насчет того — кто там стоял — вообще не понял. наверное уже пора на бок)
свернуть ветку
нет.просто к сожалению((((
свернуть ветку
не понял. ну да ладно. спать я пошел. свежих вам продуктов желаю)
свернуть ветку
А чей это язык? ))))
свернуть ветку
язык реалиста??=)
свернуть ветку
Даже не знаю, хотелось ли мне все это видеть....(((
свернуть ветку
жесть… это все в козероге??? O_o
свернуть ветку
Зачем такое выкладывать? И так тошнит…
свернуть ветку
Вопрос по теме поста:
headchef, посоветуйте Ваши рецепты домашнего мороженого и коктейля, пожалуйста.
свернуть ветку
БЕЙЛИС МОРОЖЕНО))

молоко 4%-800гр.
сливки 33%-1200гр.
сахар песок-700гр.
яйцо отборное(диет.желтки)-24 шт.
Бейлис орижинал-200гр.
выход--3500гр.
1)смешай хорошо желтки и сахар, разбавь небольшим количеством теплого молока
2)подготовь миску с тройным ситом шинуа и другую со льдом
3)закипяти молоко со сливками, добавь яичную смесь, быстро мешая венчиком
4)КАК ТОЛЬКО ЧУТЬ ЗАГУСТЕЛО, БЫСТРО СНЯТЬ С ОГНЯ, ПРОЦЕДИТЬ И ОСТУДИТЬ
5)переложить во фризер
6)установить программу
7)готовое чудо переложить желательно в контейнер из нерж. с крышкой
8)до подачи хотя бы день дать стоять в морозилке
9)в процессе хранения морожно можно прогонять через фризер, во избежание кристализации, все таке натур.
и еще, так как приготовленно оно из натур.продуктов-очень быстро тает))приятного
свернуть ветку
Спасибо.
Осталось найти тройное сито шинуа и как его использовать в этом рецепте.
свернуть ветку
через него процеживают.конусообразное сито, с тройной очень мелкой сеткой.замена-сито обыкновенное+марля три слоя+сито)
свернуть ветку
Мое мнение — что такие фотки могут с равной долей вероятности принадлежать любому из заведений общепита в нашем городе. Одна моя родственница уже очень много лет (практически всю свою трудовую жизнь) работает именно в сфере общепита. Всякого навидалась- где-то лучше, где-то хуже. Поразил ее рассказ об одном городском ресторане, расположенном в Северном микрорайоне. Там изначально хозяевами заведения закупаются продукты — тухлятина или просрочка, лишь бы подешевле. А потом требуют из этого говна сделать конфетку. Не слушая никаких доводов разума. Дольше нескольких дней она там не задержалась.
А вот еще в одном заведении того же Северного микрорайона своими глазами видела стерильно чистую кухню
свернуть ветку
Что вас удивляет? ТО, что где-то может быть чисто или то, что в некоторых заведениях нас пытаются накормить дерьмом?
свернуть ветку
это не удивление???)
свернуть ветку
Не, чегой-то я в ваших знаках препинания ничего не понимаю)))
свернуть ветку
согласен с Luntik на все 100 процентов.Сам повар. вся основная прибыль с общепита это еда. и пока учился и подрабатывал видел и делал всякое и плохое и хорошее.если человек пьян, он любое переварит. а суммы берут за хорошее. Headchef? ты специально ближайших конкурентов начал сливать в связи с открытием Весъ?
свернуть ветку
Лука не считай других людей, что они такие же моральные перерожденцы, как ты. Эти люди умеют логично мыслить и понимать что к чему. Какой смысл мне набирать этот глупый рейтинг, если я находил резервы и обходится восемь месяцев без него, тем более что я подал в этот же вечер Заявление, что ухожу в отставку в Знак протеста. Я все материалы( топики) размещал здесь не для трёпа и наращивания рейтинга, а для того чтобы затем, после обсуждения реально решать эти проблемы в городе и стране. И многие вопросы решены были мною, к сожалению в одиночку. Но вывод, для себя я сделал однозначный, что здесь для меня нет помощников.Пассив, трёп, глумление, хихиканье, полное отсутствие активной гражданской активности. Иммитация кухонной демократии, через интернет. Поле для базара, а результата ноль.Выпустить пар, снять стресс, почирикать о том о сём и в постельку баиньки. А завтра всё тоже самое. А страна ещё больще зарастает дерьмом и чертополохом. Многое на эту тему можно порассуждать, но что толку. У вас одна гнилая затея, это минусовать.И вообще есть такая пословица:«Гусь свинье- не товарищ»
свернуть ветку
слили они себя давно)))
свернуть ветку
ждал этого комментария)
свернуть ветку
есть и хорошие моменты))
свернуть ветку
А грибочек в правом нижнем углу просто чудо!
свернуть ветку
спасибо, вы радуете.
свернуть ветку
но эти моменты для директора)(
свернуть ветку
а коктейль?
свернуть ветку
снигерс-1штучка (маленький)
молоко 4%- 50гр
йогурт нейтарльный- 1б
морожено- 100гр.
бленд.дринг.шокопозитив.оргазм))
свернуть ветку
обалденно вкусно выглядит. нс слили согласен, если и ходим в рест, то только в волну.
свернуть ветку
в городе нет ни одного ресторана(((извините
свернуть ветку
кафе волна тоже не подойдёт. классификация общепита СССР уже не действует, мне так кажется...)
свернуть ветку
ресторан-это в первую очередь первоклассный сервис, сервис-это лучший продукт.волна, анри, кристалл, козерог, ловать, амарис и что есть еще, они есть, люди посещают их, кому то нравится, кому то нет, там кормят, хорошо не хорошо, развлекают, весело и не очень… они есть… признаю капнул глубоко)))пока что лишнее это)))а классификация ссср тоже перенята)))как и поварская иерархия.Я буду очень рад за любое заведение нашего города, в котором Нам будет тепло)) и комфортно! Которое будут хвалить и рекомендовать.И на VL в том числе=) спасибо alabai=)
свернуть ветку
да. не стоит ждать в нашем маленьком, но гордом городе сервиса от «зубов» Я говорил про кухню и знаю, по опыту, что в волне не отравлюсь и всё. показал жене фото с форума о Весъ, захотела сходить, будем ломиться в ближайшее время.
свернуть ветку
Фотоотчётик не забудьте, справленный комментами, разумеется. ))) Пожалуйста.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения