молоко 4%-800гр.
сливки 33%-1200гр.
сахар песок-700гр.
яйцо отборное(диет.желтки)-24 шт.
Бейлис орижинал-200гр.
выход--3500гр.
1)смешай хорошо желтки и сахар, разбавь небольшим количеством теплого молока
2)подготовь миску с тройным ситом шинуа и другую со льдом
3)закипяти молоко со сливками, добавь яичную смесь, быстро мешая венчиком
4)КАК ТОЛЬКО ЧУТЬ ЗАГУСТЕЛО, БЫСТРО СНЯТЬ С ОГНЯ, ПРОЦЕДИТЬ И ОСТУДИТЬ
5)переложить во фризер
6)установить программу
7)готовое чудо переложить желательно в контейнер из нерж. с крышкой
8)до подачи хотя бы день дать стоять в морозилке
9)в процессе хранения морожно можно прогонять через фризер, во избежание кристализации, все таке натур.
и еще, так как приготовленно оно из натур.продуктов-очень быстро тает))приятного
свернуть ветку
Мое мнение — что такие фотки могут с равной долей вероятности принадлежать любому из заведений общепита в нашем городе. Одна моя родственница уже очень много лет (практически всю свою трудовую жизнь) работает именно в сфере общепита. Всякого навидалась- где-то лучше, где-то хуже. Поразил ее рассказ об одном городском ресторане, расположенном в Северном микрорайоне. Там изначально хозяевами заведения закупаются продукты — тухлятина или просрочка, лишь бы подешевле. А потом требуют из этого говна сделать конфетку. Не слушая никаких доводов разума. Дольше нескольких дней она там не задержалась.
А вот еще в одном заведении того же Северного микрорайона своими глазами видела стерильно чистую кухню
свернуть ветку
согласен с Luntik на все 100 процентов.Сам повар. вся основная прибыль с общепита это еда. и пока учился и подрабатывал видел и делал всякое и плохое и хорошее.если человек пьян, он любое переварит. а суммы берут за хорошее. Headchef? ты специально ближайших конкурентов начал сливать в связи с открытием Весъ?
свернуть ветку
Лука не считай других людей, что они такие же моральные перерожденцы, как ты. Эти люди умеют логично мыслить и понимать что к чему. Какой смысл мне набирать этот глупый рейтинг, если я находил резервы и обходится восемь месяцев без него, тем более что я подал в этот же вечер Заявление, что ухожу в отставку в Знак протеста. Я все материалы( топики) размещал здесь не для трёпа и наращивания рейтинга, а для того чтобы затем, после обсуждения реально решать эти проблемы в городе и стране. И многие вопросы решены были мною, к сожалению в одиночку. Но вывод, для себя я сделал однозначный, что здесь для меня нет помощников.Пассив, трёп, глумление, хихиканье, полное отсутствие активной гражданской активности. Иммитация кухонной демократии, через интернет. Поле для базара, а результата ноль.Выпустить пар, снять стресс, почирикать о том о сём и в постельку баиньки. А завтра всё тоже самое. А страна ещё больще зарастает дерьмом и чертополохом. Многое на эту тему можно порассуждать, но что толку. У вас одна гнилая затея, это минусовать.И вообще есть такая пословица:«Гусь свинье- не товарищ» свернуть ветку
ресторан-это в первую очередь первоклассный сервис, сервис-это лучший продукт.волна, анри, кристалл, козерог, ловать, амарис и что есть еще, они есть, люди посещают их, кому то нравится, кому то нет, там кормят, хорошо не хорошо, развлекают, весело и не очень… они есть… признаю капнул глубоко)))пока что лишнее это)))а классификация ссср тоже перенята)))как и поварская иерархия.Я буду очень рад за любое заведение нашего города, в котором Нам будет тепло)) и комфортно! Которое будут хвалить и рекомендовать.И на VL в том числе=) спасибо alabai=)
свернуть ветку
да. не стоит ждать в нашем маленьком, но гордом городе сервиса от «зубов» Я говорил про кухню и знаю, по опыту, что в волне не отравлюсь и всё. показал жене фото с форума о Весъ, захотела сходить, будем ломиться в ближайшее время.
свернуть ветку
Комментарии (69)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
а вот насчет того — кто там стоял — вообще не понял. наверное уже пора на бок)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
headchef, посоветуйте Ваши рецепты домашнего мороженого и коктейля, пожалуйста.
свернуть ветку
молоко 4%-800гр.
сливки 33%-1200гр.
сахар песок-700гр.
яйцо отборное(диет.желтки)-24 шт.
Бейлис орижинал-200гр.
выход--3500гр.
1)смешай хорошо желтки и сахар, разбавь небольшим количеством теплого молока
2)подготовь миску с тройным ситом шинуа и другую со льдом
3)закипяти молоко со сливками, добавь яичную смесь, быстро мешая венчиком
4)КАК ТОЛЬКО ЧУТЬ ЗАГУСТЕЛО, БЫСТРО СНЯТЬ С ОГНЯ, ПРОЦЕДИТЬ И ОСТУДИТЬ
5)переложить во фризер
6)установить программу
7)готовое чудо переложить желательно в контейнер из нерж. с крышкой
8)до подачи хотя бы день дать стоять в морозилке
9)в процессе хранения морожно можно прогонять через фризер, во избежание кристализации, все таке натур.
и еще, так как приготовленно оно из натур.продуктов-очень быстро тает))приятного
свернуть ветку
Осталось найти тройное сито шинуа и как его использовать в этом рецепте.
свернуть ветку
свернуть ветку
А вот еще в одном заведении того же Северного микрорайона своими глазами видела стерильно чистую кухню
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
молоко 4%- 50гр
йогурт нейтарльный- 1б
морожено- 100гр.
бленд.дринг.шокопозитив.оргазм))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку