↑ 

Блог им. lokingСаундбар Весъ на Толстого.

vkontakte.ru/club33218684

Судя по адресу уж не этаж 2.0 это?
  • +1
  • loking
  • 18 декабря 2011, 19:49

Комментарии (172)

rss свернуть / развернуть
публика жаждеть фото)
свернуть ветку
это будет другой бар, не этаж. аля ТИР города Пскова.
свернуть ветку
а что тир тоже в подвале?)
свернуть ветку
новый бар не в подвале. там застроили пространство между стеной корпуса завода (где сейчас этаж) и магазином Гном.
свернуть ветку
вы там были или делаете выводы из внешних признаков?)
свернуть ветку
Звиняйте за пятна — это снееееееееееееег!

свернуть ветку
а «котелок» грит о том, что сие заведение будет для почтенной публики?
свернуть ветку
А почтенная публика разве пойдет в заведение около «насосной станции», где каки)))
свернуть ветку
я думаю, не только насосная станция, а все что в радиусе 50 метров от смоленского рынка — кака!
свернуть ветку
там ранньше был уже кабак одно время. а что там было в последнии дни?
свернуть ветку
Кабак был рядом, там и теперь магазин детские товары. А этот рядом с детскими товарами в здании великого и запущенного завода.
свернуть ветку
мда, кабак надо было назвать — «соната»
свернуть ветку
Кто нибудь скажет мне, тупому-Весъ-от слова вес,
весить, или от слова все… Соседство с гавном, при-кольно, конечно
свернуть ветку
грамм порошка
свернуть ветку
ребята, к чему домыслы, зачем так сразу ставить ярлыки и каки) зайдите, осмотритесь, лучше в пятницу и субботу, отобедайте.Заведение молодое, ничего общего с кабаком не планируется, предложение по проведению новогодней ночи имеется, мест осталось мало)))так что не рубите с плеча, там рады всем))
свернуть ветку
группа в контакте умерла. новая есть?
свернуть ветку
никакой смысловой нагрузки имя заведения не несет;)хотя…
свернуть ветку
нет, контакт зло)) будет сайт
свернуть ветку
делитант взялся, вовремя остановили
свернуть ветку
если есть вопросы, могу дать ответы
свернуть ветку
про новый год расскажите. ну и фотки интерьера если есть.
свернуть ветку
заведение демократичное, дерево основной элемент, к сожалению фото предоставить не могу.
вс.-чт.-12-00
пт.-сб.-12-02.
Новогоднее предложение в 3000 т.рэ.
Меню не стали распускать.Все знакомо, порции большие.Решили остановится на классике для начала.
Гастрономия мясная и сыр 250гр.
Свежие и маринованные овощи 250гр.
Сельдь по-Домашнему с картофелем и луком 230гр.
Бутерброд с томатом и сыром 2шт./140гр.
Бутерброд с икрой красной 1шт./50гр.
Бутерброд с форелью 1шт./70гр.
Оливье салат 300гр.
Русская Красавица салат 250гр.
Жаркое со свининой томленое в горшочке 350гр.
Мандарины 250гр.
Виноград 100гр.
Яблоки 250гр.
Конфеты ассорти 250гр.
Шампанское 1 бутылка
Водка или Вино по желанию 1 бутылка
Сок по желанию 1 литр
Вода минеральная по желанию 0,5 литра
Разумеется программа и.т.д.
свернуть ветку
А сайт скоро будет? Фотки хоччу посмотреть. А в 8 утра, когда я мимо прохожу, вы ещё закрыты (((
свернуть ветку
А пошлите на НГ туда? )
свернуть ветку
Попоем! )))
свернуть ветку
Да мы по-семейно решили. втроём встречать. Ну, может быть, к соседу сходим. Да и голоса у меня нет…
свернуть ветку
Ну мы так же )
свернуть ветку
А чего тогда подбиваешь?
свернуть ветку
Ну рассказали бы потом что и как ) Да просто хочется чего-то, а чего не знаю. И дома хочется и не хочется.
свернуть ветку
Понятно. А я что-то устала. Дома хочу, тихо хочу, и чтоб масявка под боком. Спать уложил и на кухню — пить-есть-на мувле сидеть :)
свернуть ветку
:-) Раз хочется и дома и пойти куданибудь — надо договариваться на елку :-) «Избитый» вариант но… других нет :-)
свернуть ветку
Не ( Раньше по молодости было интересно. Сейчас а) не интересно б) далеко в) боюсь калекой придти оттуда. Когда последний раз был лет 5 назад в голову в толпу летело всё — бутылки, фейерверки, петарды (
свернуть ветку
бармен есть? коктели мутит? сама стойка? или только столы? много ли столов? на сколько человек всего расчитан зал? в новый год до скольки работаете?
свернуть ветку
бармен есть, старается, дерева много, стены, столы, бар.Столов не много, имеется Vip место, с видом на сцену, лаундж зона с тв.Гостей 60 примем.Новый год по обстоятельствам.Как правило все разбредаются после 3х, так что...))
свернуть ветку
Я так и знал… Если уж в Нерезиновой таких вакансий нет, то и в Луках искать бесполезно…

свернуть ветку
думаю работодатели гастрономической сферы города даже и не знают о такой должности как скрытый гость
свернуть ветку
Знают :-) Но им это нахер не надо. Если что то реально менять в этой сфере — нужно повышать стандарты обслуживания и т.п., а это уже другой уровень работы персонала и соответственно его мотивации :-) Б.м. прилично, а если и выпимши пришел особо ничего не напрягает. Ну а независимые эксперты :-) не такие уж они и независимые :-) У нас в городе вполне достаточно поддерживать интерес инфоповодами здесь, на мувле, сайт у вас свой будет… Так все узнаете :-)
свернуть ветку
узнаем мы все, намного раньше)))сайт-те последний голос;)
свернуть ветку
официанток бы приветливых и не строящих моськи =)
свернуть ветку
на заметку=)
свернуть ветку
пчелы мед гавно и гвозди(
свернуть ветку
неужели это блюдо ктото заказывает?)
свернуть ветку
заказывают, только вот пчелы мед гавно и гвозди здесь не причем! простое большое ассорти, не для состоятельных людей, а для гостей не желающих тратить время на перелистывание меню в поисках закуски)))
свернуть ветку
Самосвал прав, это именно оно(
свернуть ветку
Жуть… это нада полагать греческий салат да?
свернуть ветку
нет это жуть…
свернуть ветку
Ну не ЖУТЬ-ЖУТЬ, но петрушечку можно было бы посвежее…
свернуть ветку
Да вы что! Это ж эксклюзив — петрушка кучерявая, занесённая в список наркотических веществ. Вот вам и оправдание названия…
свернуть ветку
Ае… сестра в теме… клеееевоооо… =)))))))
свернуть ветку
Это не кучерявая, просто кетайская химическая.

В греческом салате должен быть салат айсберг (или подобные) а не китайская капуста, огурцы и сыр не такими ломтями и зеленые оливки кинуть собакам. Они острые слишком.
свернуть ветку
Ну чего ты нападаешь? Я греческий только в исполнении свекрови люблю. Она вообще как-то особенно вкусно всё готовит.
А тут… а тут… дизайн такой ))))
свернуть ветку
листовые салаты начали добавлять в англии! греки этого не приемлют! маринованные оливки не могут быть острыми, их вкус маринадом убит.проще говоря-рассуждения делитанта.салат адаптирован.это априори.это само собой разумеется.если делать греческий салат с хорошим маслом и фетой из домашнего овечьего молока, стойть он будет 600 рублей))))хех
свернуть ветку
должен быть в первую очередь смысл, для двух сторон, а потом уже салат айсберг, единственный в городе латук в более или менее приемлемом качестве с отходом до 45% при холодной обработке)))
свернуть ветку
доооо, приятно пообщаться с шефом из мишленовского списка.
Так, если ты за аутентичность то выкидывай и перец.
Я как то ел пару раз этот салат на его исторической родине и стоил он не 15евро если что.

Хотя признаю, да зеленые оливки именно… ну не то что бы кислые или острые но этот вкус маринада бррр.
свернуть ветку
калькулятор))))15 евро, еще учесть что родина.А ЧТО ИМЕЕТСЯ У НАС в городе)))))сыр,? масло,? про мишлен не стоило горячиться)))но приятно что осведомлены.скажу лишь что работу свою уважаю, и гостей, которых кормлю.поэтому курицу жарю под заказ свежую, не сижу в кабинете как 100% зав.производством в городе, а что касается хориатики, буду рад…
свернуть ветку
Ок, не спора для, просто высказался.
Зайду обязательно.
Главное чтоб не как П13 и не в планете.
свернуть ветку
пойдёшь, фотик возьми!
свернуть ветку
можно подробнее чуть? В 13 не был, но..., с планетой все проще, только испорти(ли)лась…
свернуть ветку
В п13 накурено, даже когда не курят, это же бред до 18 не курят а после в этом же зале кальяны сигареты хоть топор вешай, в итоге постоянный блевотный запах кабака.
Ждать заказ ну очень долго, при этом не зависимо от кол-ва народа.
Столики не удобные, или низкие или мелкие или глубоко сидишь.
свернуть ветку
смысл конечно уловить может только тот кто придумал)))
свернуть ветку
а планета
свернуть ветку
В планете официанты наверное нарки, сколько раз там был, все время что-то забывают из заказа, взгляд обгашенный. Готовят раз на раз не приходится, могут и нормально, а могут и очень постараться в нехорошем смысле…
свернуть ветку
да про сервис многие говорят, кухня планировалась другая, зделали кофейню 2.0
свернуть ветку
пока хотя бы масло дойдет до лук, оно будет стоить в 400 раз дороже… хм
свернуть ветку
извиняюсь что встреваю, цена в Европе не совсем показатель. За 25 евро можно плотно пообедать на Кипре вдвоем, но в Норвегии на одного еле хватает и 40.
свернуть ветку
Логично, зима х.з. сколько времени в году, что там у них расти может.

Да и норвегия не европа если что… ни как) географически конечно можно их отнести с натяжкой, как и россию)
свернуть ветку
а петрушку эту кучерявую выращивает очень хороший человек почтенного возраста, живет в городе)))без химикатов)))факты товарищ факты
свернуть ветку
Участвую в выращивании какбэ)
Она должна быть такой


А то что на картинке выше или переросшая или китайская, склонен думать что второй вариант.
свернуть ветку
сколько стоит
свернуть ветку
бесценно))) в смысле выращивается для себя.
свернуть ветку
верно, это курчавая петрушка.Свежая, не фотогенична.
свернуть ветку
салат, третий после Цезарь в продажах.большинство салатов приготовлены в так скажем открытом виде, дабы гость видел-что он ест, из какого качества продукт, просто, честно и вкусно)
свернуть ветку
третий после Цезарь это название? )
свернуть ветку
извиняюсь, салат назван Голландец. свежие томаты, огурцы, ветчина из индейки, сыр местный, корнишоны, яйцо, тосты, майонез
свернуть ветку
даже не знаю, чо и сказать, голландцы они селедку любят. у них в хотдоговую булку кусок селедки кладут, лук репчатый, огурцы соленые и соусы всякие, забыл как называется, 3 евро стоит. надо зайти посмотреть ваше заведение поближе
свернуть ветку
не спорю, это правда)))скажу что привязанности как таковой нет.нужно было заполнить нишу и строчку.специалитеты мировой кухни вещь хорошая, только вот город наш… посмотрим, это всего лишь начало))))
свернуть ветку
и для фото надо спецов нанимать(
свернуть ветку
это черновик так сказат
свернуть ветку
типа того, только я просил, чтоб огурцов побольше сыпали
свернуть ветку
вот она какая))))
свернуть ветку
зря я тему с утра открыла.((((((
свернуть ветку
Еще бы фотки интерьера…
свернуть ветку
Кстати, да. Эти фото явно на кухне сделаны /пол грязный — нехорошо (((/
свернуть ветку
а что тарелки на полу стоят? на столе же…
свернуть ветку
Кухня должна сиять чистотой в любом углу на любом уровне.
свернуть ветку
может пригласить вас....))))показать грязнулям как работать надо)))
свернуть ветку
Это вы что, обиделись что ли?
свернуть ветку
да нееет, я серьезно.могу пригласить)))
свернуть ветку
пол остался по наследству)))сливы только сделали)))все сразу не охватить))
свернуть ветку
Я подумаю )))
свернуть ветку
так сказать реалити)можем даже приготовить чего, если интересно…
свернуть ветку
на самом деле, именно стол должен, хех, сиять)))а пол…
свернуть ветку
пол абсолютно чис, и обработан по полной-старый кафель)))
свернуть ветку
кстати. а каков асортимент пива в вашем заведении? и как столик заказать?
свернуть ветку
есть в стекле разных много, есть разливное.
book a table +7-911-363-13-23
свернуть ветку
и еще вопрос. саунд бар — там поют или музыка приличная просто?
свернуть ветку
по пятницам и субботам с 21.00-23.00, кабаре программа(хромает))музыка, фоновая, не напрягающая, ню диско вроде и т д.)))
свернуть ветку
это как в волне что ль?? Там тоже тааак поют и тетки пляшут великовозростные(( не пойму вот до сих пор, за что ж ее (Волну в смысле) так любят…
свернуть ветку
именно за теток(*)(*);))
свернуть ветку
Кормят хорошо пожалуй лучше всех в селе и в любое время, персонал не из подворотни, с музыкой да пожалуй соглашусь, орут громко и беспощадно. Но до и в перерывах вполне что то там бомочет ненавязчиво Винтаж кафе.
свернуть ветку
не совсем в любое, три раза пытался попасть в разные дни недели, никаких признаков жизни, никаких предупреждений, а если гости ехали специально из другого города? бред
свернуть ветку
поют, танцуют, играют)
свернуть ветку
эм, когда я увидел девочку, которая должна была танцевать, почти выронил сковородку из рук.теток НЕ БУДЕТ)))надеюсь)))
свернуть ветку
а вот парень есть)))по моему в открытие три раза на бис танцевал)))
свернуть ветку
Надо к Вам нашего заслать казачка, чтоб отчитался, так сказать, из первых уст и фоты запостил.
свернуть ветку
нашего это кокого?%)
свернуть ветку
поздновато узнали, щас бы своих орлов заслал бы туда… да млять зарплату уже прогудели…
свернуть ветку
получается, меня к вам не пустят :)))
свернуть ветку
отчего же не пустят
свернуть ветку
таки возраст :))))
свернуть ветку
я про певиц))))мы рады всем!(адекватно)
свернуть ветку
Вы то про певиц, а вот valeria (см выше) про посетительниц «великовозрастных», которые «таак поют и пляшут»
Че делать че делать… Ну как с женой придти к Вам. Вдруг ей поплясать захочется.А ведь ей то уже не 23.((((( В раздумьях…
Ветка длинная. Может и пропустил вопросик:
Как у Вас насчет покурить? Курят ли в зале?
свернуть ветку
не курят.не танцуют.августу разрешили танцевать, корп-в заказали.а так не танцуют.
свернуть ветку
Не курят-это хорошо. Пообедать зайти-это обязательно сделаю, ибо недалеко от Вас имею место быть…
А шашлыки будете делать? Любит у нас народ шашлыки))
свернуть ветку
летом.после новогодних праздников очень хорошее предложение по обедам))
свернуть ветку
понял.
Удачи Вам.
свернуть ветку
ну нееет, не в этом дело, просто обычно дамы в возрасте ведут себя… хммм… поприличнее что ли, контролируют кол-во выпитого и свое поведение… а я вот сколько раз в волне была, там все тети пляшут аж платье до пояса задирается. А поют там певцы местные, музыка очень громко, невозможно даже пообщаться.) в общем не нравится мне это заведение, совсем, херня какая-то(
свернуть ветку
в точку+)
свернуть ветку
вот могу поспорить, не возрасте дело, мадамки «бальзаковского возраста» могут так зажечь, хер остановишь… и даже «им» не становишь… бывают еще по хлеще малолеток…
свернуть ветку
  • avatar
  • Gora
  • 26 декабря 2011, 21:09
  • #
  • +1
в общем пиздеть можно долго про енто заведение, надо гонца засылать, с последующим отчетом… но инкогнито… втихаря…
свернуть ветку
  • avatar
  • ksm
  • 27 декабря 2011, 15:16
  • #
  • 0
ДД! Насколько заведение расчитано на семейное посещение с детьми днем (пообедать, есс-но без алкоголя)? Или это все-таки для взрослых?
свернуть ветку
на данный момент, к сожалению для посещения с детьми ничего не предусмотрено((придти можно конечно((но немножко будет не комфортно на мой взгляд(в ближайшее посленовогоднее будущее этот вопрос решиться.
свернуть ветку
Хорошо, подождем. Хорошо если бы в какое-то время, скажем днем/утром была распологающая обстановка: отсутствие распития алкоголя, ненавязчивая музыка, меню, где есть коктейли/сладости.

p.s. Ходим в кофейню, всё устраивает, но иногда хочется и сменить обстановку/кухню.
свернуть ветку
кофе такого же пока не обещаю, кухня другая, да и обеденное предложение не в городских рамках.со сладостями и коктейлями сложнее.у уважаемых товарищей кофейни хорошо налажено производство химических плюшек, наше заведение несомненно будет баловать своих гостей сладостями, только ставку сделаем на натур.продукт.Никаких растительных сливок, кремов и бисквитов из пакетов, которые можно залить водой из под крана и оставить около печки до завтра(((Жирные сливки, отборное яйцо, сливочное масло-вот основа отменных десертов.не могу сейчас похвастаться десертным листом, ввиду быстрого открытия, и отсутствия помещения для приготовления оных(((
свернуть ветку
headchef, меня муж и так уже пытает: «когда в ВесЪ пойдём?», а после
Жирные сливки, отборное яйцо, сливочное масло
боюсь, точно идти придётся…
свернуть ветку
да))я сам вздыхаю(((
на данный момент этих радостей нет(((
то же покупное мороженое на вес
фруктовый салат
блинчиков нет
тортиков нет
конфет ручной работы нет((((
выпечки нет
кофе автомат
блендеров для коктейлей нет
хнык
свернуть ветку
так если ручным блендером еще можно что то нагамзить(не вариант Весъ)
то мороженое домашнее уже на коленях не перемешаешь))
свернуть ветку
Неее, без блинчиков и тортиков низзя. Как бы не стать вам забегаловкой для желающих «культурно» остограммиться.
свернуть ветку
исключено=)
свернуть ветку
Прайс не потянут? Или фэйспроверялка не пропустит?
свернуть ветку
потянут все.хоть сейчас кавардак с ценами, да и по городу что попало творится.именно фейс.)нам не интересна такая тенденция.
свернуть ветку
по крайней мере работа в ТАКОМ заведении для меня не интересна))а если случится такая беда, не отвечать мне здесь…
свернуть ветку
Было бы здорово сходить в незабегаловочное кафе с хорошей кухней. Мечты…
свернуть ветку
Еда может быть идеальной.Идеальная еда та-которая вызывает воспоминания.О детстве, о проведенном отдыхе где то под пальмой с орехом, наполненным пиньей))о муравейнике, который мама вместе с бабушкой умудрялись готовить пока мы спали)))
свернуть ветку
«Жирные сливки, отборное яйцо, сливочное масло»

Я пас! Убийство для фигуры и смерть для поджелудочной железы! :)))
свернуть ветку
к сожалению это заблуждение.конечно если в меру сластить.
свернуть ветку
не заблуждение! как только я отказалась от жирного, но не от сладкого (зефир, мармелад и прочее, т.е. то, что не содержит жира) я стала худеть.
свернуть ветку
Вы откажитесь от большого кол-ва углеводов (зефир, мармелад...) это он не переработанный превращается в «балконы» ниже груди…
свернуть ветку
нет никаких балконов ниже груди :)))
Спасибо, но совет уже не актуален — я уже в 44 размере. Мне хватит :)))
свернуть ветку
вот именнно!«как только ВЫ»))организмы у всех одинаковые, а настройки так сказать задаются на генном уровне)))я вот например если начинаю завтракать с утра-набираю очень сильно вес, хотя с детства недостаток(((активный образ жизни+ разнообразный рацион+много sex«а=вот Ваша фигура Лэйди=)
свернуть ветку
С утра на тощак стакан кипяченой воды (разбаваить желудочный сок, скопившийся за ночь)… завтрак минимум через час после пробуждения… но этот час не надо лежать на диване, надо двигаться…

ПыСы: совет профессионала… поверьте
свернуть ветку
спасибо, я так и делаю, только вода с отрубями… и такая легкость в теле :)))
свернуть ветку
с вечера стакан кефира + 2 ложки гречневой крупы= утром на завтрак==через месяц не узнаете свою фигуру… на личном опыте проверено…
свернуть ветку
я сейчас так с овсянкой делаю :))
Спасибо огромное — сегодня же вечером сделаю так гречку :)))
Ура, новый рецепт!!! Премного благодарна!!!
свернуть ветку
А если я не съем за день как минимум грамм 50 (а то и 100) шоколада и штучек 8-10 шоколадных конфеток, то я-не я буду. Голова ваще работать не будет)))) И ниче — 44-й))). Ну, еще люблю плюшками баловаться)))
Правда, плавание 3 раза в неделю никто не отменял)))
свернуть ветку
В Вашем возрасте я тоже особо себя не ограничивала, а сейчас уже приходится :)))
У меня спортзал 2 раза в неделю, тоже хочу на три перейти.

По теме топика: headchef, делайте меню здоровой или диетической еды — и дамы к вам потянутся :)))
свернуть ветку
Не ограничивала я себя ни в чем лет 10 назад, сейчас-то тоже уже приходится))). Просто, есть вещи, в которых я не могу себе, любимой, отказать))). Я лучше вечером поздно есть не буду. Но шоколадку стрескаю)))
Когда я весной резко похудела после болезни, вышла из больницы — посмотрела на себя в зеркало, аж саму себя жалко стала. И пришла к выводу, что любому похудению есть предел. Такой дохлей я себе ни фига не понравилась))) Пришлось отъедаться)))
А вообще, главное — чтобы самой себе было комфортно в своем теле. Для кого-то — это 45 кг, а для кого-то 100. Полюби себя и тебя полюбят все окружающие)))
свернуть ветку
И это правильно!!!
(сказала я, недонеся до рта свою любимую вафельку, и со вздохом потянулась за яблоком) :))))
свернуть ветку
Можно все. Если очень хочется и не запрещено законом)))
свернуть ветку
Зачиталась вашей перепиской. Вы мне нравитесь, headchef.
свернуть ветку
одна очень значительная женщина однажды сказала:
«еда и готовка, первое и лучшее удовольствие из тех, которое я получаю одетой»;)
свернуть ветку
  • avatar
  • Gora
  • 27 декабря 2011, 22:52
  • #
  • 0
еще один вопрос:
как вопрос с безопасностью, в простонародье с «крышей».
свернуть ветку
«Крыша» добротная=)))!!! сделана на совесть=)))
свернуть ветку
)))Весъ'омая крыша)))
свернуть ветку
кто фейсконтроль осуществляет?
свернуть ветку
Товарищи дружинники)))
свернуть ветку
а по «чесноку», очень не хочется поменять о заведении мнение придя в него и увидеть что тебя нае… ли рассказывая про «дружинников»
свернуть ветку
Да ладно… шутю я шутю…
свернуть ветку
  • avatar
  • Gora
  • 27 декабря 2011, 23:28
  • #
  • 0
все… бар прикрылся… апосля моих вопросов…
а на все ранее заданные красочные ответы с фотками…
свернуть ветку
Лука не считай других людей, что они такие же моральные перерожденцы, как ты. Эти люди умеют логично мыслить и понимать что к чему. Какой смысл мне набирать этот глупый рейтинг, если я находил резервы и обходится восемь месяцев без него, тем более что я подал в этот же вечер Заявление, что ухожу в отставку в Знак протеста. Я все материалы( топики) размещал здесь не для трёпа и наращивания рейтинга, а для того чтобы затем, после обсуждения реально решать эти проблемы в городе и стране. И многие вопросы решены были мною, к сожалению в одиночку. Но вывод, для себя я сделал однозначный, что здесь для меня нет помощников.Пассив, трёп, глумление, хихиканье, полное отсутствие активной гражданской активности. Иммитация кухонной демократии, через интернет. Поле для базара, а результата ноль.Выпустить пар, снять стресс, почирикать о том о сём и в постельку баиньки. А завтра всё тоже самое. А страна ещё больще зарастает дерьмом и чертополохом. Многое на эту тему можно порассуждать, но что толку. У вас одна гнилая затея, это минусовать.И вообще есть такая пословица:«Гусь свинье- не товарищ»
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения