ребята, к чему домыслы, зачем так сразу ставить ярлыки и каки) зайдите, осмотритесь, лучше в пятницу и субботу, отобедайте.Заведение молодое, ничего общего с кабаком не планируется, предложение по проведению новогодней ночи имеется, мест осталось мало)))так что не рубите с плеча, там рады всем))
свернуть ветку
заведение демократичное, дерево основной элемент, к сожалению фото предоставить не могу.
вс.-чт.-12-00
пт.-сб.-12-02.
Новогоднее предложение в 3000 т.рэ.
Меню не стали распускать.Все знакомо, порции большие.Решили остановится на классике для начала.
Гастрономия мясная и сыр 250гр.
Свежие и маринованные овощи 250гр.
Сельдь по-Домашнему с картофелем и луком 230гр.
Бутерброд с томатом и сыром 2шт./140гр.
Бутерброд с икрой красной 1шт./50гр.
Бутерброд с форелью 1шт./70гр.
Оливье салат 300гр.
Русская Красавица салат 250гр.
Жаркое со свининой томленое в горшочке 350гр.
Мандарины 250гр.
Виноград 100гр.
Яблоки 250гр.
Конфеты ассорти 250гр.
Шампанское 1 бутылка
Водка или Вино по желанию 1 бутылка
Сок по желанию 1 литр
Вода минеральная по желанию 0,5 литра
Разумеется программа и.т.д.
свернуть ветку
Не ( Раньше по молодости было интересно. Сейчас а) не интересно б) далеко в) боюсь калекой придти оттуда. Когда последний раз был лет 5 назад в голову в толпу летело всё — бутылки, фейерверки, петарды (
свернуть ветку
бармен есть? коктели мутит? сама стойка? или только столы? много ли столов? на сколько человек всего расчитан зал? в новый год до скольки работаете?
свернуть ветку
бармен есть, старается, дерева много, стены, столы, бар.Столов не много, имеется Vip место, с видом на сцену, лаундж зона с тв.Гостей 60 примем.Новый год по обстоятельствам.Как правило все разбредаются после 3х, так что...))
свернуть ветку
Знают :-) Но им это нахер не надо. Если что то реально менять в этой сфере — нужно повышать стандарты обслуживания и т.п., а это уже другой уровень работы персонала и соответственно его мотивации :-) Б.м. прилично, а если и выпимши пришел особо ничего не напрягает. Ну а независимые эксперты :-) не такие уж они и независимые :-) У нас в городе вполне достаточно поддерживать интерес инфоповодами здесь, на мувле, сайт у вас свой будет… Так все узнаете :-)
свернуть ветку
заказывают, только вот пчелы мед гавно и гвозди здесь не причем! простое большое ассорти, не для состоятельных людей, а для гостей не желающих тратить время на перелистывание меню в поисках закуски)))
свернуть ветку
В греческом салате должен быть салат айсберг (или подобные) а не китайская капуста, огурцы и сыр не такими ломтями и зеленые оливки кинуть собакам. Они острые слишком.
свернуть ветку
Ну чего ты нападаешь? Я греческий только в исполнении свекрови люблю. Она вообще как-то особенно вкусно всё готовит.
А тут… а тут… дизайн такой ))))
свернуть ветку
листовые салаты начали добавлять в англии! греки этого не приемлют! маринованные оливки не могут быть острыми, их вкус маринадом убит.проще говоря-рассуждения делитанта.салат адаптирован.это априори.это само собой разумеется.если делать греческий салат с хорошим маслом и фетой из домашнего овечьего молока, стойть он будет 600 рублей))))хех
свернуть ветку
должен быть в первую очередь смысл, для двух сторон, а потом уже салат айсберг, единственный в городе латук в более или менее приемлемом качестве с отходом до 45% при холодной обработке)))
свернуть ветку
доооо, приятно пообщаться с шефом из мишленовского списка.
Так, если ты за аутентичность то выкидывай и перец.
Я как то ел пару раз этот салат на его исторической родине и стоил он не 15евро если что.
Хотя признаю, да зеленые оливки именно… ну не то что бы кислые или острые но этот вкус маринада бррр.
свернуть ветку
калькулятор))))15 евро, еще учесть что родина.А ЧТО ИМЕЕТСЯ У НАС в городе)))))сыр,? масло,? про мишлен не стоило горячиться)))но приятно что осведомлены.скажу лишь что работу свою уважаю, и гостей, которых кормлю.поэтому курицу жарю под заказ свежую, не сижу в кабинете как 100% зав.производством в городе, а что касается хориатики, буду рад…
свернуть ветку
В п13 накурено, даже когда не курят, это же бред до 18 не курят а после в этом же зале кальяны сигареты хоть топор вешай, в итоге постоянный блевотный запах кабака.
Ждать заказ ну очень долго, при этом не зависимо от кол-ва народа.
Столики не удобные, или низкие или мелкие или глубоко сидишь.
свернуть ветку
В планете официанты наверное нарки, сколько раз там был, все время что-то забывают из заказа, взгляд обгашенный. Готовят раз на раз не приходится, могут и нормально, а могут и очень постараться в нехорошем смысле…
свернуть ветку
извиняюсь что встреваю, цена в Европе не совсем показатель. За 25 евро можно плотно пообедать на Кипре вдвоем, но в Норвегии на одного еле хватает и 40.
свернуть ветку
салат, третий после Цезарь в продажах.большинство салатов приготовлены в так скажем открытом виде, дабы гость видел-что он ест, из какого качества продукт, просто, честно и вкусно)
свернуть ветку
даже не знаю, чо и сказать, голландцы они селедку любят. у них в хотдоговую булку кусок селедки кладут, лук репчатый, огурцы соленые и соусы всякие, забыл как называется, 3 евро стоит. надо зайти посмотреть ваше заведение поближе
свернуть ветку
не спорю, это правда)))скажу что привязанности как таковой нет.нужно было заполнить нишу и строчку.специалитеты мировой кухни вещь хорошая, только вот город наш… посмотрим, это всего лишь начало))))
свернуть ветку
это как в волне что ль?? Там тоже тааак поют и тетки пляшут великовозростные(( не пойму вот до сих пор, за что ж ее (Волну в смысле) так любят…
свернуть ветку
Кормят хорошо пожалуй лучше всех в селе и в любое время, персонал не из подворотни, с музыкой да пожалуй соглашусь, орут громко и беспощадно. Но до и в перерывах вполне что то там бомочет ненавязчиво Винтаж кафе.
свернуть ветку
не совсем в любое, три раза пытался попасть в разные дни недели, никаких признаков жизни, никаких предупреждений, а если гости ехали специально из другого города? бред
свернуть ветку
Вы то про певиц, а вот valeria (см выше) про посетительниц «великовозрастных», которые «таак поют и пляшут»
Че делать че делать… Ну как с женой придти к Вам. Вдруг ей поплясать захочется.А ведь ей то уже не 23.((((( В раздумьях…
Ветка длинная. Может и пропустил вопросик:
Как у Вас насчет покурить? Курят ли в зале?
свернуть ветку
Не курят-это хорошо. Пообедать зайти-это обязательно сделаю, ибо недалеко от Вас имею место быть…
А шашлыки будете делать? Любит у нас народ шашлыки))
свернуть ветку
ну нееет, не в этом дело, просто обычно дамы в возрасте ведут себя… хммм… поприличнее что ли, контролируют кол-во выпитого и свое поведение… а я вот сколько раз в волне была, там все тети пляшут аж платье до пояса задирается. А поют там певцы местные, музыка очень громко, невозможно даже пообщаться.) в общем не нравится мне это заведение, совсем, херня какая-то(
свернуть ветку
вот могу поспорить, не возрасте дело, мадамки «бальзаковского возраста» могут так зажечь, хер остановишь… и даже «им» не становишь… бывают еще по хлеще малолеток…
свернуть ветку
на данный момент, к сожалению для посещения с детьми ничего не предусмотрено((придти можно конечно((но немножко будет не комфортно на мой взгляд(в ближайшее посленовогоднее будущее этот вопрос решиться.
свернуть ветку
Хорошо, подождем. Хорошо если бы в какое-то время, скажем днем/утром была распологающая обстановка: отсутствие распития алкоголя, ненавязчивая музыка, меню, где есть коктейли/сладости.
p.s. Ходим в кофейню, всё устраивает, но иногда хочется и сменить обстановку/кухню.
свернуть ветку
кофе такого же пока не обещаю, кухня другая, да и обеденное предложение не в городских рамках.со сладостями и коктейлями сложнее.у уважаемых товарищей кофейни хорошо налажено производство химических плюшек, наше заведение несомненно будет баловать своих гостей сладостями, только ставку сделаем на натур.продукт.Никаких растительных сливок, кремов и бисквитов из пакетов, которые можно залить водой из под крана и оставить около печки до завтра(((Жирные сливки, отборное яйцо, сливочное масло-вот основа отменных десертов.не могу сейчас похвастаться десертным листом, ввиду быстрого открытия, и отсутствия помещения для приготовления оных(((
свернуть ветку
да))я сам вздыхаю(((
на данный момент этих радостей нет(((
то же покупное мороженое на вес
фруктовый салат
блинчиков нет
тортиков нет
конфет ручной работы нет((((
выпечки нет
кофе автомат
блендеров для коктейлей нет
хнык
свернуть ветку
Еда может быть идеальной.Идеальная еда та-которая вызывает воспоминания.О детстве, о проведенном отдыхе где то под пальмой с орехом, наполненным пиньей))о муравейнике, который мама вместе с бабушкой умудрялись готовить пока мы спали)))
свернуть ветку
не заблуждение! как только я отказалась от жирного, но не от сладкого (зефир, мармелад и прочее, т.е. то, что не содержит жира) я стала худеть.
свернуть ветку
вот именнно!«как только ВЫ»))организмы у всех одинаковые, а настройки так сказать задаются на генном уровне)))я вот например если начинаю завтракать с утра-набираю очень сильно вес, хотя с детства недостаток(((активный образ жизни+ разнообразный рацион+много sex«а=вот Ваша фигура Лэйди=)
свернуть ветку
С утра на тощак стакан кипяченой воды (разбаваить желудочный сок, скопившийся за ночь)… завтрак минимум через час после пробуждения… но этот час не надо лежать на диване, надо двигаться…
я сейчас так с овсянкой делаю :))
Спасибо огромное — сегодня же вечером сделаю так гречку :)))
Ура, новый рецепт!!! Премного благодарна!!!
свернуть ветку
А если я не съем за день как минимум грамм 50 (а то и 100) шоколада и штучек 8-10 шоколадных конфеток, то я-не я буду. Голова ваще работать не будет)))) И ниче — 44-й))). Ну, еще люблю плюшками баловаться)))
Правда, плавание 3 раза в неделю никто не отменял)))
свернуть ветку
Не ограничивала я себя ни в чем лет 10 назад, сейчас-то тоже уже приходится))). Просто, есть вещи, в которых я не могу себе, любимой, отказать))). Я лучше вечером поздно есть не буду. Но шоколадку стрескаю)))
Когда я весной резко похудела после болезни, вышла из больницы — посмотрела на себя в зеркало, аж саму себя жалко стала. И пришла к выводу, что любому похудению есть предел. Такой дохлей я себе ни фига не понравилась))) Пришлось отъедаться)))
А вообще, главное — чтобы самой себе было комфортно в своем теле. Для кого-то — это 45 кг, а для кого-то 100. Полюби себя и тебя полюбят все окружающие)))
свернуть ветку
Лука не считай других людей, что они такие же моральные перерожденцы, как ты. Эти люди умеют логично мыслить и понимать что к чему. Какой смысл мне набирать этот глупый рейтинг, если я находил резервы и обходится восемь месяцев без него, тем более что я подал в этот же вечер Заявление, что ухожу в отставку в Знак протеста. Я все материалы( топики) размещал здесь не для трёпа и наращивания рейтинга, а для того чтобы затем, после обсуждения реально решать эти проблемы в городе и стране. И многие вопросы решены были мною, к сожалению в одиночку. Но вывод, для себя я сделал однозначный, что здесь для меня нет помощников.Пассив, трёп, глумление, хихиканье, полное отсутствие активной гражданской активности. Иммитация кухонной демократии, через интернет. Поле для базара, а результата ноль.Выпустить пар, снять стресс, почирикать о том о сём и в постельку баиньки. А завтра всё тоже самое. А страна ещё больще зарастает дерьмом и чертополохом. Многое на эту тему можно порассуждать, но что толку. У вас одна гнилая затея, это минусовать.И вообще есть такая пословица:«Гусь свинье- не товарищ»
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (172)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
весить, или от слова все… Соседство с гавном, при-кольно, конечно
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
вс.-чт.-12-00
пт.-сб.-12-02.
Новогоднее предложение в 3000 т.рэ.
Меню не стали распускать.Все знакомо, порции большие.Решили остановится на классике для начала.
Гастрономия мясная и сыр 250гр.
Свежие и маринованные овощи 250гр.
Сельдь по-Домашнему с картофелем и луком 230гр.
Бутерброд с томатом и сыром 2шт./140гр.
Бутерброд с икрой красной 1шт./50гр.
Бутерброд с форелью 1шт./70гр.
Оливье салат 300гр.
Русская Красавица салат 250гр.
Жаркое со свининой томленое в горшочке 350гр.
Мандарины 250гр.
Виноград 100гр.
Яблоки 250гр.
Конфеты ассорти 250гр.
Шампанское 1 бутылка
Водка или Вино по желанию 1 бутылка
Сок по желанию 1 литр
Вода минеральная по желанию 0,5 литра
Разумеется программа и.т.д.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
В греческом салате должен быть салат айсберг (или подобные) а не китайская капуста, огурцы и сыр не такими ломтями и зеленые оливки кинуть собакам. Они острые слишком.
свернуть ветку
А тут… а тут… дизайн такой ))))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Так, если ты за аутентичность то выкидывай и перец.
Я как то ел пару раз этот салат на его исторической родине и стоил он не 15евро если что.
Хотя признаю, да зеленые оливки именно… ну не то что бы кислые или острые но этот вкус маринада бррр.
свернуть ветку
свернуть ветку
Зайду обязательно.
Главное чтоб не как П13 и не в планете.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Ждать заказ ну очень долго, при этом не зависимо от кол-ва народа.
Столики не удобные, или низкие или мелкие или глубоко сидишь.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Да и норвегия не европа если что… ни как) географически конечно можно их отнести с натяжкой, как и россию)
свернуть ветку
свернуть ветку
Она должна быть такой
А то что на картинке выше или переросшая или китайская, склонен думать что второй вариант.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
book a table +7-911-363-13-23
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
хорошопожалуй лучше всех в селе и в любое время, персонал не из подворотни, с музыкой да пожалуй соглашусь, орут громко и беспощадно. Но до и в перерывах вполне что то там бомочет ненавязчиво Винтаж кафе.свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Че делать че делать… Ну как с женой придти к Вам. Вдруг ей поплясать захочется.А ведь ей то уже не 23.((((( В раздумьях…
Ветка длинная. Может и пропустил вопросик:
Как у Вас насчет покурить? Курят ли в зале?
свернуть ветку
свернуть ветку
А шашлыки будете делать? Любит у нас народ шашлыки))
свернуть ветку
свернуть ветку
Удачи Вам.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
p.s. Ходим в кофейню, всё устраивает, но иногда хочется и сменить обстановку/кухню.
свернуть ветку
свернуть ветку
боюсь, точно идти придётся…
свернуть ветку
на данный момент этих радостей нет(((
то же покупное мороженое на вес
фруктовый салат
блинчиков нет
тортиков нет
конфет ручной работы нет((((
выпечки нет
кофе автомат
блендеров для коктейлей нет
хнык
свернуть ветку
то мороженое домашнее уже на коленях не перемешаешь))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Я пас! Убийство для фигуры и смерть для поджелудочной железы! :)))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Спасибо, но совет уже не актуален — я уже в 44 размере. Мне хватит :)))
свернуть ветку
свернуть ветку
ПыСы: совет профессионала… поверьте
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Спасибо огромное — сегодня же вечером сделаю так гречку :)))
Ура, новый рецепт!!! Премного благодарна!!!
свернуть ветку
Правда, плавание 3 раза в неделю никто не отменял)))
свернуть ветку
У меня спортзал 2 раза в неделю, тоже хочу на три перейти.
По теме топика: headchef, делайте меню здоровой или диетической еды — и дамы к вам потянутся :)))
свернуть ветку
свернуть ветку
Когда я весной резко похудела после болезни, вышла из больницы — посмотрела на себя в зеркало, аж саму себя жалко стала. И пришла к выводу, что любому похудению есть предел. Такой дохлей я себе ни фига не понравилась))) Пришлось отъедаться)))
А вообще, главное — чтобы самой себе было комфортно в своем теле. Для кого-то — это 45 кг, а для кого-то 100. Полюби себя и тебя полюбят все окружающие)))
свернуть ветку
(сказала я, недонеся до рта свою любимую вафельку, и со вздохом потянулась за яблоком) :))))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
«еда и готовка, первое и лучшее удовольствие из тех, которое я получаю одетой»;)
свернуть ветку
как вопрос с безопасностью, в простонародье с «крышей».
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
а на все ранее заданные красочные ответы с фотками…
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку