Блог им. loking → Чебуречные - как они выживают?
Захотел покушать. Зашел в чебуречную. Давно там не был. Года три. Не еда, а каки. Как они существуют — для меня загадка. Может быть это заговор мировой закулисы и они что-то добавляют в пищу для снижения иммунитета, ну и живут за деньги присланные…
- +1
- loking
- 20 июля 2011, 20:24
Комментарии (21)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
мельчив, всякую падаль, которую скупают задарма
где только можно.Для справки-теперь мясным про-
дуктом может называться такой, где доля мяса не ме-
нее 50%.Если меньше-это мясосодержащий продукт.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
лучше кусок мяса посыпать перцем, завернуть в фольгу, сунуть в духовку на часик — просто и вкусно как горячее так и холодное.
и не вредно :)))
свернуть ветку
свернуть ветку
но чебуреки — разве это вкусно?
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку