Блог им. Velikolu4anka → Про колбасу )))
Красиво висит, аппетитно, доступно, удобно удобно, но…
но по правилам, если не ошибаюсь:
но по правилам, если не ошибаюсь:
До поступления в торговый зал продукты подготавливаются к продаже: освобождаются от тары, бумажной обертки, увязочных материаловВот недавно на одном из форумов человек отписался:
вся колбаса на полках лежит уже типо взвешеная, с биркой, на которой указаны вес и цена.Ну и как, мы оба ошибаемся?
Но насколько я помню металлические зажимы (сорри за терминологию!) на хвостиках должны ж вроде срезаться? или я ошибаюсь?
- +1
- Velikolu4anka
- 30 марта 2011, 21:54
Комментарии (49)
rss свернуть / развернутьА где это Вы такие сурьезные темы трете?
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
я сама свинка (см.аватарку) и колбасу жалею))))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
он что? в больнице живёт?))))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
что мне делать? спасибо.
))))
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
а как она без обёртки-то лежать будет? стухнет ведь?
свернуть ветку
россия — что ещё сказать)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Много раз приносили на кассу фантики и пустые коробочки сока и ничего.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Да, по правилам Вы можете потребовать, чтобы все отрезали, НО, если отрезать этот самый хвостик, то колбаса с этого края начинает портиться.
свернуть ветку
великолучанке могу посоветывать не брезговать столь ценным веществом)
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку