↑ 

Блог им. smmedved2019 Телевидение. Не любите ли вы телевидение так, как не люблю его я?

В свое время, когда я просматривал страничку в социальной сети «Одноклассники» нового Главы администрации г. Великие Луки Л. Романовой (см.здесь -после этой публикации была ожидаемо удалена), перейдя с неё по ссылке на страничку одного заметного городского чиновника, указанного в разделе «Друзья» обнаружил, на мой взгляд, замечательную презентацию высказывания, отмеченную, как «классная» в терминологии данного сайта, и, как нельзя более точно, отражающую мою позицию.


А значит, в нашем городе еще не все потеряно.
Именно по этой причине уже много лет не включаю телевизор.

А интересные, по отзывам лиц, чьему вкусу я доверяю, отдельные телевизионные передачи и фильмы, позднее смотрю через интернет, например, как эту.

Комментарии (3)

rss свернуть / развернуть
А что об этом думают деятели культуры?
Как-то так
свернуть ветку


(https://twitter.com/aanechaev/status/1183845594588155906/photo/1)
свернуть ветку
«на конец 2018 года накопленная задолженность „Первого канала“ и его подрядчиков перед телецентром „Останкино“ оценивалась в 1 млрд руб.»
«Первый» имеет долги за услуги телепроизводства, передачу сигнала, аренду помещений и оборудования."
«Помимо „Первого“ у „Останкино“ еще три крупных заказчика: НТВ, „Матч ТВ“ и „Общественное телевидение России“ (ОТР), к которым претензий нет.

А если данный канал не смотрят — кто же будет размещать на нем рекламу, и соответственно — платить? Там где есть дважды два, там будет четыре; рано или поздно, но четыре.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения