↑ 

Блог им. SPECKORРегиональный оператор ООО «ЭкоПром». Мусорный коллапс в Великих Луках надвигается!…

Про уборку мусора в городах и селах Псковской области писалось не мало, но это отдельный случай. С 1 января 2019 года все услуги по вывозу мусора в Псковской области должны предоставляться региональным оператором.

И что же этот оператор!? Первыми его действиями стали: выступление с трибун, сбор информации по клиентам и организация сбора денег!!! При звонке на телефон рег. оператора, кто бы не поднял трубку, в ответ как заученное стихотворение: — «Договор Вы должны заключать только с нами, платить только нам, но Вас сейчас должны убирать»!.. Спрашиваем, а сколько платить, отвечают — 94 рубля с человека в месяц!!! Это я должен за свою семью из 4 человек заплатить 376 рублей в месяц за какой-то гребаный мусор!!!??? И это с одной квартиры!!! Это же сколько получается денег даже с одного дома!!!???
Опять задаем вопрос, что если платим Вам и договор с Вами на такие немаленькие деньги, то что изменится в вывозе мусора!? В ответ опять: — «Платите и Вас должны убирать. Главное, вовремя платите»! Да, БL@D, неужели областные власти не видят, что этим жадным кровососам нужны от жителей области только деньги!!! Итак, нищий регион, так этих то хапуг, с какого перепуга сюда приволокли!!!??? Что ж за беспредел то такой!!!??? Не хотелось бы так думать, но ответ то напрашивается один — наши областные власти с ними в доле!!!

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения