↑ 

Блог им. buratinoВопрос к родителям.

Уважаемые, подскажите. Одна из мам двухлетнего мальчика, самой ей за 40 лет, заявила что выступающие на сантиметр бортики по бокам на спинке мешают ребенку, типа спине больно если крутиться будет. К слову сказать это копия фабричной модели, сертифицированная, изготавливается в том числе в дет. сады. Только у меня еще все кромки скруглены, в отличии от прямых с потока.
Это маразм, или в садах детей калечат на таких стульях? Табурет рядом просто для масштаба.

  • -6
  • buratino
  • 29 января 2018, 13:58

Комментарии (24)

rss свернуть / развернуть
  • avatar
  • 7428
  • 29 января 2018, 22:32
  • #
  • 0
Выступающие «рога» сверху спинки точно ни к чему, и к тому же травмоопасны, ребенок может упасть и напороться на них. А так стул как стул.
свернуть ветку
На верхней точке закругление R15, снял наверно не удачно раз не видно. Но можно конечно другой шаблон сделать. Спасибо.
свернуть ветку
Оффтоп. Работникам нащего Реостата…

Дело в том, что в 2017 году из заработанных «Силовыми машинами» $524 млн чуть более $260 млн сформировано за счет экспортных поставок.

То есть почти половина выручки компании напрямую зависит от поставок за рубеж и сделок с иностранными клиентами.

Таким образом, компания уже в этом году может пополнить список тех, которые на своем опыте показали, насколько санкции США неэффективны и полезны для российского бизнеса.

Монтаж турбин Сименс в Крыму аукнулся.((
свернуть ветку
Чтобы был хороший стул,
Не читайте политику с утра...

Доктор Павлов
свернуть ветку
Видите ли доктор, чтобы планировать сбыт, надо быть в курсе экономической ситуации в городе, стране. Ждать грома, а затем креститься, не по мне…

Кстати Письков угрожал ответными «зеркальными мерами». Неужели счета амеиканских миллиардеров в Сбербанке и ВТБ будут заморожены?
Говорят Сбер и ВТБ тоже попали, теперь в Крыму смогут работать, а то полезных санкций остерегались.
свернуть ветку
Послушай, нихуя не понял…

Переведи пжлста на русский, ты что сказать хотел?

половина выручки компании напрямую зависит от поставок за рубеж и сделок с иностранными клиентам

Так для них и Беларусь и Казахстан — иностранный клиент… УЖЕ.

Таким образом, компания уже в этом году может пополнить список тех, которые на своем опыте показали, насколько санкции США неэффективны и полезны для российского бизнеса.

Ну это понятно…

Монтаж турбин Сименс в Крыму аукнулся.((

Опять нихуя не понял… Переведи пжлста с козлиного языка на человеческий, ты что проблеять сказать то хотел?
свернуть ветку
Блеешь тут обычно ты, хоть и складно. А я оперирую фактами что сейчас, что тогда когда давал тебе ссылку о прекращении выдачи низкопроцентных кредитов регионам.

Еще на той неделе добавили санкций, по телевизору даже визжали. РБ вроде как единое пространство, не? Но для МАЗоа да, завод электрику делал как то. Ни кто ж не злорадствует, не пострадают, слава Богу, народ жалко. Работяги же в первую очередь пострадают, если на трехдневку к примеру перейдут.Вот разжевано, авторство лично меня не беспокоит, ведь изложено без фантазий.

politolog.net/analytics/rossijskaya-kompaniya-dorogo-zaplatit-za-postavki-turbin-siemens-v-krym-bloger/
свернуть ветку
Дружище, еще раз повторяю, что все то ты делаешь руками — это хорошо и оно мне обалденно нравится.

Стул, кстати, классный, бесподЪяблонькой. Мне не надо.

Но я не об этом. Для меня, тупого, поясни еще раз, что ты имел ввиду говоря:

Таким образом, компания уже в этом году может пополнить список тех, которые на своем опыте показали, насколько санкции США неэффективны и полезны для российского бизнеса.

Нукуя не понял… Ну и если возможно, давай по пунктам разберем твоё изрыгалово сообщение выше.
свернуть ветку
Пояснил же уже. Ты что, под веществом? «народ жалко. Работяги же в первую очередь пострадают, если на трехдневку к примеру перейдут.»
свернуть ветку
Ты читать-то умеешь, друг мой деревянный, и понимать смысл прочитанного? Статья, ссылку на которую ты привел (вот ссылка) имеет иной смысл.

Там написано о том, что ВОПРЕКИ санкциям, российская компания (Силовые машины) сделала экспорт и срубила на этом гешефт.

Смысл статьи в том, что не смотря на объявленные санкции, российские компании продолжают зарабатывать профит и в т.ч. на экспортных поставках.

Теперь понял своё заблуждение и чем были обусловлены мои вопросы… Более того, я тебе, как бы, помог, сказал, что экспорт — это не обязательно германчиги и подобный евросоюз; поставки в Беларусь и Казахстан (члены Таможенного союза), тоже считаются экспортом…

P.S. Уметь думать и уметь работать руками — это разные вещи.
свернуть ветку
Я то читаю, про еакие вопреки санкциям и срубили бабла ты пишешь, друг мой доисторический. Санкции против Силовых машин введены неделю назад, 26 января сего года. Беларусь будет ли сотрудничать, посмотрим, лишиться долларов в расчетах за нарушение санкций, не плохой кнут. Да и само газвание статьи противоречит выводу притянутому тобой за уши.
свернуть ветку
*про какие
свернуть ветку
Полный текст статьи, а то вижу агент и другие ватники даже не удосужились перейти по ссылке Тира, поддерживают его бред.

Российская компания дорого заплатит за поставки турбин Siemens в Крым, — блогер
29.01.2018 19:05

Как известно, 26 января был обновлён санкционный список от США, в который были дополнительно внесены как физические, так и юридические лица. В частности, среди компаний которые одарили вниманием в Минфине США оказали и ООО “Технопромэкспорт”, а так же “Силовые машины”.

Попадание этих двух компаний в санкционный список стал следствием поставки турбин Siemens в оккупированный Крым.

Эту радостную весть уже успели обсудить в минувшую пятницу многие СМИ, но не учли один очень важный момент.

Дело в том, что в 2017 году из заработанных “Силовыми машинами” $524 млн чуть более $260 млн сформировано за счет экспортных поставок! То есть, почти половина выручки компании напрямую зависит от поставок за рубеж и сделок с иностранными клиентами.

Таким образом, компания, уже в этом году может пополнить список тех, которые на своем опыте показали, насколько санкции США неэффективны и полезны для российского бизнеса. А между тем, оккупанты турбины уже запустили в Крыму? Что-то у них не очень то и получается… Вот и возникает вопрос – а оно того стоило?
свернуть ветку
Все. Я все понял. Ты не умный

Давай так, официально у нас в этой стране бух баланс, где видна выручка за год сдаётся к 30 марта, посему какие-то результаты с аналитикой можно видеть не ранее лета…

You understand me? (вопрос к тебе на языке твоих хозяев).
свернуть ветку
Видишь ли, вопрос был о смысле статьи, и ее элементарном смысле. Но не о отчетности Силовых машин на которые ты пытаешься увести тему. Правда и тут как то надежнее слушать директора и руководство завода по перспективам на будущее, которое они дали в запросе Фонтанки.ру.
fontanka.ru/2018/01/29/126/

Что касается чьих либо хозяев, их обычно выбирают зависимые индивидуумы. У меня хозяев нет, просто если посмотреть и сравнить жизнь в Калининграде, бывшем Кенигсберге, она не сравнимо хуже Германии. Как и в Карелии анексированной у Финнов, и собственно их уровня. Японию с островами сюда же. По тому Русский мир с его заскрепностью терпил и рабов, выбирают именно те кто любит быть в известной позе не только морально, но и физически.
свернуть ветку
  • avatar
  • 7428
  • 31 января 2018, 08:49
  • #
  • +3
Как я понимаю, стул в начале темы для затравки политического срача? Как когда то яблоки?
свернуть ветку
))) не, со стулом случай реальный.
А дальше просто новость увидел, написал. Меня ж как то быдлоиды упрекнули что в чужих темах пишу. Вот для ваты написал в своей, пусть упражняются мышкой в математических знаках. Срача тут нет, Тир пишет взаимоисключающие коменты.
И тут же уже не понятно, пояснить просит.


Кулинарные блоги больше не пишу, дабы не тревожить некоторых 77х типа рейтингом.)) Хотя заколов свинью, домашняя колбаса с холодцом удалась. Из химического мяса которым кормят электорат, такого все равно не приготовишь.
свернуть ветку
Не, лучше диетическое кроличье мясо.
свернуть ветку
Даже лучше домашней прослоечки с чесночком?
свернуть ветку
У вьетнамских свиней сало очень вкусное, правда хоть и хлебом кормишь, на два пальца толщиной всего.
Кролики имеются, но каждое блюдо по своему хорошо.
свернуть ветку
тут кстати и кролик присутствует, но в основном свинина.
свернуть ветку
Однако любовь жвачных не знает скреп, меняется в зависимости от самочувствия домашней морозильной камеры.))) Кстати свинина выращенная без комбикорма, содержащего гормоны и антибиотики ( иначе без привесов не продать лажу), стоит сущие копейки.) Кому нужны внуки, задумайтесь…
свернуть ветку
Хотя, чего то видимо увлекся, пардон, зачем таким как аликсандир продолжение рода? Как там он высрал мысль… типа коррупция не страшно, денег хватит. Могу найти если что этот понос барыги. Примеры приводить не стану, оно и так видно всем кто сохранил разум. Потираю руки, страна летит в тар тара ры, тащусь с с настроения тех кто за это ратовал. Не грустим, как сказал Чубайс, если 15 млн человек вымрет, родятся новые. Это про вас, бюджетники, но вы слегка увеличились в количестве, привыкшие служить не будущему своих детей
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения