↑ 

Блог им. smmedvedКаток на Радищева 6. БЕСПЛАТНО

Перепечатываю сообщение о БЕСПЛАТНОМ КАТКЕ, опубликованного Максимовым Вячеславом Николаевичем с его страницы в Контакте.

«Уважаемые друзья!
Наша ЛЕДОВАЯ АРЕНА» АВТО РАД", расположенная г. Великие Луки. ул. Радищева д.6, созданная жильцами микрорайона в 2007 году вот уже 11 год подряд оказывает свои услуги БЕСПЛАТНО по массовому катанию на коньках, соревнованиям по шорт треку среди школьников, концертным представлениям.

Наша Арена несомненно имеет самый лучший лед в городе.

Приглашаем фигуристов показать свое мастерство, мы будем рады видеть вас на показательных выступлениях круглосуточно, она освещена, подведена музыка.

Мы ждем вас, добро пожаловать"



Вот уже одиннадцатый год, исключительно на энтузиазме Максимова В.Н. и жильцов микрорайона была построена и БЕСПЛАТНО функционирует данная спортивная площадка, на которой проводятся концерты, спортивные мероприятия и массовые катания детей и взрослых.

Только благодаря финансам самого Максимова В.Н. (пенсионера — не предпринимателя!!!), средств жителей микрорайона, спонсорской помощи ряда предпринимателей удавалось приобретать материалы для строительства, ремонта площадки.

За все это время, несмотря на многочисленные просьбы в органы, начиная с администрации города и кончая Председателем правительства РФ о финансовой помощи ни копейки из бюджета (городского, областного, республиканского) не было выделено.

Регулярная заливка, расчистка катка осуществляется все это время исключительно на голом энтузиазме в первую очередь Максимова В.Н, а так же его помощников.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ и лично всем господам Козловским за поддержку массовой физкультуры и спорта, здорового образа жизни. УРА!!!

Почитайте еще статью А. Левицкого "СОБЫТИЕ ДАЛЕКО НЕ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ"
  • +27
  • smmedved
  • 21 января 2018, 18:15

Комментарии (1)

rss свернуть / развернуть
  • avatar
  • AXA
  • 28 января 2018, 13:06
  • #
  • 0
МОЛОДЦЫ!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения