↑ 

Блог им. ShulaevС праздником, Пионерия

Дорогие друзья, коллеги! Всех, кто с гордостью носил на груди красный галстук, кто сидел с товарищами у вечернего костра, кто вместе с нами пел наши замечательные тёплые и жизнеутверждающие песни, кто верил в добро и справедливость, и кто вставал на защиту этих человеческих принципов, искреннее поздравляю с Днём пионерской организации! Мы родом из детства, из пионерии и многим хорошим, что есть сегодня в нас мы обязаны этому сложному, но дорогому для нас времени. Я счастлив, что в моей жизни были все Вы и замечательные годы совместной работы.
С праздником!

Такие письма-поздравления приходят сегодня к всем, кто связан был с НАШЕЙ ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!

Комментарии (8)

rss свернуть / развернуть
Октябрята-пионеры-комсомольцы-коммунисты-еровцы-…
свернуть ветку
Временный и последовательный возрастной набор убеждений… Реинкорнация… Чуть больше полувека и ты член партии*ЕР*.Приехали…
свернуть ветку
Из далёкого детства… На привокзальной площади Великих Лук нас принимают в пионеры. Это было 20 апреля 1963 года…

свернуть ветку
А памятник В.И.Ленину уже стоял? В каком году его там возвели? Надо бы его в центре города установить.А то он там какой то одинокий.
свернуть ветку
Минусеры, это ж постоветская поросль… Они никогда пионерами не были.Пионеры же советского времени Владимира Ильича уважали, любили и выполняли его Заветы и даже совершали подвиги! Так, что минусер, это не пионер.
свернуть ветку
К борьбе, за дело Коммунистической партии Советского союза будь готов! Всегда, готов! Ну, что бывшие пионеры помните этот пионерский клич?? Или напрочь забыли и перекрасились и красные галстуки попрятали по сундукам и шкафам??
свернуть ветку
Дон ты не лезь без мыла куда не недо и минусов не будет
свернуть ветку
На мыла.ру куда не сунься все равно на минусера попадешь.Это же гнилая система.Почему до сих пор, Администратр эту опцию не удалит??? Кому она нужна и какая от нее польза? Да никакой, только один вред.Сайт надо модернизировать, менять правила в лучшую сторону, чтобы не было болотного застоя.Но ничего не делается и поэтому тут зеленая тоска и скука.((( Тупик…
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения