↑ 

Блог им. svetу меня вот два вопроса

Первое: Чтобы отказаться от приватизации жилья в другом городе в пользу других членов семьи, меня отправляют к нотариусу за какой-то бумагой. Что нужно от меня при этом?
И второе: А вы любите белый перец?
Это никак не связано между собой =)
  • +3
  • svet
  • 12 февраля 2014, 22:24

Комментарии (30)

rss свернуть / развернуть
1. Паспорт и ясно выраженная воля.
2. Не люблю. (Предпочитаю «перцовую на меду»).
свернуть ветку
Документ о моем волеизъявлении они там сами составят?
свернуть ветку
Ну да. За денежку. Это ж их «хлебушек»…
свернуть ветку
про приватизацию, увы, не знаю. Перец белый обожаю. Во все блюда, кроме сладких.
Света, стесняюсь спросить, а какая связь между твоими вопросами?
свернуть ветку
Дык там же написано ))) это просто мои мысли мои скакуны ©
свернуть ветку
Я про перец потом выскажусь, опосля
свернуть ветку
Думаю, что У нотариуса Вам надо юридически оформить свой отказ от приватизациии жилья а другом городе по конкретному адресу, с паспортом и поставить свою подпись. Потом возможно.этот документ Вам надо отправить в адрес.тех кто учавствует в процедуре приватизации или же это сделает нотариальная контора. ГДЕ ТО ТАК, НО У НОТАРИСА ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ боле квалифицированно.
Лично мне нравяться все перцы и зеленые и желтые и белые и красные! Очень полезный продукт! Кушайте на здоровье!))
свернуть ветку
  • avatar
  • sowa
  • 13 февраля 2014, 01:35
  • #
  • 0
Белый перец это образно говоря «разбавленный» чёрный — вот и вся тайна.
свернуть ветку
Что значит разбавленный???
свернуть ветку
Семена как черного, так и белого перца получают из сушеных плодов одного и того же вечнозеленого лазящего растения. Чтобы перец был разного цвета, плоды собираются на разных стадиях зрелости. Черный перец получают при сборе незрелых плодов зеленого цвета, а белый – при сборе спелых, красных ягод. Декоративный розовый перец не является родственником ни черного, ни белого перца, это другое растение – плоды бразильского перечного дерева.

свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 13 февраля 2014, 08:06
  • #
  • 0
Чтобы получить белый перец, готовые плоды сначала одну неделю вымачивают в воде, затем вычищают размокшую красную кожуру плода. Позже семена высушивают – белый перец готов. Чтобы снять кожуру используют и другие способы, в том числе механические, химические и билогические.
Надеюсь, биологические способы — это те же, что при получении ТОГО САМОГО кофе )
свернуть ветку
Белый не люблю. Обжегся на том, что если натереть им стейк и кинуть на сковороду, то на весь дом будет пахнуть ссаками.
свернуть ветку
мне пахнет хуже. Помолов его на пельмени, пельмени потом мыла )))
свернуть ветку
мыть пельмени)))
какой-то неправильный перец… Мы покупали- все ок было
свернуть ветку
были еще прецеденты. Дело не в перце, видимо, а в рецепторах. Потому родился вопрос.
свернуть ветку
А пельмени мыть мне не впервой ) Первое мытье было, когда я настоящим японским васаби чуть испачкала бока пельмешек. Когда после первого брызнули слезы и повалил дым из ушей, остальные пришлось помыть )
свернуть ветку
Стесняюсь спросить, пельмени после этого съедобны?
свернуть ветку
а что им сделается???
свернуть ветку
даже горячей водой под краном не страшно сполоснуть, а уже плюхнуть назад в родную кастрюлю и выловить назад — вообще разницы никакой. Вы заморочились какими-то условностями.
свернуть ветку
нене, просто не сталкивался ранее)
свернуть ветку
значит, вы либо не экспериментатор, либо мужественный едок ;)
свернуть ветку
или пельмени не ест)
свернуть ветку
Кстати да, давно как-то не удавалось)
свернуть ветку
Не хватило фантазии), с горчицей однажды погорячился, излишки прекрасно удаляются ножом.
свернуть ветку
Излишки!.. Васаби была просто капелюшечка, я же знала, что она УХ! В теперешних суши-едальнях васаби можно без закуси есть. Полный ацтой
свернуть ветку
что таки крепче исконно русского хрена)?
свернуть ветку
хорошая свежая с японии — да, крепче.
свернуть ветку
Из Японии? Читал и у них самих напряженка с настоящим. 99.9% всего крашеный хрен
свернуть ветку
не знаю, что они красят, но эффект есть )
свернуть ветку
а белый перец даже в смеси перцев унюхиваю сразу, перчу меньше, а если сама смесь делаю, то, конечно, не кладу
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения