Блог им. swearengen → Photosoup
Я пораньше обещал настоящему «краеведу» какую-то готовку. Попробую накидать фото. Готовлю с выпивкой. Поэтому сегодня пост под охраной Джейме и сына
Вроде всё понятно. Но если возникнут какие-то вопросы-солью рецепт. Оно того действительно стоит.
Вроде всё понятно. Но если возникнут какие-то вопросы-солью рецепт. Оно того действительно стоит.
- +22
- swearengen
- 27 января 2014, 22:25
Комментарии (38)
rss свернуть / развернутьсвернуть ветку
свернуть ветку
Вкусные фотки. Мне после тренировки нельзя такое смотреть( у меня только чай с мятой (((
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
а бутылки зачем?
Ингредиенты?
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
Как и канемара!!!
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
50 гр. сливочного масла греем и закидываем туда одну среднюю мелкопокрошенную луковицу и одну среднюю же морковку. Обжариваем минут 6-8.
Добавляем чайную ложку муки и чеснок. Обжариваем пару минут.
Добавлям грамм сто белого сухого и ждем пока выпарится алкоголь. Пару-тройку минут.
Заливаем полтора литрами куриного или рыбного бульона если есть. Если нет, то пара куриных кубиков на эти же полтора литра воды. Пока варится минут пятнадцать можно успеть опрокинуть чарку и порезать кубиками филе лосося (грамм 300-400).
По прошествии 15 минут в кастрюлю отправляются лосось и гады. Закипают и бурлят минут 8.
Тут можно посолить и поперчить.
Ну вот собственно и всё. Снимаете кастрюлю с плиты и добавляете грамм 50 сливок и пучок мелкопорезанной петрушки.
свернуть ветку
Спасибо. По фото думалось, что гады в сливках.
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку
свернуть ветку