↑ 

Блог им. swearengenPhotosoup

Я пораньше обещал настоящему «краеведу» какую-то готовку. Попробую накидать фото. Готовлю с выпивкой. Поэтому сегодня пост под охраной Джейме и сына



Вроде всё понятно. Но если возникнут какие-то вопросы-солью рецепт. Оно того действительно стоит.


















Комментарии (38)

rss свернуть / развернуть
Ррыыыба!?!
свернуть ветку
Лосось плюс гады
свернуть ветку
Морепродукты же.
Вкусные фотки. Мне после тренировки нельзя такое смотреть( у меня только чай с мятой (((
свернуть ветку
У меня есть гребешки, нашла интересный рецепт с ними. И вроде бы готовятся просто, но на гарнир рекомендуют спаржу. Вот такуюв городе можно где-нибудь купить?
свернуть ветку
в гастрономах иногда
свернуть ветку
эт всё наглядно, интересно… наверно вкусно…
а бутылки зачем?
Ингредиенты?
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 27 января 2014, 22:47
  • #
  • 0
какие теплые фотки
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 27 января 2014, 22:49
  • #
  • 0
покупала замороженных гадов два раза. В первый раз удачно, во второй раз говно. У вас тоже были замороженные?
свернуть ветку
Замороженые да. Не скажу, что говно. Но бывают и лучше.
свернуть ветку
Правильно ли я понял, что виски был до готовки?
свернуть ветку
неправильно:)
свернуть ветку
Джемесон, он всегда вовремя!)
Как и канемара!!!
свернуть ветку
Ну и в процессе тоже
свернуть ветку
аппетитно!
свернуть ветку
  • avatar
  • svet
  • 28 января 2014, 09:06
  • #
  • 0
сливки, масло. Калории прям пищат. Надо попробовать.
свернуть ветку
Сливки-50 гр., масло-50 гр. Это немного.
свернуть ветку
остальное вино?
свернуть ветку
Давайте напишу.
50 гр. сливочного масла греем и закидываем туда одну среднюю мелкопокрошенную луковицу и одну среднюю же морковку. Обжариваем минут 6-8.
Добавляем чайную ложку муки и чеснок. Обжариваем пару минут.
Добавлям грамм сто белого сухого и ждем пока выпарится алкоголь. Пару-тройку минут.
Заливаем полтора литрами куриного или рыбного бульона если есть. Если нет, то пара куриных кубиков на эти же полтора литра воды. Пока варится минут пятнадцать можно успеть опрокинуть чарку и порезать кубиками филе лосося (грамм 300-400).
По прошествии 15 минут в кастрюлю отправляются лосось и гады. Закипают и бурлят минут 8.
Тут можно посолить и поперчить.
Ну вот собственно и всё. Снимаете кастрюлю с плиты и добавляете грамм 50 сливок и пучок мелкопорезанной петрушки.
свернуть ветку
а где фото муки??? )
Спасибо. По фото думалось, что гады в сливках.
свернуть ветку
Сочно смотрится. Порция, как я понимаю, эгоистичная?
свернуть ветку
Из вышеописаных количеств получается порядка четырех-шести тарелочек.
свернуть ветку
Но небольшеньких? =)))
свернуть ветку
переедать вредно.
свернуть ветку
а пить, значит, нет?
свернуть ветку
Если хочется большую порцию, рекомендую резотто с кабачками и отварным кроликом. Достаточно диетическое блюдо. И вкусное, только с перцем аккуратнее, а то можно много съесть.:-)
свернуть ветку
А ты че на диете?:)).
свернуть ветку
Угу, прибавил с лета 15 кг.:->
свернуть ветку
Срочно каждое утро пробежка, до тройчатки и обратно:))
свернуть ветку
Я на лыжах, по озеру гуляю. Снега для леса маловато, такая езда где мох торчит гемор.:-(
свернуть ветку
выглядит мрачновато
свернуть ветку
Зелени украшать не было, фото же оригинальное, не с интернета.;-)
свернуть ветку
Подсказали почему мрачновато. Может мы привыкли к красителям в пище, а на фото не еда франкенштейна и кроме риса все 100% натуральное.:-)
свернуть ветку
Ааааа. Действительно, натуральная жижа, без гмо и красителей. Всё кошерно…
свернуть ветку
:-) Экологично, я не еврей чтобы париться о другом.
свернуть ветку
когда я ТАКОЕ готовлю, то приговариваю, то в животе оно все равно еще хуже выглядеть будет )))
свернуть ветку
Фото из интернета.:-) Та же каша на вид, только без томата и вместо кабачков тыква.
свернуть ветку
ну, вот я примерно об этом и говорила =)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения